pachyli Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Лен? а вот ты фотку наконец добавила (не бикини, но все же лучше, чем ничего )... а это ты в фонтане купаешься на день ВДВ или на последний звонок?))) на последний звонок. я ж ещё школьница 18 мне С пятницей всех Изменено 2 сентября, 2011 пользователем pachyli
AGA Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 суббота! закончилась! думал машиной заняться, нет. опять гулять поехал) три руинизированные усадьбы и парк птиц, все это в калужской области.
Scream Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Что, Андрюх, голова колесам покоя не дает? Как там дороги?
AGA Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Что, Андрюх, голова колесам покоя не дает? Как там дороги? ой, не дает))) дороги... а что с ними сделается... был участок в пару десятков км до одних деревенек, там типа грунтовки, но на две полосы, с песчаной и иногда щебеночной отсыпкой. типа как к истоку волги, только получше. ну на них потрясло малость)
Pivovarov Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 привет друзья. Что то тихо у нас тут. Наверное все видели новость из ярославля.. ужас какой то..
AGA Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 привет друзья. Что то тихо у нас тут. Наверное все видели новость из ярославля.. ужас какой то.. сегодня сосед позвонил, предложил в субботу в ярославль смотаться, цветы возложить.
Pivovarov Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 в москве тоже можно возложить. Только не запомнил где.. Жаль ребят. Такие молодые и талантливые.. И так глупо. И как обычно напишут что по вине пилотов..
Tver69 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну дайте еще поспать. Здорово Андрюх. А че с ним было? Че то давно зайти не мог
AGA Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну дайте еще поспать. Здорово Андрюх. А че с ним было? Че то давно зайти не мог сервер жестко упал. пришлось макару брать винты с него и в спецфирме восстанавливать инфу. сегодня он заработал, правда форум восстановился на 8 сентября. полутора месяцев не оказалось.
Tver69 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Да ладно переживем. Главное что работает.
AGA Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Народ вы где? Ау. я уже здесь! у меня учеба до конца ноября, так что я ближе к вечеру в инет выхожу.
Tver69 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну понятно. У Ани тоже учеба блин.
AGA Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 фордовку чтоль устроить? а то скучно что-то. кстати у меня с неделю назад промелькнула мысль устроить на майские выездную фордовку в твери. выбрать какие-нибудь пару дней, собрать народ (москва и питер наверняка будут представлены, другие города тоже вполне вероятно присоединятся), найти гостиницу, приехать. в программу экскурсию по городу, посиделки в кафешке. по идее можно еще и торжок добавить. до него всего 70 км, а город интересный.
Tver69 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 а учеба надолго? Как надоест Андрюх
Нега Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 тут дело не в этом))) учеба до 3 ноября....время летит...
AGA Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ну да. а там и до 10-02 недалеко. потом весна. потом опять лето.
Tver69 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да у меня есть дата поважнее 10.02 только я сам ещё её не знаю
Tver69 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Да у меня есть дата поважнее 10.02 только я сам ещё её не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти