Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тем более Андрюха АГА тверской! Он из Рамешек вроде. Именно поэтому он и в нашей ветке! Он не понаехавший, а уехавший))

Он отлучившийся

скорее отлученный) меня 1,5-летнего из рамешек увезли.

в общем-то модерация здесь у нас врядли понадобится. в том смысле, что народ адекватный собрался, модератору зверствовать вообще не придется.

но если за нами подраздел закреплять, то и нам надо соответствовать: активное общение, фордовки...

Опубликовано

Кстати если надумаете в Твери небольшую сходку, то можно дислоцироваться к цирку) Машины в рядок поставить)

Опубликовано (изменено)

Кстати если надумаете в Твери небольшую сходку, то можно дислоцироваться к цирку) Машины в рядок поставить)

около цирка был всего раз, этим летом до него как-то случайно дошел. с Аней там встречался для передачи наклеек.

в общем-то можно фордоваться и в городе. только с мангалами напряжно(

кстати тогда же на день города нашел еще такое местечко на берегу волги (точка №2). с окружной в область на громова, на первом перекрестке направо, потом еще раз направо и съезд к волге. получается - и в городе, и на природе в то же время.

кстати съезд странный. дублируется таким же на другом берегу. там что, какая-то зимняя переправа или паром?

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

около цирка был всего раз, этим летом до него как-то случайно дошел. с Аней там встречался для передачи наклеек.

в общем-то можно фордоваться и в городе. только с мангалами напряжно(

кстати тогда же на день города нашел еще такое местечко на берегу волги (точка №2). с окружной в область на громова, на первом перекрестке направо, потом еще раз направо и съезд к волге. получается - и в городе, и на природе в то же время.

кстати съезд странный. дублируется таким же на другом берегу. там что, какая-то зимняя переправа или паром?

в точке 2 я по ходу машину пару раз мыл :lol1:

Опубликовано

За военной частью что ли?

насчет части не в курсе

в точке 2 я по ходу машину пару раз мыл :lol1:

да, там удобно мыть. разгоняешься и сразу в речку. только сначала шампунем намазать)

Опубликовано (изменено)

В общем слепил себе такую наклейку, скоро буду заказывать на печать) два варианта расположения адреса форума) пока думаю какой лучше) Все что белым - будет залито цветом) В моем случае сделаю золотой как на остальных наклейках) Если есть какие пожелания - пишите)

post-23959-0-07798500-1314020856_thumb.jpg

Изменено пользователем Devil_Inside
Опубликовано

такое ощущение, что пропорции не те. какой-то приплюснутый пассат b6. и на хетч больше похоже. только на дисках слишком тонкая резина, как будто ее там нету. из-за этого ощущение, что там слишком маленькие колесики.

на пороге - слишком мелко. лучше снизу.

а какой размер наклейки будет и где предполагается ее местонахождение?

сегодня вечером попробую что-то подобное нарисовать. вид в профиль можно из мануала взять (по-крайней мере на фм2 в мануале есть его схемы в профиль-анфас), либо найти подходящую фотку в инете и обвести в фотошопе.

кстати, у тебя в реале - седан или хетч?

Опубликовано (изменено)

такое ощущение, что пропорции не те. какой-то приплюснутый пассат b6. и на хетч больше похоже. только на дисках слишком тонкая резина, как будто ее там нету. из-за этого ощущение, что там слишком маленькие колесики.

на пороге - слишком мелко. лучше снизу.

а какой размер наклейки будет и где предполагается ее местонахождение?

сегодня вечером попробую что-то подобное нарисовать. вид в профиль можно из мануала взять (по-крайней мере на фм2 в мануале есть его схемы в профиль-анфас), либо найти подходящую фотку в инете и обвести в фотошопе.

кстати, у тебя в реале - седан или хетч?

С колесами щас подредактирую) Слишком низкий профиль :lol1: По поводу приплюснутости - омоня длиннее и нижу чпокусов) так что норм) визуальное отличие от хэтча - это то что у него багажник короче на пару самнтиметров и дворник сзади) Причем за основу был взят чертеж мони)

Изменено пользователем Devil_Inside
Опубликовано

Колеса переделал немного) По поводу размера - какой угодно можно заказать). Где забрать? ну я себе буду делать такую, и если кому то нужна наклейка МК3, можно со мной пересечься скинуть денежку и скопом все заказать) ориентировочно стоить будет 150р (позже точнее скажу как мне ответят)) Заказываю на сайте, т.к. в Твери у нас это удовольствие гораздо дороже будет)

post-23959-0-28327300-1314022933_thumb.jpg

Опубликовано

Андрюх АГА, там где точка №2 - военная часть, ну и с двух сторон сделана переправа для танков, на случай подрыва моста. места там хорошие!! я радом живу и у меня гараж там. на великах туда купаться гоняем.

Devil_Inside

наклейка чето не особо.. может лучше сделать сам мондюк более схематичным, а надпись сделать внизу по длине всей машины?

Опубликовано

Андрюх АГА, там где точка №2 - военная часть, ну и с двух сторон сделана переправа для танков, на случай подрыва моста. места там хорошие!! я радом живу и у меня гараж там. на великах туда купаться гоняем.

Devil_Inside

наклейка чето не особо.. может лучше сделать сам мондюк более схематичным, а надпись сделать внизу по длине всей машины?

аля как у 4-ых гольфов mk4 battalion?) У них очертание кузова и надпись во всю длину)

Опубликовано

аля как у 4-ых гольфов mk4 battalion?) У них очертание кузова и надпись во всю длину)

фиг знает) не видел..

Опубликовано

С колесами щас подредактирую) Слишком низкий профиль :lol1: По поводу приплюснутости - моня длиннее и нижу чпокусов) так что норм) визуальное отличие от хэтча - это то что у него багажник короче на пару сантиметров и дворник сзади) Причем за основу был взят чертеж мони)

не. я просмотрел руководство по эксплуатации. по ссылке оно первое (3,8 метра).

везде где можно явно нарисован именно хетч и универсал, а не седан вместо хетча.

седан в профиль появляется только на 248 странице и может быть где-то дальше.

но скачай, посмотри. разница очень явная. да и на автору можешь посмотреть объявы с седанами.

Опубликовано

Там на том берегу много съездов, и в парковую область (в общем с деревьями) и в поле до самого берега...на вазвосьмерке я туда ездил, хз как на моне туда пролезать :)

Опубликовано (изменено)

Итак....-pachyli

это еще один тверской!!!!

Еще не активирован...но надежда умирает последней....

если мне не изменяет память...нас уже будет тогда 10 мондеводов:rolleyes:

ТверскАЯ wink.gif

И у меня не моня. sad.gif Но за то просто форд rolleyes.gif

Если не выгоните, буду с вами rolleyes.gif

Изменено пользователем pachyli
Опубликовано (изменено)

только не забывай, что мы быстрые и ждем фото в бикини))))))

кстати это не твой случайно?

Изменено пользователем AGA
Опубликовано (изменено)

только не забывай, что мы быстрые и ждем фото в бикини))))))

кстати это не твой случайно?

tongue1.gif я запомню, что с вами надо аккуратнее.

не, не мой, у меня красинький smile.gif

Изменено пользователем pachyli
Опубликовано

Прикольно...панорама вообще шикарная получилась!!!:appl:

@Tver69 , ну из активных пока тоже не все высказались. Аня, например, молчит.

Да и AGA пока согласия не дал, а против воли, сами понимаете, модераторов не выбирают.

Да и пока Администрацией клуба не принято решение о выделении нашей ветки в Тверскую клубную ячейку, нам по крайней мере есть чем заняться.

Предлагаю поторопиться с высказываниями за и против AGA как модератора ( AGA, тебя это больше всех касается;) ).

да...Аня молчит...работа блин.

я думаю единогласно все пришли,я тоже за Андрея!!!

з.ы. он человек со стажем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...