TRRRactor Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Подскажите, насколько сложно убрать термостат катализатор с дураторка 115 л.с. Хочу сварить по рамерам катализатора пламягаситель. Там датчики какие есть? Ошибки спиральки не появяться? Поиск покурил -не нашел.. Изменено 11 июня, 2011 пользователем TRRRactor 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А смысл? Зачем убирать термостат? Зачем выкидывать катализатор? Датчиков нет. 0 Цитата
Gear Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 насчет термостата не понял, а декат кагбэ дает +пару кобыл 0 Цитата
Sasha71 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Я выбивал, пламегаситель не ставил. Где то 140 000 тыс проехал. Недавно отвалился глушитель (последняя банка), вот она то "дури" реально прибавила. Еще заметил ,средняя температура двигателя по бортовому компу упала градуса на 4. 0 Цитата
TRRRactor Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Извиняюсь - про катализатор хотел написать - опИсался. Катализатор вещь дорогая - портить не охота. за тысячу можно пламягаситель сварить, а каталик кому-нить загнать в конце-концов. Просто у меня опасение что он испорчен и душит двигатель. возможно поэтому смесь плохо сгорает и идет белый дым несгоревшей солярки. Во всяком случае пока он не прогреется он не работает, потому может и помочь, а може и хуже стать - белый дым будет и после прогрева. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 возможно поэтому смесь плохо сгорает и идет белый дым несгоревшей солярки... ну это не кат виноват. Если критично добавить пару лошадей, то конечно, можешь выбить, но "белый" дым сея операция не уменьшит. 0 Цитата
Sasha71 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Катализатор вещь дорогая - портить не охота. за тысячу можно пламягаситель сварить, а каталик кому-нить загнать в конце-концов. Просто у меня опасение что он испорчен и душит двигатель. Ага, потом кто купит, помучается и создаст новую тему в форуме 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.