Орда Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот, братцы, правда немного поздновато, но всё же!!! Продал я в начале месяца свой эксклюзивный неповторимый единственный хотхэтч. Расставание было недолгим, оформили мы договор за 15 мин. и всё... Но я забыл полку отдать и вечером новый владелец приехал, вышли мы с женой, отдали полку, переглянулись и пошли за винцом, сидели весь вечер, потягивали красного и вспоминали всё, что связано было с НЕЙ. Спустя неделю я нашёл подходящий вариант и купил аккорд тайп с на мехе в последним кузове,скажу сразу, НЕ ЕДИТ, драйва того нет, в поворотах валится, и коробка 6 ступенчатая короткая... Так что теперь изучаю варианты всяких тюнов! А тут на днях стиху срисовал на дмитровке и по привычке потянулся к аварийке, да опомнился... Так что спасибо вам всем за общение, помощь, за всё!!! P.S. да и если аккорд серебристый (т408мс) увидите, с высока гудните по братски 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Вот, братцы, правда немного поздновато, но всё же!!! Продал я в начале месяца свой эксклюзивный неповторимый единственный хотхэтч. Расставание было недолгим, оформили мы договор за 15 мин. и всё... Но я забыл полку отдать и вечером новый владелец приехал, вышли мы с женой, отдали полку, переглянулись и пошли за винцом, сидели весь вечер, потягивали красного и вспоминали всё, что связано было с НЕЙ. Спустя неделю я нашёл подходящий вариант и купил аккорд тайп с на мехе в последним кузове,скажу сразу, НЕ ЕДИТ, драйва того нет, в поворотах валится, и коробка 6 ступенчатая короткая... Так что теперь изучаю варианты всяких тюнов! А тут на днях стиху срисовал на дмитровке и по привычке потянулся к аварийке, да опомнился... Так что спасибо вам всем за общение, помощь, за всё!!! P.S. да и если аккорд серебристый (т408мс) увидите, с высока гудните по братски по поводу тюнинга аккорда ,могу подсказать одного толкового человека,он этим занимается профессионально,у него аккорд 430 лошадиных сил. 0 Цитата
Орда Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 по поводу тюнинга аккорда ,могу подсказать одного толкового человека,он этим занимается профессионально,у него аккорд 430 лошадиных сил. скинь в личку, буду признателен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.