burner98 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) У меня на приборной панели в указанном месте (см.приложенный файл), если присмотреться, видно какую то непонятную индикацию, при пуске автомобиля лампочка там не загорается, ну при езде соответственно тоже. Ни в одной инструкции её описания нет. Кто нибудь знает ответ? Изменено 11 августа, 2011 пользователем burner98 0 Цитата
Pash Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня на приборной панели в указанном месте (см.приложенный файл), если присмотреться, видно какую то непонятную индикацию, при пуске автомобиля лампочка там не загорается, ну при езде соответственно тоже. Ни в одной инструкции её описания нет. Кто нибудь знает ответ? там разве не спираль накала для дизелей? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 там разве не спираль накала для дизелей? спираль тракторная слева внизу под снежинками 0 Цитата
Константин Викторович Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) У меня на приборной панели в указанном месте (см.приложенный файл), если присмотреться, видно какую то непонятную индикацию, при пуске автомобиля лампочка там не загорается, ну при езде соответственно тоже. Ни в одной инструкции её описания нет. Кто нибудь знает ответ? Там индикатор износа колодок, который на третьем мондео так и не заработал после всех рестайлов Кстати под индикатором подушек безопасности есть индикатор низкого уровня масла в картере, который так же никогда ни у кого не работал, а так удобно бы было. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Константин Викторович 0 Цитата
burner98 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Там индикатор износа колодок, который на третьем мондео так и не заработал после всех рестайлов Кстати под индикатором подушек безопасности есть индикатор низкого уровня масла в картере, который так же никогда ни у кого не работал, а так удобно бы было. Спасибо! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.