Евро Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделюсь историей с покупками на eBay через PayPal. Несколько лет покупал на этом аукционе разные товары, карта с небольшой суммой привязана к PayPal. В прошлом месяце зашел в свой банк проверить счет и увидел две транзакции по 5 тыр., совершенные в один прекрасный день в 2 часа ночи. Т.е. мной якобы сделано 2 перевода на имя некого Петрова. Посмотрел почтовый ящик. Действительно в ту ночь были 2 оповещения по этим переводам, но на следующий день я не обратил на них внимания, а просто сложил в отдельную папку, т.к. в это время совершал другие покупки. Внимательно проверил почту и увидел сообщение о том что мой счет eBay закрыт. Обратился в службу поддержки. Там выслушали, что-то посмотрели и сказали, что счет закрылся автоматически из-за большого количества обращений в секунду, а по случаям транзакций будут разбираться. Тут же пришло 2 письма о заведении проверки. Через некоторое время пришел ответ с предложением обратиться к тому, кому я перевел деньги. Вот вам и хваленый PayPal со своей 100% защитой! Вывод. Привязывайте к PayPal виртуальную карту, на которую переводите перед покупкой необходимую сумму.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти