Pivovarov Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Все, уезжаю в город NeWest. Может оттуда загляну. Наш вариант названия и подписи я отправил "куда следует" Так что остается только ждать! Всем кто "как я" - приятных выходных! Всем кто "как Андрей Пивоваров" - удачно потрудиться зае""""я я трудиться. чето устал. сегодня буду на диване лежать))) завтра опять дохера работы... вобщем если в Твери будет встреча, то возможно подскочу со мной как всегда, мутите встречи под себя, а я где смогу, там появлюсь) 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) pachyli, ты была сегодня на газпрёмнефти? темный когуар? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Devil_Inside 0 Цитата
pachyli Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 pachyli, ты была сегодня на газпрёмнефти? темный когуар? неть у меня красинький)))) и я сёдня на тойоте была 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) неть у меня красинький)))) и я сёдня на тойоте была вот блин))) думал спалил p.s. во всяком случае еще одна девушка ездит на когуаре)))) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Devil_Inside 0 Цитата
pachyli Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 вот блин))) думал спалил p.s. во всяком случае еще одна девушка ездит на когуаре)))) со следующей недели буду наконец-то буду ездить на любимой когуаре 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 со следующей недели буду наконец-то буду ездить на любимой когуаре гуд) тогда мож в городе увижу 0 Цитата
Нега Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Все, уезжаю в город NeWest. Может оттуда загляну. Всем кто "как Андрей Пивоваров" - удачно потрудиться ну ну...спасибо...будем вкалывать...так сказать 0 Цитата
Scream Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ну эт тебе повезло просто) Ну как сказать "повезло"? Это годы и годы проб и ошибок. Я пока там в энерго универе учился 6 лет, у меня только 2 девушки были не ивановские ☺ Ну может быть три... Так что я из ивановских леди...и не очень леди...выбирал долго ☺ кстати ты в иваново как поедешь? примерное направление на рыбинск - ярославль - кострома - иваново? Нееее, я еду Удомля-Максатиха-Бежецк-Сонково-Мышкин (паром)-Гаврилов ям-Иваново. И быстро и красиво и дорога вполне себе ровная и разгруженная 0 Цитата
Scream Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 ну ну...спасибо...будем вкалывать...так сказать Ну так, Ань, всегда пожалуйста! ☺ 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 никто в москву на днях из твери не катит? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 никто в москву на днях из твери не катит? Че ты в москве то забыл? 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 был сегодня в аисте. в общем находится в сосновом лесу на берегу р.Орша. есть два бревенчатых дома, по 2600 р. в сутки. минимальный срок - двое суток. в одном таком помещается 4 человека, в лучшем случае 5: одна комната с двуспальной кроватью, одна с двумя односпальными, одна в тамбуре. отопление - печь. и кучка каркасных домиков-сараев, по 500 р. за место, но хозяин турбазы предупредил, что в сентябре в них может быть не айс. вернее наоборот айс - прохладно. баня есть, 2500 или около того за три часа. душа нет, но если заранее предупредить хозяев о приезде, то затопят баню и горячая вода будет. мангалы есть, шампуры, решетка - в наличии. угля нет, т.к. есть дрова. ехать: с твери на кимры, поворот направо на оршинский монастырь, несколько километров по разбитой асфальтовой. много ям (но мне как обычно пофиг))) кстати по пути проезжал деревеньку с церковью, купил там чудеснейший квас: имбирный и с мятой. с этой разбитой налево в одном месте надо будет свернуть (на саму Оршу): навигатор покажет где сворачивать, а вот указателя там нету((( после поворота 5 км извилистой узенькой дорожки по лесу, как он заканчивается влево на грунтовку. в общем весь путь проходим. такие дела... база чистенькая, но есть подозрение, что мы там особо не поместимся, придется брать два дома, это 5200 в сутки. в общем, pachyli, теперь дело за тобой - посмотреть и описать базу в лисьем бору. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 в общем, pachyli, теперь дело за тобой - посмотреть и описать базу в лисьем бору. угу, завтра поеду обязательно. а то сёдня я ваще всё проспала 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 был сегодня в аисте. в общем находится в сосновом лесу на берегу р.Орша. есть два бревенчатых дома, по 2600 р. в сутки. минимальный срок - двое суток. в одном таком помещается 4 человека, в лучшем случае 5: одна комната с двуспальной кроватью, одна с двумя односпальными, одна в тамбуре. отопление - печь. и кучка каркасных домиков-сараев, по 500 р. за место, но хозяин турбазы предупредил, что в сентябре в них может быть не айс. вернее наоборот айс - прохладно. баня есть, 2500 или около того за три часа. душа нет, но если заранее предупредить хозяев о приезде, то затопят баню и горячая вода будет. мангалы есть, шампуры, решетка - в наличии. угля нет, т.к. есть дрова. ехать: с твери на кимры, поворот направо на оршинский монастырь, несколько километров по разбитой асфальтовой. много ям (но мне как обычно пофиг))) кстати по пути проезжал деревеньку с церковью, купил там чудеснейший квас: имбирный и с мятой. с этой разбитой налево в одном месте надо будет свернуть (на саму Оршу): навигатор покажет где сворачивать, а вот указателя там нету((( после поворота 5 км извилистой узенькой дорожки по лесу, как он заканчивается влево на грунтовку. в общем весь путь проходим. такие дела... база чистенькая, но есть подозрение, что мы там особо не поместимся, придется брать два дома, это 5200 в сутки. в общем, pachyli, теперь дело за тобой - посмотреть и описать базу в лисьем бору. это ты сегодня в Твери был?) блииин.. )) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 был сегодня в аисте. в общем находится в сосновом лесу на берегу р.Орша. есть два бревенчатых дома, по 2600 р. в сутки. минимальный срок - двое суток. в одном таком помещается 4 человека, в лучшем случае 5: одна комната с двуспальной кроватью, одна с двумя односпальными, одна в тамбуре. отопление - печь. и кучка каркасных домиков-сараев, по 500 р. за место, но хозяин турбазы предупредил, что в сентябре в них может быть не айс. вернее наоборот айс - прохладно. баня есть, 2500 или около того за три часа. душа нет, но если заранее предупредить хозяев о приезде, то затопят баню и горячая вода будет. мангалы есть, шампуры, решетка - в наличии. угля нет, т.к. есть дрова. ехать: с твери на кимры, поворот направо на оршинский монастырь, несколько километров по разбитой асфальтовой. много ям (но мне как обычно пофиг))) кстати по пути проезжал деревеньку с церковью, купил там чудеснейший квас: имбирный и с мятой. с этой разбитой налево в одном месте надо будет свернуть (на саму Оршу): навигатор покажет где сворачивать, а вот указателя там нету((( после поворота 5 км извилистой узенькой дорожки по лесу, как он заканчивается влево на грунтовку. в общем весь путь проходим. такие дела... база чистенькая, но есть подозрение, что мы там особо не поместимся, придется брать два дома, это 5200 в сутки. в общем, pachyli, теперь дело за тобой - посмотреть и описать базу в лисьем бору. Андюх вот на этой дороге 5 км я и разбил свою 0 Цитата
AGA Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 это ты сегодня в Твери был?) блииин.. )) ну да. поздно я твое сообщение увидел( Андюх вот на этой дороге 5 км я и разбил свою ну да. там деревьев полно, изгибов чуть поменьше, вылететь можно легко. а какая скорость была? я шел где-то 60, но с постоянными притормаживаниями в изгибах дороги. но дорога мне понравилась. мне вообще извилистые нравятся... 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Андрюх обратно не знаю. А туда лучше не знать 0 Цитата
pachyli Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 С добавлением нашей ветки! Теперь как большие 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 С добавлением нашей ветки! Теперь как большие 0 Цитата
pachyli Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Значит так. Была я сегодня в Лисицком бору. Открыла для себя много нового. На той турбазе, где я хотела ваще нет. Испарилась Бурьяном там всё поросло. И вообще, там даже пансионат Лисицкий бор закрыт. То бишь ничего хорошего. 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 то-то я смотрю: кнопочек прибавилось)) я оказывается модератором стал, плюс еще и ветка отдельная)) в общем, с рождением ветки поздравляю! кстати, пожелание: ветку сделали, но все равно - увидите, что зарегился кто-то с 69 региона, приглашайте присоединяться. и жизнь ветки поддерживайте. около аиста (за забором) тоже какая-то турбаза из десятка щитовых домиков-сараев, тоже заброшенная. в общем пока что единственный вариант подходящий - в вышнем волочке на озере мец. в аисте, чую, либо не поместимся, либо не слишком бюджетно будет. у нас при расчете на 23 сентября и т.п. остается пара недель, чтоб не спеша подготовиться. если даже подходящую базу не найдем, надо хоть одним днем собраться, ориентируясь на тот же конец сентября. поспрашивайте знакомых, может кто-то знает подходящие места для двухдневной встречи. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Да здравствует модератор ветки))))) 0 Цитата
makson545 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ого... ModeoClub Тверь!!! всётаки получилось!!!! теперь народ потянется! 0 Цитата
makson545 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 я в твери много Mondeo вижу... думаю все со временем заглянут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.