Inside Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 кто менял свои, дайте старые если хоть чуть они живые, мне погонять пока дороги починят.. 0 Цитата
visla Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 кто менял свои, дайте старые если хоть чуть они живые, мне погонять пока дороги починят.. сайлент блоки ага жесть их видов разных по всем машинам аж 3 шт и неизвсетно какие у тебя 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Так вроде как не дефицит Аммо и сайленты. Вот сайт: www.av.by. там зайди и посмотри цены на запчасти. 0 Цитата
Inside Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Да купить несложно, мне бы за символические деньги б.у детали,что бы на сезон хватило, ибо сейчас и в машину нужно деньги вкидывать и в другие дела.. а кататься хочется сейчас Изменено 5 июня, 2011 пользователем Inside 0 Цитата
NickMi Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Да купить несложно, мне бы за символические деньги б.у детали,что бы на сезон хватило, ибо сейчас и в машину нужно деньги вкидывать и в другие дела.. а кататься хочется сейчас Из-за "почти копеечных" передних сайлентов можно за сезон убить "не копеечную" резину. Проверено своим горьким опытом... Сайленты снятые с рачагов - только на выброс... 0 Цитата
Inside Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 С сайлентами понятно,спасибо! но амортизаторы точно нужны!) 0 Цитата
pashil Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня есть 2 новых сайлента от первого мондео (мелких). Купил по дурости, ессно не подошли. Пишите в ЛС. 0 Цитата
Inside Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 У меня есть 2 новых сайлента от первого мондео (мелких). Купил по дурости, ессно не подошли. Пишите в ЛС. Именно на это я и расчитывал! - на дурость!)) у меня, по той же дурости, лежит рабочий датчик ДТОЖ )) подумываю о новом топике по этому поводу.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.