Нега Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 За военной частью что ли? там вообще много есть мест... 2 съезда....и в той и другой части можно разместиться)))) кстати тоже ездили машины мыли...пока все под запрет не встало.... да и дачка там недалеко...прям на берегу Волги....бывшего градоначальника...губернатора... думаю,мы не будем никому мешать 0 Цитата
Нега Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) давайте может такое правило нашей ветки введем- все должны выложить фото своих авто. Ну чтобы в городе узнавать друг друга кто был на фордовке уже видел Изменено 22 августа, 2011 пользователем Нега 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ай молодцы опять в 2 ночи не спите!!! Кто за вас спать-то будет? я чтоли??? Ну раз все за Андрея и, главное, он сам не против, то ждем решения администрации Что там с сентябрьской встречей? кто рулит? кто, так сказать, поднимет массы? 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 а чего там рулить? нас немного, на подъем легкие (уж на фордовку за 20 км - легко)))... так что давайте определимся с местом, продолжительностью и датой. чтоб не повторяться, место другое возьмем или там же? с датой - выходные. лично мне все равно какие. так что высказывайтесь. по продолжительности тоже все равно. кстати, 23-25 сентября в москве наверное будет проводиться юбилейная 10-летняя фордовка. лично я на нее не еду. большинство из твери тоже. так давайте продублируем ее в твери? Саш, можно при этом попробоваться собраться на том озере, о котором ты говорил, на пару дней. представляете, 26 сентября на форуме мегановость: по россии одновременно в разных городах прошли юбилейные 10-летние фордовки мондеоклуба. празднования проводились на природе, в санаториях, ресторанах, но объединяло их одно: совместное празднование с видеоконференцсвязью по скайпу) 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я за. Пусть будет 24 сентября. Я, вроде, на этот день абсолютно свободен. Воскресенья предлагаю рассматривать как крайний вариант, потому, что после фордовки, как правило, очень хочется спать Место номер два меня устраивает вполне Добираться удобнее. Можем рассмотреть вариант с ночевкой, к примеру тот, что я предлагал. Правда хотелось бы, чтобы нас было немного больше . 0 Цитата
Макс 69 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Привет всем! Сорри, что так долго не появлялся. Работа, мать её ети! Молодцы, что собрались! Завидую блин! Летел с Пугачева, но не успел! Все что у нас происходит читал. Пусть будет модом Андрей. Мое фото авто я уже выкладывал, да и в фото гаража есть. Жду отмашку на следующую фордовку. 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Жду отмашку на следующую фордовку. Так два сообщения перед твоим Начинаем обсуждать сроки и место и перспективу ночевки. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 можно на озере с ночевкой на юбилей. а однодневную на втором месте пораньше провести. или сразу начинать готовиться к тверской юбилейной. Есть тут недалеко от Удомли в Вышневолоцком районе хорошее местечко (на оз.Мец). ... это оно здесь под №3? не так и далеко. мне вообще можно будет крючек небольшой сделать и проехать по маршруту люберцы - тверь - рамешки - максатиха - мец. я по этой дороге еще не ездил, подозреваю, что количество гайцов там равно нулю. 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 @AGA, ну до Рамешек они бывают, я попадал с просроченными транзитами... Дорога по моим меркам не автобан но 120 то ты по любой дороге вшпилишь Да и подлатана она от Максатихи вроде. А место номер 3 - это оно до 24 у меня свободных выходных нет так что я могу рассчитывать только на 24-25 сентября и далее в октябре. В Сентябре там хорошо кста. Беседки еще актуальны. Если думать за озеро и ночевку, то надо заранее резервировать местечки, узнать цену и сделать некую предоплату, хотя вроде там немного брали в 2009. Ну и нашим уважаемым трудоголикам Ане и Андрею в обязательном порядке надо планировать выходные заранее. А хотелось бы видеть всех кто был на прошлой фордовке и с теми кто еще не был - познакомиться. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 А почему так далеко? Я про место № 3. Есть же Бежецк (река Медведица-это любителям рыбных мест); Конаково (замечательные виды на Волгу); Лисицкий бор (на крайний случай, там 2 турбазы); Карьеры платные есть (там и беседки в наличии). А если совсем около города, то поддерживаю Рябеево (это то, что в Мигалово за военной частью) Есть, кстати, не плохие водоёмы у ТФМУ, тоько когда я в последний раз там была, там грязно было , хотя думаю, что уже почистили. И огромное количество мест ещё есть. 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ответ простой! ТАК далеко потому, что никто не предложил ближе к Твери . Например для меня точка "три" близко, и потому я ее предложил (не просто предложил, а предложил взять решение вопроса с заездом на себя). Вот Бежецк, Тверь и Конаково от меня далековато и потому нужен кто-то, кто поедет, посмотрит, расскажет и организует встречу. Если будут желающие не только сказать, где удобно провести встречу с ночевкой, но и займутся организацией этой встречи, то это замечательно! К тому же ТАК далеко, это всего 150км от Твери. Для поездки с ночевкой замечательное расстояние. Если встреча проходит без поездки - это НЕ ТО (нет движения)! Люди вон из Питера на фордовки в Москву катаются ;) 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Scream - удомельский. логично, что он знает свои окрестности. то, что я знаю две названные мною точки - просто везение. а 150 км - это ваще близко. давайте, тогда по дате определимся - кто за 24-25 сентября? если есть другие предложения по местам - пишите. время еще есть, но мало. месяц мигом пролетит. если собираемся с ночевкой, то палатками на конец сентября не отделаешься, надо какую-нибудь турбазу с возможностью переночевать в более-менее комфортных условиях. ну и чем-то занять себя надо будет на эти два дня, а то будем просто болтать и шашлык есть) если у отца пневматический скиф-3000 еще живой, то можно будет устроить стрельбу по бутылкам. либо соревнования по рыбалке. кстати, вчера на рынке забрел в павильоны рыболовные. посмотрел на катушки. вот объясните, что в катушке может быть такого высокотехнологичного, что она стоит 25 тык? я перед поездкой выбирал себе удочку в сборе из двух, взял за 600 р. шестиметровую, на которой установлена катушка за 200 р. и ниче так, работает. если за нами ячейку выделят, надо будет сделать тему с объявлениями, чтобы все подписались на нее. а то рассылать каждому по отдельности объявления замучаешься - учитывая, что по настройкам форума между отправкой личек надо выждать какое-то время. зы. а лисицкий бор - это где мы были? смотрю, название знакомое. мы еще на него поворачивали. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 К тому же ТАК далеко, это всего 150км от Твери. Для поездки с ночевкой замечательное расстояние. Если встреча проходит без поездки - это НЕ ТО (нет движения)! Люди вон из Питера на фордовки в Москву катаются ;) питерцы вообще дружные. вон на юбилейную фордовку без проблем в первой десятке одни питерцы записались (была идея даже обозвать юбилейную фордовку выездной питерской либо перенести ее в питер). да и нет таких споров по месту, как в москве. типа химки далеко, мне через весь город с люберец переться и наоборот - белое озеро далеко, мне через весь город их химок переться. 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 @AGA, Ты взял удочку "Без рекламы, раздувания цены и нанотехнологий" Про оповещения проблемы нет и почтой слать, надо только скинуться мэйлами в кучу. А питерцы не спорят потому, что им так и так далеко но дух "движения в месте" - это и на машинах приятно, не только на байках. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Scream - удомельский. логично, что он знает свои окрестности. я не знала. теперь усё понятно а на развлечение можно игры придумать. есть много интересных. (но опять же, если много народа будет.) а сколько человек вообще собирается? 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) @pachyli, а мы совмещаем два в одном, выясняем, всем ли удобна дата и прикидываем, сколько нас будет. Так что, если нет принципиального возражения по месту (там чуть раньше я ссылку на архив с несколькими фото предлагаемого места), то будем договариваться о датах . Пока можно однозначно сказать, что на 24-25 готовы я и AGA. Есть предположение, что тов.slesaryn, будь у него желание, тоже присоединится, так как он вольный художник и времени у него много @Макс 69, даем отмашку!!! отпишись по датам. @Нега, особе приглашение как на счет 24-25 сентября? или тебе, из-за работы в выходные было бы удобнее с 31 на 32 сентября ? @Pivovarov, у тебя видимо и 31 и 32 сентября были бы заняты, так что как на счет 24-25 ? у меня кста 14 сентября День Рождения, так что хоть и с опозданием, но мог бы порадовать парой шариков с гелием Кому еще надо специальное/отдельное приглашение? Это я ща быстро выпишу напишу ЗЫ: смайлы блин ... как от них избавиться? посоветуйте доктора или лекарство? Изменено 23 августа, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Пока можно однозначно сказать, что на 24-25 готовы я и AGA. Есть предположение, что тов.slesaryn, будь у него желание, тоже присоединится, так как он вольный художник и времени у него много ну тогда плюс адын к компании, в виде меня с вливаением меня, так сказать, в ваш коллектив 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ну тогда плюс адын к компании, в виде меня с вливанием меня, так сказать, в ваш коллектив дык... никто и не сомневался)) бикини не забудь) ты за мец или предложишь другое местечко? Саш, а координаты или название есть этого заведения на озере? Изменено 23 августа, 2011 пользователем AGA 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 бикини не забудь) ну если все будут в бикини мужской коллектив тоже 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Координаты дома нагуглю по карте из дома и выложу. Там дорога от Волочек-Максатиха грунтовая отворачивает и по ней недалеко совсем. Я когда туда поеду, выдеру видео с регистратора и выложу эти 300 метров дороги Называется это или база отдыха Мец или рабохотхозяйство Мец...память моя девичья.... 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ты за мец или предложишь другое местечко? Саш, а координаты или название есть этого заведения на озере? нужно подумать (если нужно), но я в принципе, за любой кипишь) 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Если на Мец поедем, все берите бикини AGA как модератор может прибыть в стрингах Там баня же есть а прохладной осенью особенно утром второго дня баня просто самое ОНО!!! нужно подумать (если нужно), но я в принципе, за любой кипишь) ага, кроме голодовки 0 Цитата
pachyli Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Если на Мец поедем, все берите бикини AGA как модератор может прибыть в стрингах Там баня же есть а прохладной осенью особенно утром второго дня баня просто самое ОНО!!! тогда может подтягиваться в пятницу к вечеру? 0 Цитата
Scream Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 тогда может подтягиваться в пятницу к вечеру? Была у меня такая мыслишка, можем и такой вариант рассмотреть. Если сойдемся на Мец, буду зондировать оба варианта заезда (пт и сб) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.