WildZes Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Уважаемые господа и дамы! Я в курсе, что нельзя создавать темы, если описание моих проблем уже обсуждалось ранее, но времени на поиски нет, а ремонтироваться надо. Итак, начну с того, что собирался заменить сцепление. В процессе подготовки данной процедуры, обнаружил, что под капотом есть много отключенных, порванных и просто неизвестного происхождения трубочек, проводов и деталей. Помогите, пожалуйста, понять их назначение. На изображении 0097 выделено то, что было отключено. По возможности, прошу рассказать, что это, а также пояснить назначение устройства, которое находится справа (на изображении) от выделенного. На изображении 0098 устройство, назначение которого хотелось бы понять для общего развития. Кроме того хочу понять, как должен подключаться клапан к этому устройству (фото, пока нет). Клапан, котрый подключен к этому устройству имеет одно не подключенное соединение, прошу подсказать где можно найти ссылку подключения клпана. Последний вопрос как подключается этот фильтр (если это фильтр)? Сразу оговорюсь, что являюсь начинающим автолюбителем. За рулем всего 1,5 года. Кабаном владею около года и до этого существенных проблем он мне не доставлял, хотя, судя по результатам текущего ремонта, предыдущие хозяева были ...нецензурная брань... Благодарю всех кто откликнулся. С уважением, Паша.
landers Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Помоему, все правильно отключено Главное, чтобы "порванных" трубочек не было
visla Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Уважаемые господа и дамы! Я в курсе, что нельзя создавать темы, если описание моих проблем уже обсуждалось ранее, но времени на поиски нет, а ремонтироваться надо. Итак, начну с того, что собирался заменить сцепление. В процессе подготовки данной процедуры, обнаружил, что под капотом есть много отключенных, порванных и просто неизвестного происхождения трубочек, проводов и деталей. Помогите, пожалуйста, понять их назначение. На изображении 0097 выделено то, что было отключено. По возможности, прошу рассказать, что это, а также пояснить назначение устройства, которое находится справа (на изображении) от выделенного. На изображении 0098 устройство, назначение которого хотелось бы понять для общего развития. Кроме того хочу понять, как должен подключаться клапан к этому устройству (фото, пока нет). Клапан, котрый подключен к этому устройству имеет одно не подключенное соединение, прошу подсказать где можно найти ссылку подключения клпана. Последний вопрос как подключается этот фильтр (если это фильтр)? Сразу оговорюсь, что являюсь начинающим автолюбителем. За рулем всего 1,5 года. Кабаном владею около года и до этого существенных проблем он мне не доставлял, хотя, судя по результатам текущего ремонта, предыдущие хозяева были ...нецензурная брань... Благодарю всех кто откликнулся. С уважением, Паша. тема для тебя читай все поймеш http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/
sytchugov Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Бляха муха тоже хотелось бы узнать по фото ткните пальцем что и куда и как заглушено, а то я сам ЕГР заглушил а остальное болтается, заткнуть чопиком чтоли из, или шланги?
altr Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Бляха муха тоже хотелось бы узнать по фото ткните пальцем что и куда и как заглушено, а то я сам ЕГР заглушил а остальное болтается, заткнуть чопиком чтоли из, или шланги? Выше ссылку дали. Там все описано. Закрываю тему.
Рекомендуемые сообщения