Тос Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Дружки мои,у меня к вам вопрос,точного ответа на форуме не нашел! Так что тему не удаляйте,и не надо ничего со мной делать) Вообщем у меня монька 1994г 2,0А,полетела коробка автомат,вообщем не знаю что и делать,то ли чинить(говорят ремонт бесполезен,ну типо 2 месяца максимум покатаешься),то ли менять на б/у (мне сыкатно, брать б/у акпп боюсь,думаю *овно куплю) Вот,ну или менять на механику! Вообщем засада ребят) подскажите хоть где можно купить акпп б/у и сколько стоить будет! Вообщем дайте полезного совета,это важно! Спб перебирал сам с консультацией у спецов - ничего особо сложного, ходит уже порядка 5 тыс без проблем . Разбери посмотри, может и выгорит а другую всегда можно поставить... 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Уже поздняк, он почти заменил на механику Через пару дней заберет машину из сервиса 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.