monstri4ek Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Все доброго времени суток! Проблема в следующем... досталась моня с "ушатанным" натяжным роликом, решил заняться ремонтом и обнаружил, что ремень был натянут по следующей схеме (рисовал как мог) А в эл. книге был следующий рисунок... подскажите как это вообще могло быть? Сейчас буду заниматься ремонтом натяжителя, и как ставить ремень? Как был? Или как в книге? Заранее благодарен за ответы! З.Ы. Если что-то глупое спросил, прошу простить - новенький еще... 0 Цитата
бутурлиновка Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) книга соответствует году движка? ошибка в мануале. вот как должно: Изменено 7 июня, 2011 пользователем бутурлиновка 0 Цитата
visla Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 то что ты нарисовал от руки правильный вариант так и должно быть не парься с этим а то чно фотку ты привел это для второй мони 0 Цитата
monstri4ek Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 книга соответствует году движка? ошибка в мануале. вот как должно: Книга - это электронная программа (электронная книга) там несколько вариантов, на разные движки с и без кондея... и год тоже, до 97 и после... 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Все доброго времени суток! Проблема в следующем... досталась моня с "ушатанным" натяжным роликом, решил заняться ремонтом и обнаружил, что ремень был натянут по следующей схеме (рисовал как мог) А в эл. книге был следующий рисунок... подскажите как это вообще могло быть? Сейчас буду заниматься ремонтом натяжителя, и как ставить ремень? Как был? Или как в книге? Заранее благодарен за ответы! З.Ы. Если что-то глупое спросил, прошу простить - новенький еще... Походу нормально...Если коней имеется...Натяжной номер 3,паразитный 5. Советую заодно подшипники в обоих поменять 6203 копеечные.Тема про пружину е в советах. Удачи в ремонте)))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем zhukoleg 0 Цитата
monstri4ek Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Походу нормально...Если коней имеется...Натяжной номер 3,паразитный 5. Советую заодно подшипники в обоих поменять 6203 копеечные.Тема про пружину е в советах. Удачи в ремонте)))) С твоего сообщения чет вообще не понял... как ставить-то? Как я нарисовал, или как из книжки? 0 Цитата
Vitas Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ставь как ты нарисовал. Сам тоже на прошлых выходных менял ремень и установлен он так же как на твоем рисунке. В мануале скорее всего ошибка. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Ставь как ты нарисовал. Сам тоже на прошлых выходных менял ремень и установлен он так же как на твоем рисунке. В мануале скорее всего ошибка. в мануале не ошибка, это для мони 2 с черной клапанной крышкой 0 Цитата
Vitas Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 в мануале не ошибка, это для мони 2 с черной клапанной крышкой Ты прав! Я сейчас глянул в микрокате, схема из мануала подходит для монь выпуска после мая 98г. 0 Цитата
monstri4ek Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Понял! Спасибо, завтра буду ставить! Еще один вопрос, после ремонта натяжителя, он настолько туго движется, что боюсь, не смогу сжать его, что бы натянуть ремень... так и должно быть?или чет я намудрил??? 0 Цитата
visla Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 нужно делатьчтб не цепляло, и также не клинило, а так там пружина не хилая 0 Цитата
monstri4ek Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) вроде не цепляет и не клинит... Неужто настолько "не хилая"?? Как натянуть? Поделитесь советами, чем прижимать и т.д. планирую ставить один Изменено 8 июня, 2011 пользователем monstri4ek 0 Цитата
Staks Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ...ключ накидной одевай на центральный болт ролика и тяни вниз, натяжник на своей оси повернется... 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ...ключ накидной одевай на центральный болт ролика и тяни вниз, натяжник на своей оси повернется... +100 0 Цитата
monstri4ek Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 ...ключ накидной одевай на центральный болт ролика и тяни вниз, натяжник на своей оси повернется... ок. спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.