Нега Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 да,мой командир!!!! так точно))))будет сделано))) часиков в 10 разбужу 0 Цитата
Нега Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Сегодня перед носом пролетел мондюк....ну решив его догнать увидела московские номера мондюк серебристый....и быстрый.... догоняла с ул.Бобкова.... пути разошли близ стадиона Химик.... вот интересно одноклубник или нет....может кто признается,а?:cool: 0 Цитата
pachyli Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Все хочу у Лены спросить)))никак руки не доходят))) Лен,ты машинку на учет поставила??? просто по дороге на работу часто вижу красного кугу)))да и пока на сессии была)))видела около учебного корпуса)) давай признавайся!!!!!!!ты или не ты?:cool: Привет всем!!!! Я тут переехала и пока с инетом беда . Как подключу-буду он-лайн. Ну и замуж выхожу, эт что-то тож время отнимает. Машину на учёт не поставила пока. А где ты его видишь? В каком районе? 0 Цитата
pachyli Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) и у меня к ней вопрос: ты ж кажется своего кошака под евро-4 переделывала? по-крайней мере слышал как-то где-то что ты доки на евро-4 ждала. реально переделывала или только по документам? какие документы в итоге (рассказывали, там какие-то наклейки на стекло)? и что по деньгам вышло? а если реальная переделка, то в чем состоит? сказали, ставится более мощный катализатор и все. мне тут вчера ужасную вещь сказали: в европу пускают только с евро-3, а в большие города так и вообще не ниже евро-4. не знаю поеду ли туда, но все равно обидно как-то( МЕНЯ!!!... и не пускают в европу( и ко всем вопрос: а что так тихо? мы ячейка или где? как форум восстановили, так из твери появлялись только Леха с Аней. куда все попропадали? только доки. отдала 15 т.р. и мне усё девочка сделала. наклеек никаких нет. про переделку слышала лишь то, что очень муторно и по деньгам ооочень накладно. и никто не переделывает. а вот по поводу того, что в европу пускают только с е4 эт я не слышала. знаю тока то, что там ничего не выпускается ниже е4. не то что у нас Изменено 15 ноября, 2011 пользователем pachyli 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 вот ты где!!!! Ну и замуж выхожу, эт что-то тож время отнимает. и че, когда свадьба? с фордовкой объеденим или отдельно пофордуемся?) только доки. отдала 15 т.р. и мне усё девочка сделала. наклеек никаких нет. про переделку слышала лишь то, что очень муторно и по деньгам ооочень накладно. и никто не переделывает. а вот по поводу того, что в европу пускают только с е4 эт я не слышала. знаю тока то, что там ничего не выпускается ниже е4. не то что у нас разговаривал с одноклубником. вот он мне сказал, что в европу не пускают ниже евро3, а крупные города европы - с евро4. при этом на лобовое клеится наклейка, показывающая экокласс. фирмочек по переделке в европе по-крайней мере полно. да и в рф тоже есть, в нижнем, он говорил, точно есть. переделка обычно заключается только в установке более мощного катализатора. 0 Цитата
Нега Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Так....и правда.....когда свадьба? Поздравляю Ленок!!!теперь понимаю...где ты все пропадаешь))) з.ы. кошака красного вижу,причем тоже девушка за рулем)))я еду на работу к 10 в Заволжский.а она как раз через мост в обратку в сторону Пролетарского))) 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 привет Друзья! Чето форум сломался чтоли? Так, а по поводу свадьбы- нашли ведущих, оформителей, организаторов? 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 привет Друзья! Чето форум сломался чтоли? Так, а по поводу свадьбы- нашли ведущих, оформителей, организаторов? предлагаю выбрать всеми вышеназванными Пивоварова с +1) форум падал. аж на пару недель. восстановить удалось только по состоянию на 8 сентября. в общем небольшой армагеддец, хорошо хоть не с откатом в каменный век) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Так....и правда.....когда свадьба? Поздравляю Ленок!!!теперь понимаю...где ты все пропадаешь))) з.ы. кошака красного вижу,причем тоже девушка за рулем)))я еду на работу к 10 в Заволжский.а она как раз через мост в обратку в сторону Пролетарского))) не, эт не я. я в райне автовокзала. да сейчас на форед и не езжу. я сейчас на лачетти гоняю. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 привет Друзья! Чето форум сломался чтоли? Так, а по поводу свадьбы- нашли ведущих, оформителей, организаторов? ведущие у нас будут шампаньки. организаторы мы. а вот оформители... завтра поеду в агенство "Лямур", поговорю по поводу оформления зала. 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 вобщем если интересно наше оформление, дай знать а часть работ посмотреть можешь в контакте - www.vkontakte.ru/sharodesign_page 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 ну и ведущие могут быть Мария и Андрей Яковлевы (Живем в Твери, тнт) 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ну и ведущие могут быть Мария и Андрей Яковлевы (Живем в Твери, тнт) я думал, ты пивоваров. или вы официально женились и взял фамилию жены? 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 так я Пивоваров Маша с братом ведет! Они больше 5ти лет дуэтом на телевидении 0 Цитата
pachyli Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ну и ведущие могут быть Мария и Андрей Яковлевы (Живем в Твери, тнт) мы уже шампанькам деньги отдали. точнее залог. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 вобщем если интересно наше оформление, дай знать а часть работ посмотреть можешь в контакте - www.vkontakte.ru/sharodesign_page а можешь примерно соорентировать по ценам? а то что-то я замуж в первый раз выхожу, не в курсе. хотелось бы сердечко из шариков небольшое и десяточек-двадцаточек летающе-парищих шаров. если хочешь, то в личку. 0 Цитата
AGA Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 о! кстати у меня тоже вопрос! гелий же легче воздуха? сколько надо шариков, чтоб мондюка в воздух поднять? и баллоны небольшие бывают? не такие торпеды, как у тебя. пробки задолбали( 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Баллоны гелия это тара высокого давления и требуют к себе очень осторожного и внимательного отношения! Баллоны изготовлены из специальной стали и имеют значительный вес. Баллон 40 литров весит от 70 - 80 кг. Баллон 10 литров весит - 25 кг. Портативный баллон весит - 4 кг. 40 л. баллон гелия можно перевести на легковом автомобиле. 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 о, гугель рулит) т.е. к массе меня и массе авто еще добавить массу балончика. и можно лететь. остается узнать количество шариков) зы. хотя дефюнес в фильме "приключения раввина якова" обошелся проще. он на такси в аэропорт ехал и в пробке встал. там куча провожающих. они машину на руках подняли и над пробкой перенесли) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 о! кстати у меня тоже вопрос! гелий же легче воздуха? сколько надо шариков, чтоб мондюка в воздух поднять? и баллоны небольшие бывают? не такие торпеды, как у тебя. пробки задолбали( омг под столом 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 сердце из шаров 2т.р большое. Шарики с гелием и ленточкой 30руб штука. Ну скидки на месте сделаем если что а оформление президиумного стола и задник не будете делать? 0 Цитата
pachyli Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) сердце из шаров 2т.р большое. Шарики с гелием и ленточкой 30руб штука. Ну скидки на месте сделаем если что а оформление президиумного стола и задник не будете делать? президиум это наш что ли? мне такие штукенции понравились Изменено 20 ноября, 2011 пользователем pachyli 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Опубликовано 20 ноября, 2011 президиум это ваш стол и то, что сзади вас А штукенции, которые цветы из шаров? Ну можем и такие сделать а где свадьба будет и когда? Андрюха Ага, шарик с гелием поднимает 3грамма чтоб мондео полетел надо очень много шариков и людей чтоб дуть летучесть пропадает через 6-8 часов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.