Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня, после ремонта в Рольф-Химки, при опускании сиденья вниз до упора плавился предохранитель. Пришлось приноравливаться и не доводить до нижней крайности :) пока не починили.

Это я к тому, что может дело и в предохранителе.

не. шестерня - болезнь 1-3 поколений, особенно 3.

когда у себя копался с приводом, предохранитель на него кажется так и не нашел.

Опубликовано (изменено)

когда у себя копался с приводом, предохранитель на него кажется так и не нашел.

в 4м предохранитель сидушки в блоке в багажнике около левого фонаря.

Наличие питания на приводе наверняка слышно при беде с шестерней, так что исключить не сложно.

Изменено пользователем Scream
Опубликовано

в 4м предохранитель сидушки в блоке в багажнике около левого фонаря.

Наличие питания на приводе наверняка слышно при беде с шестерней, так что исключить не сложно.

однозначно надо устроить допрос хозяйки пациента. если жужжжжжжжит и ни с места - шестерня. если не жужжжжжжжжжжит, то проводка.

Нега, вам слово)

Опубликовано

тогда токаря искать надо. либо где-то у нас была централизованная тема, кто-то где-то шестерни организовывал.

Опубликовано

А это её проблемма. Мы с ней в ссоре)))))))) Парни где можно тормозные диски подешевле взять? А то долитался блин. В луже влетел после хорошей скорости и пипец диск лопнул. Вот думаю в кунцево поискать

Опубликовано

Нда....мальчики....:wacko:

свою проблемку,знаю как решать.поэтому на форуме помощь не просила.

если токарь не возьмется за работу,то попрошу о помощи!!

Опубликовано (изменено)

Так, на всякий случай...

Работаю на КАЭС. Тут, кажется мне, по образцу можно выточить что угодно...может быть даже небольшую статую ;)

Изменено пользователем Scream
Опубликовано

Нда....мальчики....:wacko:

свою проблемку,знаю как решать.поэтому на форуме помощь не просила.

ну если не возьмется, то поискать другого токаря.

кстати у нас под окошком минивен постоянно паркуется, на нем объява написана. чего-то там изготавливают. спрашивал - шестерню сделать могут, но надо видеть образец или чертеж.

Так, на всякий случай...

Работаю на КАЭС. Тут, кажется мне, по образцу можно выточить что угодно...может быть даже небольшую статую ;)

можно будет заказать статую шестерни. на капоте ее поставить, как у мерсов. и хромировать.

Опубликовано

можно будет заказать статую шестерни. на капоте ее поставить, как у мерсов. и хромировать.

вдоль, как олененок на волге, чтоб за него жертва цеплялась...и кармагеддон устроить :)

Опубликовано

Так, на всякий случай...

Спасибо большое за предложение,учту!!!

Опубликовано (изменено)

точно! с днем города! было здорово)

реально, ты с нами! а ты с области откуда?

вопрос ко всем: как идея покататься когда-нибудь куда-нибудь по области? осташков (кто не боится за подвеску либо кто хочет почувствовать себя Томми Мякиненом - можно и до истока волги доплестись долететь:D ), торжок...

Сорри, что так долго! Я с города Кимры. Но по роду своей работы разъезжаю по всей области. Был и Осташкове (по дороге на исток умерли задние стойки и косточки), и в Торжке и Ржеве. Удомле привет, буду там на днях. Бологое, Волочёк - всем привет!

Всех приветствую!!!

В Тверь прибыли наклеечки)))

кому надо??

Тверь69, а точнее Алексей уже забронировал одну)))

кому еще??

А что за наклейки?

Изменено пользователем Макс 69
Опубликовано

Наклейки с надписью форд мондео клуб. Кстати прикольно смотрица фото вечером скину

Опубликовано

Сорри, что так долго! Я с города Кимры. Но по роду своей работы разъезжаю по всей области. Был и Осташкове (по дороге на исток умерли задние стойки и косточки), и в Торжке и Ржеве. Удомле привет, буду там на днях. Бологое, Волочёк - всем привет!

в кимрах проездом был два раза. в последний раз здорово поплутал по ним, спасибо навителу))

мне дорога на тверь по дмитровке через кимры понравилась, особенно участок кимры-тверь.

по дороге на исток вроде ничего серьезного не случилось. только загорелись лампочки абс и тормозов. остановился - вроде все в порядке, тормоза работают, потеков никаких нет. потом погасли недельки через две.

а эти 40 км (туда-обратно) с какой скоростью ехал?

Опубликовано

А что за наклейки?

Наклейки с надписью форд мондео клуб. Кстати прикольно смотрица фото вечером скину

Макс 69 посмотришь фотки Тверь 69,если понравится,то за наклейками по мою душу:)

Опубликовано

в кимрах проездом был два раза. в последний раз здорово поплутал по ним, спасибо навителу))

мне дорога на тверь по дмитровке через кимры понравилась, особенно участок кимры-тверь.

по дороге на исток вроде ничего серьезного не случилось. только загорелись лампочки абс и тормозов. остановился - вроде все в порядке, тормоза работают, потеков никаких нет. потом погасли недельки через две.

а эти 40 км (туда-обратно) с какой скоростью ехал?

Сначала 30. Стойки умерли, поехал 60. Все равно терять уж нечего было)))!

Опубликовано

Вот примерно так

Боюсь, мне её некуда. Была б чучь поменьше. А может есть поменьше?

Опубликовано

))) Вроде же тоже на мондео )))) На нем места полно

Композиционно. Не будет гармонировать. Ща фотки кину, подскажите.

Опубликовано

:rolleyes:Согласна...редко вижу машинки сделанные со вкусом!!!большой респект тебе!!!!

а наклеечку...ну если только на заднее стекло...

но я бы не нарушала эту идиллию:rolleyes:

у меня машинка темно синяя....да и еще хэч...вот все думаю куда....

Опубликовано

http://mondeoclub.ru...=360&tab=images

Вот как то так!

ну да. красиво. и наклейку наклеить некуда. клубно выделиться остается только рамкой для номера.

:rolleyes:Согласна...редко вижу машинки сделанные со вкусом!!!большой респект тебе!!!!

а наклеечку...ну если только на заднее стекло...

но я бы не нарушала эту идиллию:rolleyes:

у меня машинка темно синяя....да и еще хэч...вот все думаю куда....

на стекле плохо видно будет - слишком наклонено.

не знал, что у тебя хетч. трешку если и хотел, то только в этом кузове. а он достаточно редкий у нас. почему-то.

а щас ниче не хочу( моего за глаза хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...