rumyn_51 Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 у меня есть вибрация при торможении, при разгоне и езде с любой скоростью вибрации нет- значит не в баллансировке дело, а при почти остановке в переднем левом колесе раздаётся одиночный удар, не сильный, как будто колодка ударяется, колодки и диски новые
rumyn_51 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) у меня есть вибрация при торможении, при разгоне и езде с любой скоростью вибрации нет- значит не в баллансировке дело, а при почти остановке в переднем левом колесе раздаётся одиночный удар, не сильный, как будто колодка ударяется, колодки и диски новые отвечу сам - стойка стабилизатора Изменено 14 июня, 2011 пользователем rumyn_51
botolamer Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 мондео 3 2001г. 2.0л. коробка механика.проблема такая: при повороте именно налево и только при включенной любой передаче происходит непонятный удар как мне кажется спереди слева, ударяет не всегда,из 5-ти поворотов налево ударит 1-2раза.пожалуйста подскажите что может быть, через 4 дня дальняя поездка нужно устранить этот ужасный стук. Так.. Интереса ради... Если потрогать за корпус левого трипоида - он в коробке не болтается? Вверх-вниз?
qwerasdf1989 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Опубликовано 24 июня, 2011 да вроде не болтается.мне вообще уже кажется что это в коробке сцепление((
zwei222 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поменял сцепление LUK 623 3123 09 (диск и корзину)! После замены в сервисе, авто стало дёргаться при увеличении оборотов. После 2000 оборотов.. резкие толчки и чё т там за хрусты при переключении передач. Говорят, что подушки двигателя! Это как так? Короче окончательно запутался... Теперь ещё и внутренний шрус.((( Это я скопировал!! Оказалось, что внутренний шрус!! И его мне его на сервсе погнули при ремонте! Но не признаются! на 10 000 я попал! Затра та та та та тра хало всё.
Йожык Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Поменял сцепление LUK 623 3123 09 (диск и корзину)! После замены в сервисе, авто стало дёргаться при увеличении оборотов. После 2000 оборотов.. резкие толчки и чё т там за хрусты при переключении передач. Говорят, что подушки двигателя! Это как так? Короче окончательно запутался... Теперь ещё и внутренний шрус.((( Это я скопировал!! Оказалось, что внутренний шрус!! И его мне его на сервсе погнули при ремонте! Но не признаются! на 10 000 я попал! Затра та та та та тра хало всё. хотел бы я увидеть того кто загнул ШРУС
zwei222 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 хотел бы я увидеть того кто загнул ШРУС Ну ты понял))
Йожык Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну ты понял)) я не верю, ты на рогатке подшипники для начала посмотри
Pash Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 я не верю, ты на рогатке подшипники для начала посмотри +1 погнуть его невозможно zwei я встречал у нас сервисменов, которым бита по ногам очень помогает за работу свою ответственность нести а зная контингент северодвинска - еще и по почкам-очкам обьяснять хотя мозги у тех уже давно выжжены химией, но умудряются подлодки собирать
zwei222 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Напрягает то, что этот ремонт не 100 рублей стоит. Да и любой ремонт не 100 рублей стоит..
Йожык Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Напрягает то, что этот ремонт не 100 рублей стоит. Да и любой ремонт не 100 рублей стоит.. ты больше болтаешь и рассуждаешь, а дело не делаешь( и советы наши тебе по барабану Изменено 21 марта, 2012 пользователем Йожык
Фитиль Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это на каком таком сервисе тебе его погнули?! Если продолжать тему про удары при повороте, то у меня была такая тема, что именно при повороте налево был слышен удар. Долго мучился (правда ничего не менял), показывал кому только можно и сервисы и шмервисы объездил, только один мой дядя Вася сразу сказал "НЕДОКРУЧЕНА ОПОРА ЛЕВОЙ СТОЙКИ". Закрутил, все прошло. Дешево и сердито. А в Северодвинске, я пока настоящих и нормальных фирменных ремонтеров не нахожу. ИМХО
Йожык Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Это на каком таком сервисе тебе его погнули?! Если продолжать тему про удары при повороте, то у меня была такая тема, что именно при повороте налево был слышен удар. Долго мучился (правда ничего не менял), показывал кому только можно и сервисы и шмервисы объездил, только один мой дядя Вася сразу сказал "НЕДОКРУЧЕНА ОПОРА ЛЕВОЙ СТОЙКИ". Закрутил, все прошло. Дешево и сердито. А в Северодвинске, я пока настоящих и нормальных фирменных ремонтеров не нахожу. ИМХО Ты представляешь что надо с ШРУСом сделать чтоб его согнуть? чистой воды лажа это все, а топик не хочет просто советов слушать, пусть тогда меняет ШРУСы, коробку и тд, пока деньги есть
Фитиль Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ты представляешь что надо с ШРУСом сделать чтоб его согнуть? чистой воды лажа это все, а топик не хочет просто советов слушать, пусть тогда меняет ШРУСы, коробку и тд, пока деньги есть +1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти