Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор авто после мондео

324 пользователя проголосовало

1. 1. Какое авто бы Вы выбрали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так уж и много. :) Стоит I40, как М-4.

Очень много и именно внутри...

Да ценник такой же как и ФМ-4... хотя по габаритам i40 меньше... ценовая политика корейцев сейчас не очень... ФМ-4 универсал был бы интересней, но на сколько я понял их сюда дилеры не везут.

Лично по мне в сравнение i40 и ФМ-4 - однозначная победа ФМ-4... Корейцев класса ФМ-4 для себя сей час бы не рассматривал...

Опубликовано

ФМ-4 универсал был бы интересней, но на сколько я понял их сюда дилеры не везут.
В Белоруссии есть. :)
Опубликовано

В Белоруссии есть. :)

Между прочим - если правда нужен универсал - то Белоруссия вариант... можно и очень бюджетно отдохнуть недельку и купить машину...

Опубликовано

А што публика скажет по поводу хендая ай 40 универсала?

Прокатись. Думаю, после мони подвеска хёнде категорически не устроит.

Опубликовано (изменено)

спасибо, за ответы 

белоруссия - это хорошо...

м4 универсал нацеливался брать в перспективе. но увы...

чето российский форд все слил :(

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

И где твои с трудом из 9 сек?

На видео. И где там пробуксовка? 8.5 лучший результат и то как он сказал в конце, с горочки :D Там как не пыжся, не поедет атмо быстрее. 

Изменено пользователем affalline
Опубликовано

Ты его сам смотрел или считаешь меня и остальных в лыжи обутыми?

Заводские 7.8 сек. - в чём обман?

Да наверно ещё немного забыл об обкатки ДВС... Надо произвести замер с пробегом тысяч в 5 и разумеется при погоде свыше +12 гр.С и на летней резине... при том на хорошей... и без горок и с горок...

:good:Шем, ну ты же знаешь, что сложно вести диалог с пользователями, которые судят об авто по "картинкам и мультикам".

Тебе назвать Корейцев - которые ещё солидней и больше? :D

Кстати, намедни тестил Дженезис 2-й генерации. Если коротко, то кореец впечатлил как внешне, так и внутренне. Хорошая длинноходная подвеска, на скорости на дуге очень неплохо держит траекторию без всякого подруливания, шумка отличная, салон слишком уж премиальный для Е-сегмента. Базового 3-х литрового атмосферника вполне достаточно для пользования этого авто в городских условиях и на трассе. До сотки реально набирает за 8.5 - 8.7 сек очень плавно, как лимузин, 8-ми ступенчатая коробка работает чётко и совсем незаметно. Не понравилось: с этим двигателем не хватает драйва, для почти пятиметрового кара всё-таки нужен 3.8 л для более уверенного совершения различных манёвров на дороге, ну и ценник конечно же великоват для этого бизнес-класса. Было бы меньше примерно на 300 тысяч и машина могла бы стать вполне конкурентноспособной.

3b59674s-960.jpg

9759674s-960.jpg

ef59674s-960.jpg

1f59674s-960.jpg

Опубликовано

:good:Шем, ну ты же знаешь, что сложно вести диалог с пользователями, которые судят об авто по "картинкам и мультикам".

Очень странно это писать человеку, который именно так и судит. Все я удаляюсь...

Опубликовано

Все я удаляюсь...

Это лучшее, что вы сможете сделать в этой ветке, тем более что она не об ФМ4.

Опубликовано (изменено)
На видео. И где там пробуксовка?

Ты издеваешься??? :blink: Ещё раз прослушай видео на 5:45 :sten:

Сам приводишь видео - типо авторитетное и сам же посылаешь автора фактически на 3 буквы :blink: - просмотри, вернее прослушай - 6:58... - жду комментариев именно по поводу высказываний автора - остальное флуд :winking:

Поверь - я не защищаю Мазду - мне до неё параллельно... но объективность обязана быть.

Кстати, намедни тестил Дженезис 2-й генерации.

В живую его не видел - но по видео и описаниям неплохой автомобиль получился...

На прошлой неделе "щупал" Кворис К9 (не на тест драйве, просто в автосалоне) - тоже машинка неплохая, но уже крупновата...

Не отказался бы прокатится на Кадензе К7, но политика КИА более чем дибильная... как раз К7 могла бы стать продаваемой, но её почему официально не везут... в тоже время К9 не будет особо продаваема - пока в сегменте F Киа не игрок...

Кстати по теме - после ФМ-4 - КИА Каденза... :winking: - реально шаг вперёд...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе "щупал" Кворис К9 (не на тест драйве, просто в автосалоне) - тоже машинка неплохая, но уже крупновата...

Да в самом деле по геометрическим параметрам ближе к F-классу, хотя Киа для рынка РФ в большей степени позиционирует Куорис в бизнес-классе в пику Биммеру 5-й серии, Ауди А6 и так далее, но 509 см в Е-сегменте как-то не "катит".

в тоже время К9 не будет особо продаваема - пока в сегменте F Киа не игрок...

В прошлом году очень даже неплохо продавали. Конечно же в F-классе больших продаж ожидать не приходится, а что и продаётся, то в большей степени используется где-нибудь в бюрократических аппаратах сильных мира сего. Но как бы то ни было в прошлом году совместно Экус и Куорис продали столько же сколько и Биммер 7-й серии, более чем на 25% Ауди А8, да и обогнали очень приличные кары из Премиума F-сегмента (Лексус, Панамера и т.д.) Минус К9 - наличие всего одного двигателя 3.8 л на российском рынке.

6530e74s-960.jpg

как раз К7 могла бы стать продаваемой, но её почему официально не везут... в тоже время К9 не будет .

Кстати по теме - после ФМ-4 - КИА Каденза... :winking: - реально шаг вперёд...

Согласен. Каденза с тремя двигателями продавалась бы очень неплохо.

Изменено пользователем OzzYoS
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет Мандаводы! Наконец то я продал это ведро на палочке и С радостью хочу с вами попрощаться. Что могу сказать про машину, гавно редкостное, описывать в подробностях не стану сами знаете что у него не так и молчите, или принимаете как должное. Естественно если пересесть с отечественного тазика на на мондео, да покажется, что машина лучше не придумаешь. Но я то знаю, что есть машинки в разы лучше и дешевле мондео. Что касаемо вашего форума, собственно какая машина, такой и форум. Плясать под дудку модеров я не хочу, то нельзя, это не тут, и так далее. Надеюсь меня забанят и удалят после этого сообщения, я буду только рад. Больше я тут не появлюсь. Всем пока!

Изменено пользователем Верховный Ктулх
Опубликовано

Хозяйка - ..лядь, пирог - гавно!

Котлеты ваши из конины!

Подайте шляпу и пальто -

Ыпал я ваши именины :)

Фсего доброго бывшему одноклубнику!

Опубликовано

Очень странный выпад  :eek: в отношении своего авто. Видимо купил б/у в убитом состоянии за восемь лет эксплуатации, денег на ремонт нет, вот и мучился юзер с машинкой.

Опубликовано

Я себе на днях взял тоёта камри,пока доволен ,всё таки новый автомобиль есть новый,а вообще очень нравится  мондео в новом кузове ну прям астон мартин.

Опубликовано

Я себе на днях взял тоёта камри,пока доволен ,всё таки новый автомобиль есть новый,а вообще очень нравится  мондео в новом кузове ну прям астон мартин.

Не пропадай, расскажи как ощущения от японской Волги поподробнее :D ну и вообще чё почем, нам тож интересно :)

Опубликовано

Блин... А я то хочу купить мондео3, а тут вон оно чё... Может не то хочу купить?

Не стоит обращать внимание на неудачников. Знакомый ездил на Мондео 2 и тоже весь изнылся. Не знаю, что он хотел от 15-летней машины с более чем 200 т. км пробега.

Пересел на 4-й после лансера 9. Теперь просто наслаждаюсь ездой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Вот призадумался я над сменой автомобиля. моему уже 8 лет скоро "стукнет", но авто почему то не ломается вообще, масло ни грамма не ест - от замены до замены, двигло и коробас работают на отлично, кузов не гниет... но все таки 8 лет - меня пугает такой возраст.  (фм3, V6 автомат, пробег 140 тыщ., на полном фарше (кроме датчиков дождя и света), электро- кожа рожа охлаждение , обогревы). Описываю подробно , чтобы стало понятно. что хочу авто следующий тоже с кожей рожей и охлаждением, и от 170 до 200 пони. И вот собственно вопрос: стоит ли брать ФМ4 с ПШ на трубе 2011-2012 г.в. или может что то лучше другое взять? (бюдж 750 т макс)  или лучше вообще авто пока не продавать ввиду отсутствия альтернативы? (ТО - (4 фильтра и масло 6 литров ford 5W30 + работа) - 4,2 тыщи рублей - весомый аргумент)

зы. в форум мондеоводов-4 не лезу ибо там могут быть субъективные мнения об ФМ-4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...