Pivovarov Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 привет друзья Времени совсем нет к вам зайти. Работа работа праздники.. Ох достали праздники еще и бус две недели в простое.. Сегодня в кимрах свадьбу делали, привет местным в удомле тоже пару раз недавно празднички делали так что и тем привет. Когда встреча то будет? Может смогу подъехать. Ну и все в друзья- www.vkontakte.ru/sharodesign_page 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 привет друзья Времени совсем нет к вам зайти. Работа работа праздники.. Ох достали праздники еще и бус две недели в простое.. Сегодня в кимрах свадьбу делали, привет местным в удомле тоже пару раз недавно празднички делали так что и тем привет. Когда встреча то будет? Может смогу подъехать. Ну и все в друзья- www.vkontakte.ru/sharodesign_page Эт ваш длинный белый хаммер кактался по нашим узеньким уличкам ? 0 Цитата
Scream Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 А я 29 на юг еду))) А я вот 29 уже еду обратно. устал я уже от юга домой хочу. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Макс, у нас еще денег нет на лимузины но через нас их заказывают. Часа два назад обморгал мондео 005 с наклейками, в мамулино. Кто эт был? даже не повернулся в след раз подрезать придется :-)) 0 Цитата
Нега Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 ¤BOGDAN¤69RUS Вот еще тверской))))пока не откликается....но наша численность возрастает смотрю 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 как надумаете сходку, думаю подъеду 0 Цитата
Нега Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 как надумаем,скажеми чтоб все собрались!!!!!!!!!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 как надумаем,скажеми чтоб все собрались!!!!!!!!!!! а чего тут думать? договариваемся о времени, месте и программе. только чтоб все в городе были, а то вдруг кто-то в отпуск уехал. 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Делаю клубную наклейку с силуетом MK3 ;) есть какие-нить пожелания по надписям? Че-нить в стиле Mk3 batallion и прочее?) Шейп машины готов) Осталось только надпись придумать и решить какой шрифт :cool: Изменено 4 августа, 2011 пользователем Devil_Inside 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Делаю клубную наклейку с силуэтом MK3 ;) есть какие-нить пожелания по надписям? Че-нить в стиле Mk3 batallion и прочее?) Шейп машины готов) Осталось только надпись придумать и решить какой шрифт :cool: не, MK2 лучше возьми. он узнаваемее. я трешку до сих пор издали бывает с первым фокусом путаю. так сделаешь силуэт, а у тебя спрашивают: а чего ты на наклейке мондеоклуба фокуса нарисовал?))) а фару двушки показал - сразу понятно - монька) и надпись: mon`ka-dvushka foreva!!! :wink: 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) не, MK2 лучше возьми. он узнаваемее. я трешку до сих пор издали бывает с первым фокусом путаю. так сделаешь силуэт, а у тебя спрашивают: а чего ты на наклейке мондеоклуба фокуса нарисовал?))) а фару двушки показал - сразу понятно - монька) и надпись: mon`ka-dvushka foreva!!! :wink: То что у меня на толстый фокус абсолютно не похоже ;) вылитый mondeo мк3 :cool: потом когда с надписями определимся, кому нужно, постараюсь нарисовать другие) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Devil_Inside 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 а картинку сделай как у меня на аватарке) эт легко. чтоб сфоткать, едешь на окружную твери в сторону питера, потом где-то сворачиваешь направо, проезжаешь по этой дорожке. метров через 200 она закончится, но будет ответвление грунтовки налево. вот туда проезжаешь, разворачиваешься, едешь обратно. и туда, и обратно - надо протиснуться между кустами с одной стороны и лужей с другой. туда поедешь - газку поддать, чтоб ходом пройти. а обратно - притормози. и тогда на пригорке сядешь на брюхо) потом ловишь машину, чтоб вытащила, проезжаешь немного вперед, паркуешься и фоткаешь так из-за угла) снимок шедевральный, да?))) эт я на фестиваль вертолетного спорта ехал в змеево. в первый раз в тверь за рулем, пропустил поворот на эммаусе и выехал на окружную. там уж навигатор предлагал мне периодически направо свернуть. ну я и свернул) надо будет повторить этот путь. 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Тверичане! смотрите сюда! тут уже некоторая конкретика по юбилейной фордовке в честь 10-летия клуба. если кому-то интересно участие в этой фордовке (будет проходить пару дней в санатории под москвой), то проголосуйте по понравившимся пунктам) 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 по ходу на клубную наклейку всем пофиг) сделаю тогда себе эксклюзивом) 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 по ходу на клубную наклейку всем пофиг) сделаю тогда себе эксклюзивом) Привет. Не пофигу, если она будет прикольная (я сам не художник и посоветовать вряд ли смогу) и будет небольшой, то я с удовольствием! 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Привет. Не пофигу, если она будет прикольная (я сам не художник и посоветовать вряд ли смогу) и будет небольшой, то я с удовольствием! Так нужны варианты надписи на инглише)) прочитай пару постов выше) потом пример выложу) Изменено 6 августа, 2011 пользователем Devil_Inside 0 Цитата
AGA Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Так нужны варианты надпись на инглише)) прочитай пару постов выше) потом пример выложу) да ну че сразу на инглише? все ж в россии живем. да и ты рисуешь силуэт трешки. а у кого другие поколения? а я вот бампер поменял задний, сейчас старого ремонтирую. чисто чтоб на технологию посмотреть: что из всего этого выйдет. трещина была, заклеил ее стеклотканью на эпоксидке. вчера ночью решил полностью по крайней мере снаружи пустить один слой стеклоткани с касторкой в эпоксидке (чтоб она не была такой хрупкой). ну так вот потом поверхность выравнивать, наверное использую шпатлевку на эпоксидке и микросферах. думаю написать чего-нибудь на бампере, прям по шпатлевке. в общем клубные наклейки, клубные рамки - это все не то. а вот клубный бампер - это круть))) 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 да ну че сразу на инглише? все ж в россии живем. да и ты рисуешь силуэт трешки. а у кого другие поколения? а я вот бампер поменял задний, сейчас старого ремонтирую. чисто чтоб на технологию посмотреть: что из всего этого выйдет. трещина была, заклеил ее стеклотканью на эпоксидке. вчера ночью решил полностью по крайней мере снаружи пустить один слой стеклоткани с касторкой в эпоксидке (чтоб она не была такой хрупкой). ну так вот потом поверхность выравнивать, наверное использую шпатлевку на эпоксидке и микросферах. думаю написать чего-нибудь на бампере, прям по шпатлевке. в общем клубные наклейки, клубные рамки - это все не то. а вот клубный бампер - это круть))) ну знаешь, всегда можно сделать и на другие модели 0 Цитата
Нега Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 по ходу на клубную наклейку всем пофиг) сделаю тогда себе эксклюзивом) нет не пофиг...просто сейчас проблемки и соклубника.пытаюсь помогать и не могу сидеть на форуме обсуждать. у меня тоже м3...рассмотрела бы твои варианты с удовольствием!! 0 Цитата
Нега Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот еще тверской...новичок- Maximan Когда народ насобираем,чтобы региональную ячейку создали....активнее народ!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вот еще тверской...новичок- Maximan Когда народ насобираем,чтобы региональную ячейку создали....активнее народ!!!!!!!!!!!!! внес в список во втором посте. посту. 0 Цитата
AGA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Еще чуть-чуть осталось Ань, тебе же ближе! видишь мондюка с 69 региона, подрезаешь, останавливаешь и черную метку ему. в смысле приглашение в клуб и чтоб зашел в клубную тему, отметился) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.