AGA Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Всех приветствую!!! В Тверь прибыли наклеечки))) кому надо?? Тверь69, а точнее Алексей уже забронировал одну))) кому еще?? про себя забыла) ты тоже одну забронировала. еще не наклеивала? 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 хорошо вам на мондео клеить.. а у меня только фф и сантафе. туда низяя))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 хорошо вам на мондео клеить.. а у меня только фф и сантафе. туда низяя))) на электрички вон клеили, а на фф и санту вдруг нельзя? можно! 0 Цитата
Нега Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 про себя забыла) ты тоже одну забронировала. еще не наклеивала? про себя...обижаешь)))вот монька своего намою...и наклею)))буду хоть узнаваема))) 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Надо чтоли как-нибудь всем собраться в городе) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Анют ты мне мою так и не отдала засранка. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Так наклейка на машине. Ну что ребят надо о встречи договариваться 0 Цитата
Scream Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Привет! Я не из Твери, но на номерах таки регион 69 так что, я с вами. П.С. Только вчера встретился с DM'ом (заезжал за рамками и наклейкой), осталась одна наклейка, могу поделиться. В Твери (на объездной) буду в четверг (14.07), могу поделиться, если кому-то надо Изменено 11 июля, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Так наклейка на машине. Ну что ребят надо о встречи договариваться надо. какие предложения по дате и программе фордовки?) Привет! Я не из Твери, но на номерах таки регион 69 так что, я с вами. однозначно с нами. а ты откуда именно? 0 Цитата
Scream Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 надо. какие предложения по дате и программе фордовки?) Если в августе, то с удовольствием присоединюсь. Июль, к сожалению, уже вычеркнут санаторием. однозначно с нами. а ты откуда именно? Из Удомли. Вообще-то есть у меня тут пара знакомых владельцев мондео. Один из них весьма адекватен, но он, к сожалению, не писатель. Он читатель Хотя в техническом разделе он, вероятно, принес бы немалую пользу (Да, Леха, если вдруг ты и это читаешь, то это про тебя ) Так что, если кто, соберется поломаться (три раза через левое плечо), или просто появиться в нашей атомно-дачно-туристической глубинке, организую встречу, доставку и помощь (если будет необходимость). Мобильник в профиле в разделе "Обо мне". 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Реюят надо даты предлогать встречи. Я к примеру выхи свободный. 0 Цитата
Scream Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я работаю по классической пятидневке, до августа меня нет в области, а начиная с августа я могу выбраться в выходные. 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 я тоже работаю по стандартной пятидневке. выбраться в тверь - только повод нужен, даже в виде той же фордовки. так что в любые выходные. лишь бы машина на ходу была. в крайнем случае электрическим паровозом. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я так понимаю нас пока только трое. ТВЕРСКИЕ ГДЕ ВЫ???????? 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я так понимаю нас пока только трое. ТВЕРСКИЕ ГДЕ ВЫ???????? надо участникам в личку писать, как будет чего важного сообщить, хотя бы те же конкретные предложения по встречам. не все стабильно на форуме появляются. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Сегодня краснного видел в городе. 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 кого краснного? фм? 3? с опознавательными знаками на борту или нет? 0 Цитата
Нега Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем доброго времени суток!!!! я почти как новенькая)))готова к встрече вижу нас маловато... 0 Цитата
Scream Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет! То, что нас мало упрощает вопрос организации встречи 0 Цитата
Нега Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Согласна с тобой Scream!!!! и быстрее соберемся и сплотимся дружнее))) 0 Цитата
Scream Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Да Да! Я включил уведомления о новых сообщениях в этой ветке форума, так что буду следить и по мере сил участвовать. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Не AGA Без опозновательных FM3 был .Да и я не смог понять какой двигатель у него так как глушитель не один не торчал)))) Кстати Анька лифт сиденья на своей сломала гы гы гы)))) 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Не AGA Без опозновательных FM3 был .Да и я не смог понять какой двигатель у него так как глушитель не один не торчал)))) наверное на батарейках... Кстати Анька лифт сиденья на своей сломала гы гы гы)))) шестерня или что? еще не разбиралась? у меня в кнопке проблема была. поставил десяточную. только она у меня наоборот встала: надо вверх - жмешь вниз. и не такая надежная она, уже третья стоит. на ней сама нажимная часть непонятно как отлетает и почему - непонятно. только в один прекрасный момент обнаруживаешь отдельно на полу нажималку и какую-то металлическую пластинку. 0 Цитата
Scream Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ...у меня в кнопке проблема была. поставил десяточную... А у меня, после ремонта в Рольф-Химки, при опускании сиденья вниз до упора плавился предохранитель. Пришлось приноравливаться и не доводить до нижней крайности пока не починили. Это я к тому, что может дело и в предохранителе. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.