EvgenyMV Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Привет всем любителям и владельцам прекрасного авто Мондео!!! Есть ли среди вас те кто любит регби, играл в регби или просто любит эту энергичную и мужественную игру? Я с 12 лет в регби. Сейчас мне 43. Пишите - пообщаемся... 0 Цитата
Apuch Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну я играл, в сборной Латвии был четыре года, тут не общаться надо, а играть, а так я по телику спорт вообще не люблю смотреть, хотя вообщем- то всю жизнь увлекаюсь спортом, даже по телеку показывали, показательные выступления боёв без правил в Риге, это в девяностых, сына тоже увлёк, дважды чемпион Латвии по карате, а вот дочка в два с половиной года уже могла километр проплыть... а регби да, хорошая вещь, общефизическая подготовка, что помогало мне часто в жизни 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну я играл, в сборной Латвии был четыре года, тут не общаться надо, а играть, а так я по телику спорт вообще не люблю смотреть, хотя вообщем- то всю жизнь увлекаюсь спортом, даже по телеку показывали, показательные выступления боёв без правил в Риге, это в девяностых, сына тоже увлёк, дважды чемпион Латвии по карате, а вот дочка в два с половиной года уже могла километр проплыть... а регби да, хорошая вещь, общефизическая подготовка, что помогало мне часто в жизни Привет! А на одноклассниках не сидишь? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 EvgenyMV Не, в одноклассниках я не сижу, а ты где играл, в сборной я обычно прицепом был, а так в веере, быстро бегал, хорошие времена были, всё завод оплачивал, перелёты, поездки, играл за рижский "Коммутатор", 0 Цитата
Madcon Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я сейчас играю, правда в любительской команде. 0 Цитата
Madcon Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 P.S. Осенний чемпионат Москвы. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) EvgenyMV Не, в одноклассниках я не сижу, а ты где играл, в сборной я обычно прицепом был, а так в веере, быстро бегал, хорошие времена были, всё завод оплачивал, перелёты, поездки, играл за рижский "Коммутатор", Я играл в Красном Яре (Красноярск) с 1986 по 2000. Привлекался за сборную СССР и потом России. Пока молодой был и скорость хорошую имел то на краю или 15-ым. По старше стал в центре веера 12-ым ставили. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем EvgenyMV 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 P.S. Осенний чемпионат Москвы. У нас в Красноярске тоже есть команда любителей. Так как сначало это были журналисты и работники СМИ то назвали её Журбол. У нас как раз сейчас идет тоже зимнее первенство края. Играют две молодёжные сборные Енисей СТМ 95- го и 94-го года рождения, сборная студентов СФУ, молодёжная сборная Красного Яра 95-94 г.р., Журбол и Ветераны. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Я играл в Красном Яре (Красноярск) с 1986 по 2000. Привлекался за сборную СССР и потом России. Пока молодой был и скорость хорошую имел то на краю или 15-ым. По старше стал в центре веера 12-ым ставили. Вот тут ссылка... К сожалению единственная где я есть.... После 5-ой минуты моя попытка. http://www.dailymoti...port#from=embed правда испанцы почему то фамилию мою исковеркали. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем EvgenyMV 0 Цитата
Madcon Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) В субботу выиграли у "любителей" из Монино. 8-3 Оказывается мы играем в первой лиге)))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Madcon 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 В субботу выиграли у "любителей" из Монино. 8-3 Оказывается мы играем в первой лиге)))) А у нас 26-го финальные игры зимнего первенства Красноярского края. За 5-ое Енисей СТМ 95 г.р. - Резерв Кр. Яр 93-94-95 г.р.; за 3-ее Енисей СТМ 94 г.р. - СФУ (студенты); за 1-ое Ветераны - Журбол. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Эх завидую вам ребята, я 1980 году закончил, перед армией, кстати, в то время по юношам и юниорам вне конкуренции была московская Слава, ну там какой- то спецотбор, лет в 14 под два метра ростом, ( это когда с ними впервые столкнулись приехав в Москву, просто офигеть, с месяц с ними вмести тренировались на базе под Москвой) , а сейчас как Слава поживает? 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Эх завидую вам ребята, я 1980 году закончил, перед армией, кстати, в то время по юношам и юниорам вне конкуренции была московская Слава, ну там какой- то спецотбор, лет в 14 под два метра ростом, ( это когда с ними впервые столкнулись приехав в Москву, просто офигеть, с месяц с ними вмести тренировались на базе под Москвой) , а сейчас как Слава поживает? Это точно! Что пацаны и что взрослые команды Слава были всегда здоровые. Сейчас Слава в п...пе. Сначала перестройка их прибила. Вроде начали вылазить понемногу а тут года четыре назад их спонсор кинул и они опять в низ скатились. Ели ели выживает команда. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 EvgenyMV Они мне ещё нравились техничностью, хоть здоровые, но аккуратные, мы много по Союзу ездили, здоровых ещё в Киеве встретили, но там жёсткость с перебором была, сначала был шок, прикладывали об землю так, что мячик хотелось потом побыстрее сбросить, не дожидаясь контакта, играли просто в игрока но нет худа без добра, мы заиграли намного быстрее, в результате обыграли, но и запомнилось потом отмечание, жили в какой- то гостинице при стадионе, наутро с поха глянул в окно, а там кто- то даже матрасы повыкидывал, короче, разговор потом был серьёзный... А так и в жизни пригодились навыки, в начале девяностых был наезд, посреди людной улице хотели силой усадить в машину, но они же не регбисты... я был в рубашке, ухватились за неё, сработал инстинкт высвобождения, в результате чего, остатки рубашки остались у них в руках, а я сам вспомнил, как начинал играть, как так же, всё рвалось пока регдийную униформу не выдали, сам ведь проходил через это? Пока регбийной формы не было? 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 EvgenyMV Они мне ещё нравились техничностью, хоть здоровые, но аккуратные, мы много по Союзу ездили, здоровых ещё в Киеве встретили, но там жёсткость с перебором была, сначала был шок, прикладывали об землю так, что мячик хотелось потом побыстрее сбросить, не дожидаясь контакта, играли просто в игрока но нет худа без добра, мы заиграли намного быстрее, в результате обыграли, но и запомнилось потом отмечание, жили в какой- то гостинице при стадионе, наутро с поха глянул в окно, а там кто- то даже матрасы повыкидывал, короче, разговор потом был серьёзный... А так и в жизни пригодились навыки, в начале девяностых был наезд, посреди людной улице хотели силой усадить в машину, но они же не регбисты... я был в рубашке, ухватились за неё, сработал инстинкт высвобождения, в результате чего, остатки рубашки остались у них в руках, а я сам вспомнил, как начинал играть, как так же, всё рвалось пока регдийную униформу не выдали, сам ведь проходил через это? Пока регбийной формы не было? Забавный случай! В СССР много интересного было. Грузины и казахи были далеко не подарками. Жаль что с развалом СССР (сам то СССР и главное коммунистов не жалко а наоборот хорошо что они рухнули) регби много потеряло! 0 Цитата
Apuch Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 EvgenyMV Вот с казахами не играли, а грузины да, тоже жесткие, ещё юморной случай был, пришли одноклассники поболеть, заканчивал я среднию школу со спортивным уклоном, ну там разные сборные, ребята приезжие, ну вот, были хоккеисты, перед игрой решили юморнуть, давай мол нашу защиту одень, одел, вид стал, как у американских футболистов, наши заржали, типа вышел стройный, а зашёл качёк!!! играть было прикольно, но без привычке не использовал дополнительные возможности хоккейной защиты, в конце игры уже ржали соперники, типа говорили, что сначала непонятки были, типа, когда падал, то что- то громыхало, думали неужели так кости гремят? Вообще хорошее было время 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня закончилось Зимнее Первенство Красноярского края по регби. 1-ые Ветераны, 2-ые Журбол, 3-е молодежь Енисей СТМ 94 г.р., 4-ое СФУ, 5-ое молодежь Енисей СТМ 95.г.р и 6-ое молодежь Красный Яр 95 г.р. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 EvgenyMV А ты как? В каком смысле? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В какой команде участвовал? 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 В трех: как игрок в ветеранах и как тренер с юниорами Енисей СТМ 94 и 95. 0 Цитата
EvgenyMV Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 //www.kraysport.ru/ тут идет голосование за лучшую команду октября. Вы как регбисты поддержите нас! В правом верхнем углу как на сайт войдете. Можно голосовать каждый день до конца ноября. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.