Nering Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте, товарищи! Фантастическая ситуация. Что-то стучит в передней пассажирской двери при разгоне и торможении. Как-будто бы что-то отвинтилось, болтается и бьется о металл. Снял обшивку, поролон, динамик. Все-равно стучит. Руками внутри все излазил, подергал до чего дотянулся - ничего не болтается. Все что можно смазал на всяк случай. Стучит где-то ближе к петлям. Могут так стучать петли, например? Или металлический штырек, который в дверь уходит (ограничитель открытия двери?). Я уж не знаю на что думать. Сюр какой-то... Помогите, граждане, кто чем может. По описанию, конечно, сложно, но вдруг какие идеи у вас появятся. Заранее спасибо! Изменено 1 июня, 2011 пользователем Nering 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте, товарищи! Фантастическая ситуация. Что-то стучит в передней пассажирской двери при разгоне и торможении. Как-будто бы что-то отвинтилось, болтается и бьется о металл. Снял обшивку, поролон, динамик. Все-равно стучит. Руками внутри все излазил, подергал до чего дотянулся - ничего не болтается. Все что можно смазал на всяк случай. Стучит где-то ближе к петлям. Могут так стучать петли, например? Или металлический штырек, который в дверь уходит (ограничитель открытия двери?). Я уж не знаю на что думать. Сюр какой-то... Помогите, граждане, кто чем может. По описанию, конечно, сложно, но вдруг какие идеи у вас появятся. Заранее спасибо! Думаю, что угадаю Откройте дверь градусов на 45-50, и покачайте ее вверх, вниз. Думаю, услышите знакомый стучек. Если люфт есть, то снимайте дверь, петли, и токарю на переточку втулок. Альтернатива, новые петли, ценник на них правда 0 Цитата
Nering Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Думаю, что угадаю Откройте дверь градусов на 45-50, и покачайте ее вверх, вниз. Думаю, услышите знакомый стучек. Если люфт есть, то снимайте дверь, петли, и токарю на переточку втулок. Альтернатива, новые петли, ценник на них правда Неа. Только что выбежал из офиса, покачал дверь при разных углах открытия. Тихо все... 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Неа. Только что выбежал из офиса, покачал дверь при разных углах открытия. Тихо все... Покатайтесь без обшивки, чудес-то не бывает. 0 Цитата
Nering Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Нашел сообщение ВОТ У меня тоже, если дверь приоткрыть пропадает звук. Так что, скорее всего, втулка петли ёк, все таки. Подскажите, как в этом убедиться на 100%, чтобы уж лишнюю работу не делать? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 @Nering, глянь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/84472/page__st__20 УДАЧИ! 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Нашел сообщение ВОТ У меня тоже, если дверь приоткрыть пропадает звук. Так что, скорее всего, втулка петли ёк, все таки. Подскажите, как в этом убедиться на 100%, чтобы уж лишнюю работу не делать? Я же написал, открытую дверь качаешь с усилием, вверх, вниз..... вверх, вниз. Если втулки имеют выработку, значит должен быть стучек. Я стук искал месяц, втулки переточили, и забыл... Изменено 1 июня, 2011 пользователем oleg51 0 Цитата
mazuric Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Нашел сообщение ВОТ Кстати эта моя проблема как-то сама-собой разрешилась)))Вроде ничего не делал,а стук пропал))) 0 Цитата
Nering Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Нашел!!! Дело в следующем. На ограничителе открытия двери нанизан стопор, состоящий из металлической пластинки и резинки (резинка нужна, чтобы при полном открытии двери стопор мягко упирался в дверь изнутри). Так вот резинка отсоединилась от металлической пластинки и эта пластинка, нанизанная на ограничитель, болталась на нем и звенела. Налил клея, приклеил резинку к пластинке обратно. Тишина 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Нашел!!! Дело в следующем. На ограничителе открытия двери нанизан стопор, состоящий из металлической пластинки и резинки (резинка нужна, чтобы при полном открытии двери стопор мягко упирался в дверь изнутри). Так вот резинка отсоединилась от металлической пластинки и эта пластинка, нанизанная на ограничитель, болталась на нем и звенела. Налил клея, приклеил резинку к пластинке обратно. Тишина Изначально невнимательно смотрели. Главное результат, удачи. 0 Цитата
Nering Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Я стук искал месяц ... Изначально невнимательно смотрели 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.