Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Неизвестная лампочка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня на приборной панели в указанном месте (см.приложенный файл), если присмотреться, видно какую то непонятную индикацию, при пуске автомобиля лампочка там не загорается, ну при езде соответственно тоже. Ни в одной инструкции её описания нет. Кто нибудь знает ответ?

post-44469-0-43322800-1313064262_thumb.jpg

Изменено пользователем burner98

Опубликовано

У меня на приборной панели в указанном месте (см.приложенный файл), если присмотреться, видно какую то непонятную индикацию, при пуске автомобиля лампочка там не загорается, ну при езде соответственно тоже. Ни в одной инструкции её описания нет. Кто нибудь знает ответ?

там разве не спираль накала для дизелей?

Опубликовано

там разве не спираль накала для дизелей?

спираль тракторная слева внизу под снежинками

Опубликовано (изменено)

Там индикатор износа колодок, который на третьем мондео так и не заработал после всех рестайлов :(

Кстати под индикатором подушек безопасности есть индикатор низкого уровня масла в картере, который так же никогда ни у кого не работал, а так удобно бы было.

Изменено пользователем Константин Викторович
Опубликовано

Там индикатор износа колодок, который на третьем мондео так и не заработал после всех рестайлов :(

Кстати под индикатором подушек безопасности есть индикатор низкого уровня масла в картере, который так же никогда ни у кого не работал, а так удобно бы было.

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...