Вольд Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Народ не бойтесь наших ментов имейте при себе регистратор или попросите пассажира на переднем сиденье снимать или хотя бы делать вид что снимаете на камеру . Заставить выйти из машины они не могут По правилам только предложить. Не выходите из машины и развода не будет :-) . Удачи всем на наших дорогах . +100% 0 Цитата
seryi Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Не надо на Анапу ездить через Краснодар. Ехать нужно по М4 до Кореновска, дальше сворачивать на Тимашевск, далее Славянск на Кубани, Варениковская, Гостагаевская и Анапа. Хорошая, не очень загруженная дорога, никаких пробок и приятные виды. А до Благовещенской ехать через Анапу? 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Да но не совсем . Смотря как проложешь маршрут. Сам туда в августе люблю ехать. Очень хорошее место есть :-) 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати выше нужный маршрут написан чуть больше по километражу но зато краснодар обьедете . И благовещенка будет тогда перед анапой . В поселке виноградном надо будет свернуть с трассы на анапу и поехать на благовещенку . 0 Цитата
seryi Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кстати выше нужный маршрут написан чуть больше по километражу но зато краснодар обьедете . И благовещенка будет тогда перед анапой . В поселке виноградном надо будет свернуть с трассы на анапу и поехать на благовещенку . Благовещенская отменяется.Едем в Анапу.Думаю поехать после Ростова на Азов,Тимашевск,Славянск. 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ну смотри по времени потеряешь много да и круг очень не маленький получится . Все же рекомендую Ростов , кореновск, тимашевск, славянск, варениковская, анапа. 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ну смотри по времени потеряешь много да и круг очень не маленький получится . Все же рекомендую Ростов , кореновск, тимашевск, славянск, варениковская, анапа. Какой такой круг? Пустая трасса,один пост в Староминской... 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 @Купер, пустая то пустая а по километрам замерял то разницу ? 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ростов -Анапа(ч\зАзов)-410 км. Ростов -Анапа(ч\зКраснодар)-438 км. А сколько желающих посмотреть в кафелёк?! 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Чето с трудом верится :-) . Ну да ладно спорить не буду . И говорю лишь свое мнение. 0 Цитата
seryi Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ростов -Анапа(ч\зАзов)-410 км. Ростов -Анапа(ч\зКраснодар)-438 км. А сколько желающих посмотреть в кафелёк?! А что такое кафелёк? Иещё 2 вопроса.Как лучше проехать с М-4 в Азов,по окружной Ростова уходить в Батайск или ехать через Ростов? И между Азовым и Староминской дорога нормальная,смотрю в атласе она обозначена как "прочие" 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А что такое кафелёк? ............... Вопрос-к ростовским ГАЙцам . 0 Цитата
Купер Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 "Кафелек,кафелёк-какой кафелёк?!"-фраза С.Садальского в фильме... С М-4?Скорее будет ч/з Ростов.Дорога нормальная,на прошлых выходных ездил... 0 Цитата
seryi Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Вопрос-к ростовским ГАЙцам . "Кафелек,кафелёк-какой кафелёк?!"-фраза С.Садальского в фильме... А я то думал у гаишников новый прибор "Кафель" 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А я то думал у гаишников новый прибор "Кафель" Они и со старыми неплохо справляются! 0 Цитата
Вольд Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 А что такое кафелёк? Иещё 2 вопроса.Как лучше проехать с М-4 в Азов,по окружной Ростова уходить в Батайск или ехать через Ростов? И между Азовым и Староминской дорога нормальная,смотрю в атласе она обозначена как "прочие" между Азовом и Староминской дорога по территории ростовской области на 3+ а по территории краснодарского края на 4+ 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 между Азовом и Староминской дорога по территории ростовской области на 3+ а по территории краснодарского края на 4+ Давно ездил? Уже 4 ...ИМХО 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Давно ездил? Уже 4 ...ИМХО в июне - как раз ехал в тот день, когда под Пешковым кирпич в ауди прилетел - наверняка тряхнуло камаз на наплыве 0 Цитата
Дед Пахом Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Люди!говорят геленджик смыло а у меня путёвки! чо делать?или враки? 0 Цитата
Igos439 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 нет действительно смыло . там беда света нет дороги поразмывало . меняй путевки на другие города от джубги до сочи там все хорошо . вчера от туда приехали 0 Цитата
Дед Пахом Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 По телевизору одна брехня про м4 джубга геленджик ни слова!про сам г тишина!смотрел карту где крымск и где геленджик!как через горы их оба смыло? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 По телевизору одна брехня про м4 джубга геленджик ни слова!про сам г тишина!смотрел карту где крымск и где геленджик!как через горы их оба смыло? Очень хочется в Геленжик? Трасса на Новоросс еще вчера была закрыта, думаю размыло там конкретно. Но дело не в этом даже. Там по всему побережью был паводок... а значит если с санитарией и так было неважно, то сейчас инфекции вспыхнут обязательно. Если есть ребенок - я бы его не повез туда 0 Цитата
Дед Пахом Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо! сегодня от путёвок отказался и не один я бедный Геленджик(куда теперь подацца?) 0 Цитата
Вольд Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо! сегодня от путёвок отказался и не один я бедный Геленджик(куда теперь подацца?) Крым конечно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.