Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Затеял замену ГРМ, заказал в EXIST все что надо. Так вот заказал натяжитель ремня SKF код VKM 14211, пришел заказ, в коробке фирмы SKF лежит идентичный фирмы Gates код Т43115, причем с китайским подшипником. Белиберда какая-то, и мне в EXISTE пытаются обьяснить, что SKF только коробочки выпускает, а туда может положить все что угодно. Может и вправду так, кто с таким сталкивался? Неужели SKF натяжители ГРМ не выпускает, а только упаковывает?

Опубликовано

Неужели SKF натяжители ГРМ не выпускает,

выпускает. и причем хорошие. что-то тут не так. SKF по моему не упаковщик. тебя нае....ли.

Опубликовано

Затеял замену ГРМ, заказал в EXIST все что надо. Так вот заказал натяжитель ремня SKF код VKM 14211, пришел заказ, в коробке фирмы SKF лежит идентичный фирмы Gates код Т43115, причем с китайским подшипником. Белиберда какая-то, и мне в EXISTE пытаются обьяснить, что SKF только коробочки выпускает, а туда может положить все что угодно. Может и вправду так, кто с таким сталкивался? Неужели SKF натяжители ГРМ не выпускает, а только упаковывает?

Все SKF выпускает, причем фирма сама норм. Но можно еще брать Гейтс, ИНА, Фленоор, НТН. Тож нор. А тебя просто обнанули. Это у многих другиз фирм в коробочках лежат СКФ. Удачи!

Опубликовано

Может кому попадался натяжитель ремня SKF код VKM 14211, (после замены валяется) хотелось бы фото увидеть, чтоб код запчасти виден был. Уж очень хочется спецов с Exist научить.

Опубликовано

На сайтах многих фирм есть интересная P.S., что фирма-производитель вправе изменять страну, где размещаются производственные мощности.Например, на упаковке переднего ступичного подшипника обозначено SKF, Italy, но менеджер разъяснил, что производство размещено, в том числе, и в Китае. А по упаковке этого не скажешь. У меня SKF завыл через пол года, хотя я ценил этот бренд. Вот так, дружище.

Но я отклонился от темы заданного вопроса. Как правильно форумчане писали выше, SKF никогда не была упаковщиком чужих запчастей, это производитель. Если натяжитель не устанавливался на двигатель, то обратись с претензией в Exist, только не в Североморске, а в Мурманске, примут и заменят на соответствующую деталь.

По результатам отпишись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...