AGA Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А у меня, после ремонта в Рольф-Химки, при опускании сиденья вниз до упора плавился предохранитель. Пришлось приноравливаться и не доводить до нижней крайности пока не починили. Это я к тому, что может дело и в предохранителе. не. шестерня - болезнь 1-3 поколений, особенно 3. когда у себя копался с приводом, предохранитель на него кажется так и не нашел. 0 Цитата
Scream Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) когда у себя копался с приводом, предохранитель на него кажется так и не нашел. в 4м предохранитель сидушки в блоке в багажнике около левого фонаря. Наличие питания на приводе наверняка слышно при беде с шестерней, так что исключить не сложно. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 в 4м предохранитель сидушки в блоке в багажнике около левого фонаря. Наличие питания на приводе наверняка слышно при беде с шестерней, так что исключить не сложно. однозначно надо устроить допрос хозяйки пациента. если жужжжжжжжит и ни с места - шестерня. если не жужжжжжжжжжжит, то проводка. Нега, вам слово) 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 тогда токаря искать надо. либо где-то у нас была централизованная тема, кто-то где-то шестерни организовывал. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А это её проблемма. Мы с ней в ссоре)))))))) Парни где можно тормозные диски подешевле взять? А то долитался блин. В луже влетел после хорошей скорости и пипец диск лопнул. Вот думаю в кунцево поискать 0 Цитата
Нега Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Нда....мальчики.... свою проблемку,знаю как решать.поэтому на форуме помощь не просила. если токарь не возьмется за работу,то попрошу о помощи!! 0 Цитата
Scream Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) если токарь не возьмется за работу,то попрошу о помощи!! Так, на всякий случай... Работаю на КАЭС. Тут, кажется мне, по образцу можно выточить что угодно...может быть даже небольшую статую ;) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
AGA Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Нда....мальчики.... свою проблемку,знаю как решать.поэтому на форуме помощь не просила. если токарь не возьмется за работу,то попрошу о помощи!! ну если не возьмется, то поискать другого токаря. кстати у нас под окошком минивен постоянно паркуется, на нем объява написана. чего-то там изготавливают. спрашивал - шестерню сделать могут, но надо видеть образец или чертеж. Так, на всякий случай... Работаю на КАЭС. Тут, кажется мне, по образцу можно выточить что угодно...может быть даже небольшую статую ;) можно будет заказать статую шестерни. на капоте ее поставить, как у мерсов. и хромировать. 0 Цитата
Scream Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 можно будет заказать статую шестерни. на капоте ее поставить, как у мерсов. и хромировать. вдоль, как олененок на волге, чтоб за него жертва цеплялась...и кармагеддон устроить 0 Цитата
Нега Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Так, на всякий случай... Работаю на КАЭС. Тут, кажется мне, по образцу можно выточить что угодно...может быть даже небольшую статую ;) Спасибо большое за предложение,учту!!! 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) точно! с днем города! было здорово) реально, ты с нами! а ты с области откуда? вопрос ко всем: как идея покататься когда-нибудь куда-нибудь по области? осташков (кто не боится за подвеску либо кто хочет почувствовать себя Томми Мякиненом - можно и до истока волги доплестись долететь ), торжок... Сорри, что так долго! Я с города Кимры. Но по роду своей работы разъезжаю по всей области. Был и Осташкове (по дороге на исток умерли задние стойки и косточки), и в Торжке и Ржеве. Удомле привет, буду там на днях. Бологое, Волочёк - всем привет! Всех приветствую!!! В Тверь прибыли наклеечки))) кому надо?? Тверь69, а точнее Алексей уже забронировал одну))) кому еще?? А что за наклейки? Изменено 16 июля, 2011 пользователем Макс 69 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Наклейки с надписью форд мондео клуб. Кстати прикольно смотрица фото вечером скину 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сорри, что так долго! Я с города Кимры. Но по роду своей работы разъезжаю по всей области. Был и Осташкове (по дороге на исток умерли задние стойки и косточки), и в Торжке и Ржеве. Удомле привет, буду там на днях. Бологое, Волочёк - всем привет! в кимрах проездом был два раза. в последний раз здорово поплутал по ним, спасибо навителу)) мне дорога на тверь по дмитровке через кимры понравилась, особенно участок кимры-тверь. по дороге на исток вроде ничего серьезного не случилось. только загорелись лампочки абс и тормозов. остановился - вроде все в порядке, тормоза работают, потеков никаких нет. потом погасли недельки через две. а эти 40 км (туда-обратно) с какой скоростью ехал? 0 Цитата
Нега Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Сорри, что так долго! Я с города Кимры. Но по роду своей работы разъезжаю по всей области. Был и Осташкове (по дороге на исток умерли задние стойки и косточки), и в Торжке и Ржеве. Удомле привет, буду там на днях. Бологое, Волочёк - всем привет! А что за наклейки? Наклейки с надписью форд мондео клуб. Кстати прикольно смотрица фото вечером скину Макс 69 посмотришь фотки Тверь 69,если понравится,то за наклейками по мою душу 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 в кимрах проездом был два раза. в последний раз здорово поплутал по ним, спасибо навителу)) мне дорога на тверь по дмитровке через кимры понравилась, особенно участок кимры-тверь. по дороге на исток вроде ничего серьезного не случилось. только загорелись лампочки абс и тормозов. остановился - вроде все в порядке, тормоза работают, потеков никаких нет. потом погасли недельки через две. а эти 40 км (туда-обратно) с какой скоростью ехал? Сначала 30. Стойки умерли, поехал 60. Все равно терять уж нечего было)))! 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Вот примерно так Боюсь, мне её некуда. Была б чучь поменьше. А может есть поменьше? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ))) Вроде же тоже на мондео )))) На нем места полно 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 ))) Вроде же тоже на мондео )))) На нем места полно Композиционно. Не будет гармонировать. Ща фотки кину, подскажите. 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) http://mondeoclub.ru...=360&tab=images Вот как то так! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Макс 69 0 Цитата
Нега Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Согласна...редко вижу машинки сделанные со вкусом!!!большой респект тебе!!!! а наклеечку...ну если только на заднее стекло... но я бы не нарушала эту идиллию у меня машинка темно синяя....да и еще хэч...вот все думаю куда.... 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 http://mondeoclub.ru...=360&tab=images Вот как то так! ну да. красиво. и наклейку наклеить некуда. клубно выделиться остается только рамкой для номера. Согласна...редко вижу машинки сделанные со вкусом!!!большой респект тебе!!!! а наклеечку...ну если только на заднее стекло... но я бы не нарушала эту идиллию у меня машинка темно синяя....да и еще хэч...вот все думаю куда.... на стекле плохо видно будет - слишком наклонено. не знал, что у тебя хетч. трешку если и хотел, то только в этом кузове. а он достаточно редкий у нас. почему-то. а щас ниче не хочу( моего за глаза хватает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.