pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну вы строчите))))) я-на работе, мне заняться не чем. вот и строчу. )) 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 +1 Я тоже на работе. Подписался на оповещение по почте о новых сообщениях в ветке, вот и пишу сразу. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 я-на работе, мне заняться не чем. вот и строчу. )) А вот я есть готовлю так что не успеаю 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Была у меня такая мыслишка, можем и такой вариант рассмотреть. Если сойдемся на Мец, буду зондировать оба варианта заезда (пт и сб) Просто было бы удобнее, думаю. Что бы в воскресенье нормально выехать и домой приехать во время. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 +1 Я тоже на работе. Подписался на оповещение по почте о новых сообщениях в ветке, вот и пишу сразу. Так у меня почта крякать не успевает от вас 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А вот я есть готовлю так что не успеаю сижу, завидую, у меня сегодня, как обычно пельмени... 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 сижу, завидую, у меня сегодня, как обычно пельмени... А у меня яичница)))) 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Просто было бы удобнее, думаю. Что бы в воскресенье нормально выехать и домой приехать во время. КТО под этим подпишется кроме нас ?? Я тоже за "начать в пятницу". Можно организовать два заезда. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А у меня яичница)))) а говорил готовит вкусно, я же предположила изначально-что коронные блюда-это пельмени и яичница 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 КТО под этим подпишется кроме нас ?? Я тоже за "начать в пятницу". Можно организовать два заезда. Я подписываюсь на это))))) Гулять так гулять а говорил готовит вкусно, я же предположила изначально-что коронные блюда-это пельмени и яичница Мне лень просто готовить 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я подписываюсь на это))))) Гулять так гулять воть, народ подтягивается :wink: 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а я f5 жму, почту лень контролить. можно и в пятницу заехать. в общем-то 350 км... ну или пораньше с работы уйду или вообще на пятницу отпрошусь. а пельмени с яичницей никто не пробовал делать? 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а я f5 жму, почту лень контролить. можно и в пятницу заехать. в общем-то 350 км... ну или пораньше с работы уйду или вообще на пятницу отпрошусь. а пельмени с яичницей никто не пробовал делать? пельмени заливать яйцами или яичницу закидывать пельменями? 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 учу. мужа или еще кого-нибудь удивишь) яичница с пельменями с куриным мясом. берем, делаем тесто для пельменей. раскатываем тонким слоем. берем яйцо сырое, облепляем тестом. пельмень готов. на плиту ставим сковородку, немного масла, ждем пока разогреется. теперь берем яичный пельмень и с размаху влепляем в сковородку. только перед этим необходимо озаботиться средствами личной безопасности, поскольку раскаленное масло имеет привычку разбрызгиваться. идеальным является скафандр космонавта, но если его нет, то можно воспользоваться костюмом химзащиты. бросать яйца надо с достаточной силой, чтобы внутренняя скорлупа раскололась. кстати такие пельмени намного полезнее обычных, поскольку в них содержится куча кальция. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 думаю после такого блюда, никакого мужа не будет))))) ну или ещё кого-то 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 учу. мужа или еще кого-нибудь удивишь) яичница с пельменями с куриным мясом. берем, делаем тесто для пельменей. раскатываем тонким слоем. берем яйцо сырое, облепляем тестом. пельмень готов. на плиту ставим сковородку, немного масла, ждем пока разогреется. теперь берем яичный пельмень и с размаху влепляем в сковородку. только перед этим необходимо озаботиться средствами личной безопасности, поскольку раскаленное масло имеет привычку разбрызгиваться. идеальным является скафандр космонавта, но если его нет, то можно воспользоваться костюмом химзащиты. бросать яйца надо с достаточной силой, чтобы внутренняя скорлупа раскололась. кстати такие пельмени намного полезнее обычных, поскольку в них содержится куча кальция. Андрюха это же извращение получается 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Андрюха это же извращение получается мож у человека такой интересный и оригинальный вкус 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 у него пообще подход к жизни оригинальный ;) И перемещается он на танке времен второй мировой со спиленной пушкой 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 у него пообще подход к жизни оригинальный ;) И перемещается он на танке времен второй мировой со спиленной пушкой а пушка спилена для того, что бы при резких поворотах деревья не задевала? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а пушка спилена для того, что бы при резких поворотах деревья не задевала? Ну у тя и мысли)))))) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ну у тя и мысли)))))) не, нуачо, не правильно что ли? ну пушка ж реально мешаться будет! 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 не спилена она! она обрезана. вперед стреляю для резкого торможения, назад стреляю для резкого ускорения! а насчет извращенческого вкуса моих яичных пельменей прошу голословно не утвреждать, пока не попробуешь! вот я еще не пробовал)) 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 фига вы тут строчите! флудеры, не меньше!! ребят, я наверное не смогу на фордовку. работа в выходные(( мне так далековасто не сорваться, да еще и на несколько дней. если бы поближе, может на вечерок бы подскочил. 0 Цитата
Scream Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ребят, я наверное не смогу на фордовку. работа в выходные(( мне так далековасто не сорваться, да еще и на несколько дней. если бы поближе, может на вечерок бы подскочил. Мы могли бы привязать тебя к дереву, чтобы ты не смог поехать на работу... А что, никак не получится растолкать дела на пару дней? может придумаешь что-нибудь? Надо же отдыхать иногда. 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Саш, а если посмотреть на турбазы около Твери? вон, pachyli упоминала парочку около лисьего бора. вполне вероятно, что есть и куча других. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.