rumyn_51 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 у меня есть вибрация при торможении, при разгоне и езде с любой скоростью вибрации нет- значит не в баллансировке дело, а при почти остановке в переднем левом колесе раздаётся одиночный удар, не сильный, как будто колодка ударяется, колодки и диски новые 0 Цитата
rumyn_51 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) у меня есть вибрация при торможении, при разгоне и езде с любой скоростью вибрации нет- значит не в баллансировке дело, а при почти остановке в переднем левом колесе раздаётся одиночный удар, не сильный, как будто колодка ударяется, колодки и диски новые отвечу сам - стойка стабилизатора Изменено 14 июня, 2011 пользователем rumyn_51 0 Цитата
botolamer Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 мондео 3 2001г. 2.0л. коробка механика.проблема такая: при повороте именно налево и только при включенной любой передаче происходит непонятный удар как мне кажется спереди слева, ударяет не всегда,из 5-ти поворотов налево ударит 1-2раза.пожалуйста подскажите что может быть, через 4 дня дальняя поездка нужно устранить этот ужасный стук. Так.. Интереса ради... Если потрогать за корпус левого трипоида - он в коробке не болтается? Вверх-вниз? 0 Цитата
qwerasdf1989 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 да вроде не болтается.мне вообще уже кажется что это в коробке сцепление(( 0 Цитата
zwei222 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поменял сцепление LUK 623 3123 09 (диск и корзину)! После замены в сервисе, авто стало дёргаться при увеличении оборотов. После 2000 оборотов.. резкие толчки и чё т там за хрусты при переключении передач. Говорят, что подушки двигателя! Это как так? Короче окончательно запутался... Теперь ещё и внутренний шрус.((( Это я скопировал!! Оказалось, что внутренний шрус!! И его мне его на сервсе погнули при ремонте! Но не признаются! на 10 000 я попал! Затра та та та та тра хало всё. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поменял сцепление LUK 623 3123 09 (диск и корзину)! После замены в сервисе, авто стало дёргаться при увеличении оборотов. После 2000 оборотов.. резкие толчки и чё т там за хрусты при переключении передач. Говорят, что подушки двигателя! Это как так? Короче окончательно запутался... Теперь ещё и внутренний шрус.((( Это я скопировал!! Оказалось, что внутренний шрус!! И его мне его на сервсе погнули при ремонте! Но не признаются! на 10 000 я попал! Затра та та та та тра хало всё. хотел бы я увидеть того кто загнул ШРУС 0 Цитата
zwei222 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 хотел бы я увидеть того кто загнул ШРУС Ну ты понял)) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну ты понял)) я не верю, ты на рогатке подшипники для начала посмотри 0 Цитата
Pash Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 я не верю, ты на рогатке подшипники для начала посмотри +1 погнуть его невозможно zwei я встречал у нас сервисменов, которым бита по ногам очень помогает за работу свою ответственность нести а зная контингент северодвинска - еще и по почкам-очкам обьяснять хотя мозги у тех уже давно выжжены химией, но умудряются подлодки собирать 0 Цитата
zwei222 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Напрягает то, что этот ремонт не 100 рублей стоит. Да и любой ремонт не 100 рублей стоит.. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Напрягает то, что этот ремонт не 100 рублей стоит. Да и любой ремонт не 100 рублей стоит.. ты больше болтаешь и рассуждаешь, а дело не делаешь( и советы наши тебе по барабану Изменено 21 марта, 2012 пользователем Йожык 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это на каком таком сервисе тебе его погнули?! Если продолжать тему про удары при повороте, то у меня была такая тема, что именно при повороте налево был слышен удар. Долго мучился (правда ничего не менял), показывал кому только можно и сервисы и шмервисы объездил, только один мой дядя Вася сразу сказал "НЕДОКРУЧЕНА ОПОРА ЛЕВОЙ СТОЙКИ". Закрутил, все прошло. Дешево и сердито. А в Северодвинске, я пока настоящих и нормальных фирменных ремонтеров не нахожу. ИМХО 0 Цитата
Йожык Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это на каком таком сервисе тебе его погнули?! Если продолжать тему про удары при повороте, то у меня была такая тема, что именно при повороте налево был слышен удар. Долго мучился (правда ничего не менял), показывал кому только можно и сервисы и шмервисы объездил, только один мой дядя Вася сразу сказал "НЕДОКРУЧЕНА ОПОРА ЛЕВОЙ СТОЙКИ". Закрутил, все прошло. Дешево и сердито. А в Северодвинске, я пока настоящих и нормальных фирменных ремонтеров не нахожу. ИМХО Ты представляешь что надо с ШРУСом сделать чтоб его согнуть? чистой воды лажа это все, а топик не хочет просто советов слушать, пусть тогда меняет ШРУСы, коробку и тд, пока деньги есть 0 Цитата
Фитиль Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты представляешь что надо с ШРУСом сделать чтоб его согнуть? чистой воды лажа это все, а топик не хочет просто советов слушать, пусть тогда меняет ШРУСы, коробку и тд, пока деньги есть +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.