AGA Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Андрюха Ага, шарик с гелием поднимает 3грамма чтоб мондео полетел надо очень много шариков и людей чтоб дуть летучесть пропадает через 6-8 часов ладно тогда буду думать насчет такого или такого 0 Цитата
pachyli Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 президиум это ваш стол и то, что сзади вас А штукенции, которые цветы из шаров? Ну можем и такие сделать а где свадьба будет и когда? Андрюха Ага, шарик с гелием поднимает 3грамма чтоб мондео полетел надо очень много шариков и людей чтоб дуть летучесть пропадает через 6-8 часов свадьба 2 декабря. на полтинике кафе "Золотой фазан" 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 мы там ниразу не оформляли вроде.. Ну вы примерно определились, что хотели бы от нас? 0 Цитата
Нега Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 не, эт не я. я в райне автовокзала. да сейчас на форед и не езжу. я сейчас на лачетти гоняю. Ленок и как тебе лачетти? кстати седан или хеч? 0 Цитата
pachyli Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ленок и как тебе лачетти? кстати седан или хеч? седан. намнооооого мягче форда. и дорогу держит лучше. даже по сравнению с тойотой (которые отличаются мягкой подвеской), и она более юркая. форд он не поворотливый. а лачетти чуть ли не на месте разворачивается. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не зная как конечно кошак но мондео точно дорогу лучше держит чем лачети. А вот на счет маневренности не спорю. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Мондео более для скоростей приспособлен чем лачети. Ну а в обще плохому танцору.... Там и не лачети не мондео не кошак не помогут 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 на лачетти пять метров ездил (надо было перепарковать машинку сотрудника в его отсутствие). руль ну очень мягкий, вообще не ощущается. мой лучше. 0 Цитата
Нега Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем спасибо за обсуждение лачетти 0 Цитата
AGA Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо за обсуждение лачетти а ты что, собралась моньку на лачетти менять? кстати, Лен. если решишь полностью пересаживаться на шеви, а кугара продавать по запчастям, то чур на консольку я первое место в очереди забил) жаль только она у тебя без подлокотника. слушайте. ну ведь быть не может, что на кугаров нет нормальных разборок. не поверю, что они не бьются. как бы на заграничных разборках поискать? мож есть аналог евроавто в германии или америке? Изменено 21 ноября, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот интересно. прочитал только что, над тверской областью потерялся вертолет. двигался по маршруту городня - оршинские болота и обратно. а ищут на территориях ярославской, тульской и нижегородской областей. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня тоже такое бывало. собирался в одно место оказывался в другом 0 Цитата
Нега Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ищут они....вертолет-это не такой маленький аппарат... следовательно...так надо....и такую инфу выдают,дабы не наводить кипишь... p/s/ а дело было так....собрались мужики на охоту...и один забыл ружье.... полетел он за ним....и больше не вернулся.... 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати кто найдет или даст наводящую информацию, получит 300 тыс руб! официально объявлено вознаграждение!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ну че, вертолету не встречали? когда фордоваться будем? или теперь уж до тепла, до весны? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В четверг и в субботу мимо проезжал мчссников машин 15 если не больше у леса стояло Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Tver69 0 Цитата
Нега Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ну че, вертолету не встречали? когда фордоваться будем? или теперь уж до тепла, до весны? Всем доброго времени суток вертолет...да какой там....нет его!! ммм....фордовка дело хорошее)))можно и зимой собраться...что нам весны теперь ждать,никак нет правда мало кого слышно...видимо все в делах... правда у меня,с сегодняшнего дня,опять сессия началась)))ох эта учеба...учеба... 0 Цитата
AGA Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем доброго времени суток вертолет...да какой там....нет его!! ммм....фордовка дело хорошее)))можно и зимой собраться...что нам весны теперь ждать,никак нет правда мало кого слышно...видимо все в делах... правда у меня,с сегодняшнего дня,опять сессия началась)))ох эта учеба...учеба... а у меня завтра последний день, лешкины рамки и твои наклейка) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Андрюха Пивоваров. Свяжись со мной! )))) 8-915-719-79-79 0 Цитата
Scream Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто крик души Анрюха!!!! Аууууу А номерок то какой модный. Привет вам всем! Если устраивать фордовку, то я конечно ЗА! Правда опять будем долго синхронизироваться, чтобы все смогли приехать. 0 Цитата
DKS Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Принимайте в Тверскую ветку. Токо заметил, что появилась 0 Цитата
Scream Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Так это...добро пожаловать у нас всем рады! 0 Цитата
pachyli Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Просто крик души Анрюха!!!! Аууууу А номерок то какой модный. ну мы же не пальцем деланные Принимайте в Тверскую ветку. Токо заметил, что появилась Приветик!!! 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 А номерок то какой модный. да ну. вот 02 - это модный. или вот еще крутой: 916 723 13 45 - запоминается влёт!) Привет вам всем! Если устраивать фордовку, то я конечно ЗА! Правда опять будем долго синхронизироваться, чтобы все смогли приехать. я тоже за) только по такой погодке надо конкретно синхронизироваться) а то мы с тобой с утра подъедем и будем на холоде ждать остальных) хотя... если запастить достаточным количеством МЯСА... Принимайте в Тверскую ветку. Токо заметил, что появилась велкам!!!!)) как говорят у них в америке. или урррррррррррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! новенькиииииииииййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!! как говорят у нас в рф) кстати. у нас после недавнего краха форума кто-то выпал. кажется gess05. его и добавил пятнадцатым. или не он выпал? если кто-то добавлялся пятнадцатым и вдруг себя не обнаружил в списке, обращайтесь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.