AGA Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да у меня есть дата поважнее 10.02 только я сам ещё её не знаю а че будет-то?
Tver69 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 12.24ч2 на меня заведенно всвязи с аварией
AGA Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да вот сам в шоке. давай сегодня дружно всех обзвоним? часика в 4-5 утра. можно спросить чего не спят в такую рань)
Tver69 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Ну я в это время сам спать не буду. Буду в рейсе,ь так что легко
Нега Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!! люди спят,если что
Нега Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Все хочу у Лены спросить)))никак руки не доходят))) Лен,ты машинку на учет поставила??? просто по дороге на работу часто вижу красного кугу)))да и пока на сессии была)))видела около учебного корпуса)) давай признавайся!!!!!!!ты или не ты?:cool:
AGA Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 и у меня к ней вопрос: ты ж кажется своего кошака под евро-4 переделывала? по-крайней мере слышал как-то где-то что ты доки на евро-4 ждала. реально переделывала или только по документам? какие документы в итоге (рассказывали, там какие-то наклейки на стекло)? и что по деньгам вышло? а если реальная переделка, то в чем состоит? сказали, ставится более мощный катализатор и все. мне тут вчера ужасную вещь сказали: в европу пускают только с евро-3, а в большие города так и вообще не ниже евро-4. не знаю поеду ли туда, но все равно обидно как-то( МЕНЯ!!!... и не пускают в европу( и ко всем вопрос: а что так тихо? мы ячейка или где? как форум восстановили, так из твери появлялись только Леха с Аней. куда все попропадали?
Нега Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот и я про тоже!!!!!! куда все подевались??? Тверитяне......ау.....
Scream Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да никуда не подевались, просто в спячку впадают
Tver69 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну вот ребят открыл я сегодня в 4 утра день жестяншика. Газели моей кранты. А все благодаря начальству которая мне резину отказалась покупать.
AGA Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да никуда не подевались, просто в спячку впадают во! давайте-давайте, просыпаемся потихоньку! Ну вот ребят открыл я сегодня в 4 утра день жестяншика. Газели моей кранты. А все благодаря начальству которая мне резину отказалась покупать. че, совсем кранты? сам как?
Devil_Inside Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 впадешь тут в спячку..работы начальство подкидывает немерянно(( так то я например всеравно на коннекте ^_^
Нега Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Живее не куда. И слава Богу!! p.s. хватит испытывать судьбу....!!!!
Tver69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ТЫ ЗНАЕШЬ ПРИ КАКОЙ Я СИТУАЦИИ ЭТО ЗАКОНЧУ
Tver69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 и ЭТО СКОРЕЙ ВСЕГО ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ
Нега Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 и когда же тебе это самому надоест.....эх....
Нега Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 мысленно всегда с тобой.... з.ы. я хочу быть с тобой....и я буду с тобой!!!....Наутилус
Tver69 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ложись спать. Тебе завтро на работу. Да и кстати рузбуди меня как проснёшься. Тоже поеду до работы заявление напишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти