Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у меня есть дата поважнее 10.02 только я сам ещё её не знаю

а че будет-то?

Опубликовано

да вот сам в шоке. давай сегодня дружно всех обзвоним? часика в 4-5 утра. можно спросить чего не спят в такую рань)

Опубликовано

Ну я в это время сам спать не буду. Буду в рейсе,ь так что легко

Опубликовано

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!

люди спят,если что:stop:

Опубликовано

Все хочу у Лены спросить)))никак руки не доходят)))

Лен,ты машинку на учет поставила???

просто по дороге на работу часто вижу красного кугу)))да и пока на сессии была)))видела около учебного корпуса))

давай признавайся!!!!!!!ты или не ты?:cool:

Опубликовано

и у меня к ней вопрос: ты ж кажется своего кошака под евро-4 переделывала? по-крайней мере слышал как-то где-то что ты доки на евро-4 ждала.

реально переделывала или только по документам? какие документы в итоге (рассказывали, там какие-то наклейки на стекло)? и что по деньгам вышло? а если реальная переделка, то в чем состоит? сказали, ставится более мощный катализатор и все.

мне тут вчера ужасную вещь сказали: в европу пускают только с евро-3, а в большие города так и вообще не ниже евро-4.

не знаю поеду ли туда, но все равно обидно как-то( МЕНЯ!!!... и не пускают в европу(

и ко всем вопрос: а что так тихо? мы ячейка или где? как форум восстановили, так из твери появлялись только Леха с Аней. куда все попропадали?

Опубликовано

Вот и я про тоже!!!!!!

куда все подевались???:umnik:

Тверитяне......ау.....

Опубликовано

Да никуда не подевались, просто в спячку впадают :)

Опубликовано

Ну вот ребят открыл я сегодня в 4 утра день жестяншика. Газели моей кранты. А все благодаря начальству которая мне резину отказалась покупать.

Опубликовано

Да никуда не подевались, просто в спячку впадают :)

во! давайте-давайте, просыпаемся потихоньку!

Ну вот ребят открыл я сегодня в 4 утра день жестяншика. Газели моей кранты. А все благодаря начальству которая мне резину отказалась покупать.

че, совсем кранты? сам как?

Опубликовано

впадешь тут в спячку..работы начальство подкидывает немерянно(( так то я например всеравно на коннекте ^_^

Опубликовано

Живее не куда.

И слава Богу!!

p.s. хватит испытывать судьбу....!!!!

Опубликовано

:embarr:мысленно всегда с тобой....

з.ы. я хочу быть с тобой....и я буду с тобой!!!....Наутилус:rolleyes:

Опубликовано

Ложись спать. Тебе завтро на работу. Да и кстати рузбуди меня как проснёшься. Тоже поеду до работы заявление напишу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...