molodi-201 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 На шкифе, который на тнвд для гидроусилителя имеется ЛЮФТ. Кто-нибудь имел с этим дело? Там находится подшибник или что? Если подшибник, то напишите его номер, пожлуйста. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Этот шкив крепится к самому ТНВД. И если там имеется люфт (при условии что все болты на шкиве зажаты), значит подшипник в самом ТНВД. Меняется при полном разборе насоса (изнутри). Из аналогов подходит 206-й подшипник. Но разобрать и собрать ТНВД дело не простое, лучше отдать спецам, хотя себе я год назад менял сам. Полет нормальный. 0 Цитата
bigosovo Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 У меня болтается 1,5 года, сказали когда насос менял что может проходить и месяц и год, пока ходит. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Будет ходить пока подшипник живой. А разлететься он может в любое время.... 0 Цитата
Violar Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Подскажите, у меня люфта нет, но при вращении от руки из насоса ощутимо позвякивает, будто что-то перекатывается. Это норма? Собираюсь ехать к топливщикам, боюсь чтобы не обманули 0 Цитата
Овсянников Василий Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Подскажите, у меня люфта нет, но при вращении от руки из насоса ощутимо позвякивает, будто что-то перекатывается. Это норма? Собираюсь ехать к топливщикам, боюсь чтобы не обманули Для насоса лукас это норма. В нем перекатываются толкатели плунжеров и грузы регулятора. Крутил в руках и старый тнвд, и новый - звук одинаковый. Особенно сильно звякал новый насос, пока заполнялся соляркой, когда я его вручную крутил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.