Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оп и я теперь тут))))

Вливайся к нам!!!!

з.ы. по зиме,когда работала на спартака,очень часто видела твоего кугуара....довольно приметный автомобильчик))))забирал симпатичную девушку)))

Опубликовано

Ну в принципе вечер. Андрюх кстати не надо помпу уже искать. Сегодня забераю уже

Опубликовано

Вот мне нравится....а меня когда спросят))))

Что тебя интересует? Ведь машина на ходу? Осталось изучить как гура меняется :cool:

Опубликовано (изменено)

С осенью всех! :rolleyes:

Всех Андреев с именинами! :drinks:

Изменено пользователем pachyli
Опубликовано

А я как-то и внимания не обратил. Ждем бабьего лета и фордуемся однодневно? :)

Опубликовано

фордоваться надо.

давайте сделаем отдельную тему по фордовке "сентябрь-2011"? туда выкладываем варианты на текущий момент:

- встреча 10 сентября на один день

- встреча 24 сентября на один день

- встреча 24-25 сентября на два дня на озере Мец.

и по месту однодневной встречи тогда еще определиться. какие предложения есть?

новость о теме в объявления добавить (правда не все еще подписались, я рассылал несколько личек о ячейке и объявлениях, Клинок и Слесарин наверняка еще не видели ни личку, ни тему), тогда кому интересно - те точно проголосуют, неуведомленных не будет.

С осенью всех! :rolleyes:

Всех Андреев с именинами! :drinks:

спасибо, Лен)

Опубликовано (изменено)

Главное чтобы поздно не было. Если решим на Мец ехать, то надо заранее там договариваться о местах.

Беседку с мангалом на берегу озера на день снять там вообще стоило всего рублей.

Итого:

По Мец: надо решить несколько заблаговременно и ехать туда договариваться на счет места.

Изменено пользователем Scream
Опубликовано

фордоваться надо.

я бы всё-таки с 23 вечером на Мец начала встречу.

24-за грибочками можно будет сходить :rolleyes:

чт-то не помню, а 10 сентября в районе Твери встреча?

Опубликовано (изменено)

На Мец нас набирается пока трое?

Надо отдельную тему все же по фордовкам.

Давайте тут по сентябрьской встрече общаться.

Изменено пользователем Scream
Опубликовано

фордоваться надо.

давайте сделаем отдельную тему по фордовке "сентябрь-2011"? туда выкладываем варианты на текущий момент:

и по месту однодневной встречи тогда еще определиться. какие предложения есть?

новость о теме в объявления добавить (правда не все еще подписались, я рассылал несколько личек о ячейке и объявлениях, Клинок и Слесарин наверняка еще не видели ни личку, ни тему), тогда кому интересно - те точно проголосуют, неуведомленных не будет.

спасибо, Лен)

у меня номер Слесарина есть,могу связаться и рассказать о нашей ветке и предстоящей встрече

Опубликовано

у меня номер Слесарина есть,могу связаться и рассказать о нашей ветке и предстоящей встрече

да, можно смску заслать.

Опубликовано

Что касаемо встречи,то как и говорила смогу 10 и 11.место можно выбрать на берегу реки,если погода позволит!

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к Лене.и хочу поздравить Андреев! З.ы.ну и всех с наступлением золотой осени!

Изменено пользователем Нега
Опубликовано (изменено)

Лен? а вот ты фотку наконец добавила (не бикини, но все же лучше, чем ничего:tongue1: )... а это ты в фонтане купаешься на день ВДВ или на последний звонок?)))

зы. Ань, спасибо)

Изменено пользователем AGA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...