Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как минимум перепроверить клапан. Если хотите высказаться и сделать кого-то дураком а себя всезнающим, то это не тот форум и не то место. РУгаться и спорить с вами нету желания. Тем более если будет износ направляющих фтулок клапанов.

Ну вот объясни мне не умному,какая связь между картерными газами,и попаданием масла в цилиндры через направляющие клапанов.

Опубликовано

Вам я задавал другой вопрос на который вы ответить не смогли либо не захотели!!!

Повторись, я ваш вопрос немного не узрел

Опубликовано

Давай лучше не так!!!!!!!!! Задам тебе прямой вопрос!!! Как ты думаешь в чем же тут проблема!!!??? и естесственно объяснить!

проблема в картернах газах и возможно они проходят через кольца(износ или залегли) или через направляющие клапанов(износ и забитый каталик) НО!!!! ВОЗМОЖНО КЛАПАН ВСЁТАКИ НЕ РАБОТАЕТ!!!!

И ВООБЩЕ ТУТ ВСЁ БЫЛО ПЛАНОМЕРНО!!! ЧТО БЫ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ НУЖНА НОВАЯ ИНФА ОТ ХОЗЯИНА, А ТЫ БАРДАК В ТЕМЕ ЗА ВЕЧЕР УСТРОИЛ!!!!!!

Опубликовано
та хоть читаешь аргументы??? что ты скачишь как баба?? перечитай всё сначала и не пыли! ...умник...

И этот от вопроса увильнул!!! кто здесь баба!?

Опубликовано

Ну вот объясни мне не умному,какая связь между картерными газами,и попаданием масла в цилиндры через направляющие клапанов.

да не масло!!! а газы в картер!!!!! так как каталик забит возможно!!!

Опубликовано
проблема в картернах газах и возможно они проходят через кольца(износ или залегли) или через направляющие клапанов(износ и забитый каталик) НО!!!! ВОЗМОЖНО КЛАПАН ВСЁТАКИ НЕ РАБОТАЕТ!!!! И ВООБЩЕ ТУТ ВСЁ БЫЛО ПЛАНОМЕРНО!!! ЧТО БЫ УЗНАТЬ ПРИЧИНУ НУЖНА НОВАЯ ИНФА ОТ ХОЗЯИНА, А ТЫ БАРДАК В ТЕМЕ ЗА ВЕЧЕР УСТРОИЛ!!!!!!

При чем тут направляющие!!!???? Че с вами!!!!!!!!!!!????

Опубликовано

да не масло!!! а газы в картер!!!!! так как каталик забит возможно!!!

Ну вы вообще все в кучу собрали,вы хоть помните с чего спорить-то начали?
Опубликовано

36 пост

Газы, толкая поршень, стремяться прорваться повсюду, в том числе пробиваются через кольца в картер с маслом. Происходит перепад давления. Эти газы гонят пары разогретого масла по сливным каналам в головку, пытаются продавить их во все щели и сквозь все сальники и прокладки. Тут и происходит их сброс в систему вентиляции КГ, для срАвнивания давления внутри мотора. Я так понимаю.

Если система вентиляции забита коксом - начинают течь все прокладки и сальники, но это не так страшно. Страшно, когда масло продавливается через маслосъёмные колпачки и направляющие клапанов в цилиндры и масло начинает гореть там.

Дальше, думаю, всё ясно: сизый выхлоп, закоксовка всего чего только можно..... смерть мотора.

Опубликовано

Ну вы вообще все в кучу собрали,вы хоть помните с чего спорить-то начали?

газы легко могут давить через направляющие выпускных клапанов если оплавлен или забит каталик! при этих условиях иногда срывает колпачки маслос"ёмные даже!ты не хочешь думать вообще!

Опубликовано

газы легко могут давить через направляющие выпускных клапанов если оплавлен или забит каталик! при этих условиях иногда срывает колпачки маслос"ёмные даже!ты не хочешь думать вообще!

Согласен на 100% да с ним по видимому бесполезно спорить. Если вентиляция не исправна, будет давить откуда угодно и куда угодно. Даже движок с подпором работать может из-за каталика.

Опубликовано

Знаешь как тянет автомобиль с забитым катом???!!!! Почитай 1 сообщение в этой теме!!!

Опубликовано

Мужики! Плиз! Выясняйте отношения в личке, а то из темы балаган полный, уважайте и себя и других.

Дождитесь ответов от задававших.

УДАЧИ!

Опубликовано

Газы, толкая поршень, стремяться прорваться повсюду, в том числе пробиваются через кольца в картер с маслом. Происходит перепад давления. Эти газы гонят пары разогретого масла по сливным каналам в головку, пытаются продавить их во все щели и сквозь все сальники и прокладки. Тут и происходит их сброс в систему вентиляции КГ, для срАвнивания давления внутри мотора. Я так понимаю.

Если система вентиляции забита коксом - начинают течь все прокладки и сальники, но это не так страшно. Страшно, когда масло продавливается через маслосъёмные колпачки и направляющие клапанов в цилиндры и масло начинает гореть там.

Дальше, думаю, всё ясно: сизый выхлоп, закоксовка всего чего только можно..... смерть мотора.

Даже из твоего сообщения видно в чем тут причина! КОЛЬЦА! И ТОЛЬКО! Просто вам на столько сложно согласиться с оппонентом, что вы готовы нести всякую ерунду!!!

Опубликовано

Мужики! Плиз! Выясняйте отношения в личке, а то из темы балаган полный, уважайте и себя и других.

Дождитесь ответов от задававших.

УДАЧИ!

Ок! Извиняюсь! Увлекся!

Опубликовано

Даже из твоего сообщения видно в чем тут причина! КОЛЬЦА! И ТОЛЬКО! Просто вам на столько сложно согласиться с оппонентом, что вы готовы нести всякую ерунду!!!

С тобой спорить не буду. Все арнво не перубедишь...

Опубликовано

Знаешь как тянет автомобиль с забитым катом???!!!! Почитай 1 сообщение в этой теме!!!

он необязательно СОВСЕМ ЗАБИТЫЙ! тебе пишут о том, что возможно, а ты как баран! кольца и кольца... а перегородки на поршнях, а гильзы, а то о чём я написал 100 раз!

Опубликовано

Вы че Дяденьки,вы че там курите запрещенную траву?C такими ужасами как ты описываеш мотор вообще дольше 30 секунд не проработает,своим-же выхлопом захлебнется.Человек задал вопрос всего лиш про масло в системе вентиляции на нормально работающем моторе,а вы тут разговор уже к концу света подвели.Чтобы выхлопные газы через направляющие клапанов поперли это надо вообще выпуск наглухо запечатать,и повторюсь такой мотор просто работать не будет,и шланги ЕГР посрывает.
Опубликовано

Вы че Дяденьки,вы че там курите запрещенную траву?C такими ужасами как ты описываеш мотор вообще дольше 30 секунд не проработает,своим-же выхлопом захлебнется.Человек задал вопрос всего лиш про масло в системе вентиляции на нормально работающем моторе,а вы тут разговор уже к концу света подвели.Чтобы выхлопные газы через направляющие клапанов поперли это надо вообще выпуск наглухо запечатать,и повторюсь такой мотор просто работать не будет,и шланги ЕГР посрывает.

если ты бы копал в своеё жизни моторы, то наверное думал иначе и предпологал все возможные варианты ...шлангов егр может и не былть, а моторы едут и с более серьёзными дефектами ....а вот газы там прут так, что даже иногда срывает колпачки и крышка клапанов бывае в копоти! причём мотор работает нормально и без особых стуков! и это на моторе без катализатора!!! потомуточто при пяти тысячах сопротивление в выпускном тракте мама не горюй!

а орать про то что 100% кольца забыв например про гильзы или поломаные перемычки.. ...это вышей степени глупость! просто люди описали все варианты и человек сам выберет... нафига спорить и доказывать???

Опубликовано

если ты бы копал в своеё жизни моторы, то наверное думал иначе и предпологал все возможные варианты ...шлангов егр может и не былть, а моторы едут и с более серьёзными дефектами ....а вот газы там прут так, что даже иногда срывает колпачки и крышка клапанов бывае в копоти! причём мотор работает нормально и без особых стуков! и это на моторе без катализатора!!! потомуточто при пяти тысячах сопротивление в выпускном тракте мама не горюй!

а орать про то что 100% кольца забыв например про гильзы или поломаные перемычки.. ...это вышей степени глупость! просто люди описали все варианты и человек сам выберет... нафига спорить и доказывать???

Ты только про сорванные колпачки больше никому не говори :swoon: А доказывать, :sten: да глупость,после таких твоих заявлений.Удачи в КОПАНИИ моторов.
Опубликовано

специально для таких "умных"как ты! базар начался с совета залить масла в цилиндры и перемерить компресию, так это делается не только для поиска сгоревшего клапана, по ещё на рабочей поверхности седел бывают раковины! и там потеря компресии огромная! и если человек просто поменяет приработаные исправные кольца на новые с хромом чем сожрёт вероятно оставшийся хон по ТВОЕЙ вине... думаю в этом ничего хорошего не будет... речь шла не только о масле в паралончике! хозяин темы был настроен решительно, что следует из названия темы! а доказывать ничего не надо... люди пишут, то с чем сталкивались... я сталкивался с тем о чём пишу и буду говорить! а такие упёртые мастера как ты ОПАСНЫ для автомобиля ИМЕННО своей увереностью! и не желанием учится.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет! Пожалуй, с Вашего позволения оживлю эту тему.

Вопрос. У меня Duratec HE 2.0 л, 145 л.с. Двигатель жрет масло около 1,5 - 2 л. на 1000 км. При этом дым из выхлопной трубы абсолютно нормальный, не сизый и не черный(проверяли на всех режимах, как на холостых, так и в движении), компрессия в цилиндрах выше 11, разница между цилиндрами не более 1 атм. Откручивал крышку маслозаливной горловины, на заведенном двигателе она слегка "засасывается" горловиной, если крышку приложить ее не плотно - начинает не сильно прыгать. Потери мощности нет, обороты холостого хода стабильные, двигатель работает ровно, правда расход топлива в последнее время увеличился на 1-2 литра. Пробег около 210 000 км. Капиталок по всей видимости не было.

Вопрос...Как Вы думаете, капиталка или PCV?

почисти клапан,  попробуй.  знач  1 11 это не айс  компрессия,  2 тебе нужно  как  минимум, проверить что у тебя.  МСК  или уже поршневая, залить масла в  горшки по 10 мл и проверить

на холодную  еще проверь и тогда уже видно будет  сколько чего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...