Scream Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а кто против то ? Я, Андрюх, за любой кипиш кроме голодовки Так, братья и сЕстры...да да, особенно сЕстры! Кто прозондирует какую-нибудь базу около Твери? Надо координаты, условия, цены. И сколько с меня тугриков ? Я к сожалению не могу в рабочие дни смотаться до Твери, работаю долго и регулярно. А в эти и следующие выходные я сваливаю в Иваново. 0 Цитата
Scream Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Кому из вас что-нибудь говорит эта цитата ? ;) "Придумайте название ... как хотите ... Тверской клуб, Клуб Тверь ... или как по другому ... подпись краткую и выбирайте модератора ..." Модератора мы заранее выбрали, теперь название и подпись с нас! 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) что инет дает по поводу баз: д. Орша, турбаза Аист http://www.tour-info.ru/show_ctg/11/71/1/CN692173/ из моих поездок по области помню санаторий митино около деревнивасилево за торжком по ленинградке. но это санаторий, большое 7-этажное здание. из плюсов: под боком этномузей василево (деревянное зодчество с валунными мостиками), неподалеку есть церковь, на кладбище около нее похоронена Анна Керн. Раек-Знаменское, не доезжая торжка, усадьба, используется как гостиница. плюс - красиво. минус - дорого. еще что найду - дополню. название? Тагиииил!!!!!!!!!! Твеееерь!!!!!!! шутка) конечно у меня вся область ассоциируется с Тверью. потому хоть конаково, хоть калязин, хоть осташков и другие окраины - все равно тверь. но эт потому что я как бы и не местный. местным это может быть обидно, потому название должно указывать и на область тоже. я так думаю. дополняю: княжья речка - уроды. находятся за тверью. обозначают себя дальним подмосковьем. вечный бан им за это. Изменено 24 августа, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Scream Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Например MondeoClub 69 Или Регион 69 ? сан. Митино не для веселой компании ИМХО. 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 а кто не знает, что такое 69? есть и такие(((( давайте Мондео в Тверском княжестве))) и подпись: благородное собрание владельцевъ самоходныхъ повозок Форд Мондео) ой. опять шутка) 0 Цитата
Scream Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Андрюх, так Москва княжество разгломила. Кремля нет. 69 это и регион и поза, и знающих и то и другое - большинство а в Тверской области - почти все... Можно так Тверь-Club или исходя из содержания MondeoClub Тверь. Пусть все подумаю, отпишутся и проголосуем Изменено 24 августа, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вообще все говорят, что у нас самый сексуальный регион 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) а уж какие девушки... астрахань, казань и саратов отдыхают) надо бы до аиста доехать. по цене выглядит неплохо. вживую бы еще все это увидеть. можно еще и до турбаз в лисицком бору доехать. pachyli, ты там была? дорогу знаешь? съездить сможешь? либо вот появилась идейка в субботу до твери смотаться, на аиста посмотреть. если pachyli`у с собой возьму, то можно и до лисицкого бора. Изменено 24 августа, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) есть кто-нить на drive2 то? p.s. мож есть у кого http://mondeoclub.ru/forum/topic/103137/ Изменено 24 августа, 2011 пользователем Devil_Inside 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 есть кто-нить на drive2 то? я есть. но диска нету( 0 Цитата
pachyli Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Андрюх, так Москва княжество разгломила. Кремля нет. 69 это и регион и поза, и знающих и то и другое - большинство а в Тверской области - почти все... Можно так Тверь-Club или исходя из содержания MondeoClub Тверь. Пусть все подумаю, отпишутся и проголосуем FordClubTver? Вообще все говорят, что у нас самый сексуальный регион конечно. мы самые красивые а уж какие девушки... астрахань, казань и саратов отдыхают) надо бы до аиста доехать. по цене выглядит неплохо. вживую бы еще все это увидеть. можно еще и до турбаз в лисицком бору доехать. pachyli, ты там была? дорогу знаешь? съездить сможешь? либо вот появилась идейка в субботу до твери смотаться, на аиста посмотреть. если pachyli`у с собой возьму, то можно и до лисицкого бора. смогу, в выходные. вроде планов никаких пока, как раз машинку обкатаю. если сделать успеют 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 смогу, в выходные. вроде планов никаких пока, как раз машинку обкатаю. если сделать успеют дорогу до этого всего знаешь? если что, на моей поедем. ну, конкретно по поездке ближе к выходным спишемся. а чего ты с ней делаешь? с машиной. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 pachyli боюсь на кошаке туда не проедет 0 Цитата
pachyli Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 дорогу до этого всего знаешь? если что, на моей поедем. ну, конкретно по поездке ближе к выходным спишемся. а чего ты с ней делаешь? с машиной. дорогу вроде знаю. ну знала, по крайней мере сцепление на кошаке полетело, вот мне меняют. pachyli боюсь на кошаке туда не проедет кошак высокий, на нём там как раз будет. ну если кошака не будет, поеду на другом чём-нибудь. на метле, к примеру, по воздуху 0 Цитата
Нега Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 По графику у меня выходные 10-11(суббота и воскресенье) Если рассматривать вариант пятница-суббота,то 16-17 Дальше вариантов на выходные нет....да и причин много...что во второй половине сентября уже не получится.... Машина моя сейчас вредничает..... Боюсь вам мои друзья что то обещать... з.ы. близкий друг сейчас в тяжелом состоянии позитивных мыслей мало в голову лезет в настоящее время 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 я за мондеоклаб тверь =) ну и любые интерпретации)) по поводу работы- ну никак не свалить. у нас семейный подряд. да и отдыхаем мы оч много.. только это с понедельника по четверг обычно))) 0 Цитата
Scream Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Чтож, не все так просто как кажется сначала. Промежуточный итог по ячейке: Первый вариант названия из которых будем выбирать тогда пусть будет: MondeoСlub Тверь ☺ предлагайте альтернативу Подпись кто возьмется придумать грамотную и содержательную? По встрече: все что не складывается 24-25 обязательно сложится позднее. жизнь то длинная. Что мы имеем на данный момент: С Андреем Пивоваровым (много Андреев у нас ☺) вообще все замыкается на рабочие дни или на остатки вечера в какой нибудь выходной. Но раз в году НАДО, Андрей, надо устраивать встречу с одноклубнями ну пусть не в этот раз, но надо. Теперь Аня: как самая активная собирательница тверских мондеоводов просто не может пропустить фордовку, тем более, что у нас выделяется ячейка и есть повод отметить. У меня 10 и 11 сентября условно свободны свободны (дежурство на телефоне по работе), т.е. в рамках "30-40 минут до дома на машине" я могу перемещаться свободно. Но в Тверь уже не могу, потому как "если что" то мне "того". "Что скажет стая ?" ©... 0 Цитата
pachyli Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 10 и 11 сентября или 24-25 что-то не пойму.... 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 надо бы всех выслушать. как я понял, варианты - 10-11 в волочке. тогда из высказавшихся все смогут, кроме Андрея (не меня). - 23-25 около твери. тогда Аня не сможет. а Андрей (опять не я) если и сможет, то только вечерком и ненадолго. примерно так? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 В общем опа полная. Кстати Аня к сожалению сломалась 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12448557-dc67.html 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12448557-dc67.html ахренеть о_О эт че за авария была? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Дерево дорогу перебежало мне 0 Цитата
Нега Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Чтож, не все так просто как кажется сначала. Промежуточный итог по ячейке: Первый вариант названия из которых будем выбирать тогда пусть будет: MondeoСlub Тверь ☺ предлагайте альтернативу "Что скажет стая ?" ©... Я согласна с таким названием....красиво звучит... 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Я согласна с таким названием....красиво звучит... MondeoСlub69 тоже хорошо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.