Нега Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я здесь. а ты кто?) Леха или Аня?))))))))) и я туточки)))Аня)))
Нега Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Оп и я теперь тут)))) Вливайся к нам!!!! з.ы. по зиме,когда работала на спартака,очень часто видела твоего кугуара....довольно приметный автомобильчик))))забирал симпатичную девушку)))
Tver69 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Совершенно не рабочее состояние. День такой сегодня
Tver69 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ну в принципе вечер. Андрюх кстати не надо помпу уже искать. Сегодня забераю уже
AGA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 да, Аня сказала. а я как раз у Алексея за 1700 нашел, думал в субботу брать.
Tver69 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо взяли за 1300. Сейчас поехал забрал. Если успею вечером ей поставлю
AGA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 а как у нее дела с гуром и кондеем (трубками)?
Tver69 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 кондей взяла. а на счет гура на днях возьмет
Нега Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот мне нравится....а меня когда спросят))))
Tver69 Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вот мне нравится....а меня когда спросят)))) Что тебя интересует? Ведь машина на ходу? Осталось изучить как гура меняется :cool:
pachyli Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) С осенью всех! Всех Андреев с именинами! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем pachyli
Scream Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А я как-то и внимания не обратил. Ждем бабьего лета и фордуемся однодневно?
AGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 фордоваться надо. давайте сделаем отдельную тему по фордовке "сентябрь-2011"? туда выкладываем варианты на текущий момент: - встреча 10 сентября на один день - встреча 24 сентября на один день - встреча 24-25 сентября на два дня на озере Мец. и по месту однодневной встречи тогда еще определиться. какие предложения есть? новость о теме в объявления добавить (правда не все еще подписались, я рассылал несколько личек о ячейке и объявлениях, Клинок и Слесарин наверняка еще не видели ни личку, ни тему), тогда кому интересно - те точно проголосуют, неуведомленных не будет. С осенью всех! Всех Андреев с именинами! спасибо, Лен)
Scream Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Главное чтобы поздно не было. Если решим на Мец ехать, то надо заранее там договариваться о местах. Беседку с мангалом на берегу озера на день снять там вообще стоило всего рублей. Итого: По Мец: надо решить несколько заблаговременно и ехать туда договариваться на счет места. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Scream
pachyli Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 фордоваться надо. - встреча 10 сентября на один день - встреча 24 сентября на один день - встреча 24-25 сентября на два дня на озере Мец. я бы всё-таки с 23 вечером на Мец начала встречу. 24-за грибочками можно будет сходить чт-то не помню, а 10 сентября в районе Твери встреча?
Scream Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) На Мец нас набирается пока трое? Надо отдельную тему все же по фордовкам. Давайте тут по сентябрьской встрече общаться. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Scream
Нега Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 фордоваться надо. давайте сделаем отдельную тему по фордовке "сентябрь-2011"? туда выкладываем варианты на текущий момент: - встреча 10 сентября на один день - встреча 24 сентября на один день - встреча 24-25 сентября на два дня на озере Мец. и по месту однодневной встречи тогда еще определиться. какие предложения есть? новость о теме в объявления добавить (правда не все еще подписались, я рассылал несколько личек о ячейке и объявлениях, Клинок и Слесарин наверняка еще не видели ни личку, ни тему), тогда кому интересно - те точно проголосуют, неуведомленных не будет. спасибо, Лен) у меня номер Слесарина есть,могу связаться и рассказать о нашей ветке и предстоящей встрече
AGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 у меня номер Слесарина есть,могу связаться и рассказать о нашей ветке и предстоящей встрече да, можно смску заслать.
Нега Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Что касаемо встречи,то как и говорила смогу 10 и 11.место можно выбрать на берегу реки,если погода позволит!
Scream Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Аня новая тема у нас...глянь ветку MondeoClub Тверь.
Нега Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Присоединяюсь к Лене.и хочу поздравить Андреев! З.ы.ну и всех с наступлением золотой осени! Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Нега
AGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Лен? а вот ты фотку наконец добавила (не бикини, но все же лучше, чем ничего )... а это ты в фонтане купаешься на день ВДВ или на последний звонок?))) зы. Ань, спасибо) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем AGA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти