Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня есть вибрация при торможении, при разгоне и езде с любой скоростью вибрации нет- значит не в баллансировке дело, а при почти остановке в переднем левом колесе раздаётся одиночный удар, не сильный, как будто колодка ударяется, колодки и диски новые

Опубликовано (изменено)

у меня есть вибрация при торможении, при разгоне и езде с любой скоростью вибрации нет- значит не в баллансировке дело, а при почти остановке в переднем левом колесе раздаётся одиночный удар, не сильный, как будто колодка ударяется, колодки и диски новые

отвечу сам - стойка стабилизатора

Изменено пользователем rumyn_51
Опубликовано

мондео 3 2001г. 2.0л. коробка механика.проблема такая: при повороте именно налево и только при включенной любой передаче происходит непонятный удар как мне кажется спереди слева, ударяет не всегда,из 5-ти поворотов налево ударит 1-2раза.пожалуйста подскажите что может быть, через 4 дня дальняя поездка нужно устранить этот ужасный стук.

Так.. Интереса ради... Если потрогать за корпус левого трипоида - он в коробке не болтается? Вверх-вниз?

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Поменял сцепление LUK 623 3123 09 (диск и корзину)! После замены в сервисе, авто стало дёргаться при увеличении оборотов. После 2000 оборотов.. резкие толчки и чё т там за хрусты при переключении передач. Говорят, что подушки двигателя! Это как так?

Короче окончательно запутался...

Теперь ещё и внутренний шрус.(((

Это я скопировал!! Оказалось, что внутренний шрус!! И его мне его на сервсе погнули при ремонте! Но не признаются!

на 10 000 я попал! Затра та та та та тра хало всё.

Опубликовано

Поменял сцепление LUK 623 3123 09 (диск и корзину)! После замены в сервисе, авто стало дёргаться при увеличении оборотов. После 2000 оборотов.. резкие толчки и чё т там за хрусты при переключении передач. Говорят, что подушки двигателя! Это как так?

Короче окончательно запутался...

Теперь ещё и внутренний шрус.(((

Это я скопировал!! Оказалось, что внутренний шрус!! И его мне его на сервсе погнули при ремонте! Но не признаются!

на 10 000 я попал! Затра та та та та тра хало всё.

хотел бы я увидеть того кто загнул ШРУС

Опубликовано

я не верю, ты на рогатке подшипники для начала посмотри

+1

погнуть его невозможно

zwei

я встречал у нас сервисменов, которым бита по ногам очень помогает за работу свою ответственность нести

а зная контингент северодвинска - еще и по почкам-очкам обьяснять

хотя мозги у тех уже давно выжжены химией, но умудряются подлодки собирать

Опубликовано

Напрягает то, что этот ремонт не 100 рублей стоит.

Да и любой ремонт не 100 рублей стоит..

Опубликовано (изменено)

Напрягает то, что этот ремонт не 100 рублей стоит.

Да и любой ремонт не 100 рублей стоит..

ты больше болтаешь и рассуждаешь, а дело не делаешь(

и советы наши тебе по барабану

Изменено пользователем Йожык
Опубликовано

Это на каком таком сервисе тебе его погнули?!

Если продолжать тему про удары при повороте, то у меня была такая тема, что именно при повороте налево был слышен удар. Долго мучился (правда ничего не менял), показывал кому только можно и сервисы и шмервисы объездил, только один мой дядя Вася сразу сказал "НЕДОКРУЧЕНА ОПОРА ЛЕВОЙ СТОЙКИ". Закрутил, все прошло. Дешево и сердито. А в Северодвинске, я пока настоящих и нормальных фирменных ремонтеров не нахожу. ИМХО

Опубликовано

Это на каком таком сервисе тебе его погнули?!

Если продолжать тему про удары при повороте, то у меня была такая тема, что именно при повороте налево был слышен удар. Долго мучился (правда ничего не менял), показывал кому только можно и сервисы и шмервисы объездил, только один мой дядя Вася сразу сказал "НЕДОКРУЧЕНА ОПОРА ЛЕВОЙ СТОЙКИ". Закрутил, все прошло. Дешево и сердито. А в Северодвинске, я пока настоящих и нормальных фирменных ремонтеров не нахожу. ИМХО

Ты представляешь что надо с ШРУСом сделать чтоб его согнуть? чистой воды лажа это все, а топик не хочет просто советов слушать, пусть тогда меняет ШРУСы, коробку и тд, пока деньги есть

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ты представляешь что надо с ШРУСом сделать чтоб его согнуть? чистой воды лажа это все, а топик не хочет просто советов слушать, пусть тогда меняет ШРУСы, коробку и тд, пока деньги есть

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...