Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и пришел конец двигателю на моне, износ цилиндров выходит за третий ремонт, да плюс расточка. Подскажите можно ли найти на разборках или еще где блок или двигатель в сборе, машину нужно восстановить за месяц. zetek 1.8 до мая 1998 года. Контакты, адреса, может кто из форумчан поможет. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

@digex,

обратись к одноклубнику - ник-ALEX@AUTO может и поможет, но он в Москве, залезь в барахолку по з/ч может тож чё есть

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

ради интереса, сколько пробег у двигателя?

Совершенно закономерный вопрос, т.к. такого не может быть у ФМ-1998 г.в., если вместо масла не лили ослинную мочу :mad:

Опубликовано

Мне тоже интересно какой пробег, да и еще за 3-й ремонтвыездели. У меня и то движок шепчет при моем пробеге. И компрессия норм и масла не берет. У тебя какой ???

Опубликовано

Пробег минимум 370тыс, из них моих 5. На третьем и втором цилиндрах вертикальная царапина на 0,15-0,13 мм, выпускной клапан на третьем цилиндре рассыпался от нагара масла. Зазор между стенкой и поршнем около 1 - 1,5 мм. Расход масла 1л на 1000км,

Выводы о предхозах и качествах масла сделаете сами.

Опубликовано

На моей Сиерре 85 года стоял ОНС 1,8 с пробегом где-то 1 мл км, двигатель был расточен под 1-й ремонтный

Опубликовано

Пробег минимум 370тыс, из них моих 5. На третьем и втором цилиндрах вертикальная царапина на 0,15-0,13 мм, выпускной клапан на третьем цилиндре рассыпался от нагара масла. Зазор между стенкой и поршнем около 1 - 1,5 мм. Расход масла 1л на 1000км,

Выводы о предхозах и качествах масла сделаете сами.

Загильзуй и вставь поршня с кольцами номинального размера, будет как новый.

Опубликовано

Расход масла 1л на 1000км

Мой тоже хавал так же, отвёз к Майклу на капиталку - ща всё ок! Пока мастер не посмотрит/проверит под какой размер и вааще чё с ним не узнаешь.

УДАЧИ!

Опубликовано

Мой тоже хавал так же, отвёз к Майклу на капиталку - ща всё ок! Пока мастер не посмотрит/проверит под какой размер и вааще чё с ним не узнаешь.

УДАЧИ!

Другой блок уже куплен у алексавто. Мой если только гильзовать или растачивать на 84 мм под два литра (это мое предположение). Но тут неизвестно, хватит ли толщины стенок и прочности чугуния в глубине.

Опубликовано

Кстати хочу свой переточить с 1,6 на 1,8 литра и поменять головку? Мозги 1,8 стоят. Получится или надо будет ещё что нибудь, кто знает, может кто делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...