Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Выбор авто после мондео

324 пользователя проголосовало

1. 1. Какое авто бы Вы выбрали

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хёндэ Дженезис 2-й генерации (представят намедни в Детройте) с двигателем 3.0 л V6 250 лс? :winking:

Да, спасибо, впечатлил... интересней чем К7... :good:

Долго наблюдаю, рука пока не поднимается, но впечатляет!

Уже пора попробовать... :winking:

Беха 7-ка плачет... мазда 6-ка нервно курит... :lol1:

Бомба 7-ка это S-класс, а Мазда-6 - по сравнению даже с Опирусом кусок никчемного тонколистового железа с пластмассовой начинкой... :winking: А с К7 или вот с этим Дженезисом-2 - тут ей как до Китая раком...

Изменено пользователем Шем

Опубликовано

Да я к тому: поставь все 3 рядом и сними все эмблемы. Хрен догадаешься какая откедова. Кто у кого срисовывает..?

Опубликовано

То, что последние два года некоторые европейские и северо-американские автопроизводители стали перенимать корейский дизайн - это факт!

Опубликовано

Да я к тому: поставь все 3 рядом и сними все эмблемы. Хрен догадаешься какая откедова. Кто у кого срисовывает..?

Ну это да... всё стало однотипно-спёртое друг с друга... индивидуальности у машин ноль... выбираем просто - нравится/не нравится... А кто с кого спёр - фиХХ поймёшь.. .

Опубликовано

индивидуальности у машин ноль... выбираем просто - нравится/не нравится

Не, ну есть машинки очень даже айс, но ценник реально умопомрачительный  :winking: Вот к примеру аппарат - Мазерати Гибли! По геометрическим размерам поменьше Кватропотре, позиционируется в Е-сегменте, в этом году обещают вывести на российский рынок

6309d24s-960.jpg

Опубликовано

Даже не садясь внутрь:"главное, что-бы костюмчик сидел". Тут дизайна -с избытком.

Глянцевая машина для глянцевых мальчиков и девочек.

Вместо фар-какие-то жабры.

Опубликовано (изменено)
Не, ну есть машинки очень даже айс, но ценник реально умопомрачительный :winking:

Ты в этом абсолютно прав... я вообще не говорю, что лучший, поскольку всегда можно найти лучше... - но соотношение цена/качество у той же К7 - весьма неслабые... а касаемо Дженизиса - то ценник пока не понятен. но тем не менее авто мне пока внешне и внутренне понравилось... В любом случае ну как минимум 2-3 надеюсь менять авто не буду - а к этому времени уже будет хоть какая то объективная инфа по машине.

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

В любом случае ну как минимум 2-3 надеюсь менять авто не буду - а к этому времени уже будет хоть какая то объективная инфа по машине

Шем, за это время много "воды утечёт", что ни авто-шоу, то новые авто появляются от все производителей. Сейчас в Детройте проходит очередной салон..., Ниссан там представил свою новую Максиму, возможно и на наш рынок через пару лет будут поставлять. Оригинально сделали машинку http://www.drive.ru/news/nissan/52d529b794a6560341000040.html

Опубликовано

за это время много "воды утечёт", что ни авто-шоу, то новые авто появляются от все производителей.

Это точно...

там представил свою новую Максиму

Для меня - слишком вычурно... а так конечно оригинально...

Опубликовано

Кстати, Шем, ты очень критично относишься вот к этой машинке - Мазда 6 третьего поколения  :winking: . Детские болезни от прежних генераций в ней устранили, а с двигателем 2.5 л в 192 лс для D-класса очень даже неплохо!

ecbe8a4s-960.jpg

82be8a4s-960.jpg

Опубликовано

Кстати, Шем, ты очень критично относишься вот к этой машинке - Мазда 6 третьего поколения :winking: . Детские болезни от прежних генераций в ней устранили, а с двигателем 2.5 л в 192 лс для D-класса очень даже неплохо!

Салон очень приятный по дизайну... ну в крайнем случае на мой взгляд...

Но после Опируса - авто такого плана уже не так интересны... тем более угоняемая она, что ПЦЦ... а для меня это один из основных критериев при выборе авто...

На сегодня Дженензис, лично для меня более интересен и габаритами и опциями и подвеской...

Опубликовано (изменено)
Салон очень приятный по дизайну... ну в крайнем случае на мой взгляд...

Ты не одинок в своём умозаключении  :winking: http://www.drive.ru/picks/516d429894a6565b88000001.html,

да по итогам продаж за 2013 год 6-й Маздай очень хорошо покупали у нас в РФ, в D и Е-сегментах лучший показатель (японский автоваз в лице Кэмри не в счёт), А по своим геометрическим размерам, техническим характеристикам и наличию девайсов так и рвётся в бизнес-класс. Ей бы ещё турбодизельный двигатель 2.2 л, как у СХ-5, продажи были бы ещё больше.

P^s: статистические данные от портала "Драйв" со ссылкой на АЕБ.

76ff4a4s-960.jpg

deff4a4s-960.jpg

Изменено пользователем OzzYoS
Опубликовано

Тоже вокруг XC70 давно хожу, но дороговато 2 млн за универсал... А если брать, то D5 Summum, меньше смысла нет.

Опубликовано

@OzzYoS, что странно - Мондео и i40 - продажи почти вровень... - но на дорогах i40 попадаются крайне редко...

И Хонду Аккорд - засунули в Е класс... :blink:

Опубликовано

но на дорогах i40 попадаются крайне редко...

В Московском регионе прилично. Вся фишка в том, что Мондео в 2-х последних кузовах продают уже очень давно и на дорогах их масса, а i40 только один год. 

Опубликовано

И Хонду Аккорд - засунули в Е класс..

Драйв каждый год экспериментирует :winking: . А "Вагиновводы" на своих локальных форумах и того дальше пошли: Шкоду Октавию последней генерации уже "засунули" в D-класс )).

Опубликовано

P^s: статистические данные от портала "Драйв" со ссылкой на АЕБ.

Сложи по маркам: Форд всех рвёт. правда: тути Рено нет.. :D (который Форда одним Логаном порвёт)

Опубликовано

Вот мы и выяснили: самые хорошие машины- Лада, Рено и Кия. И самые хреновые: Мини, Ягуар и Кадиллак(и всяки разны китаёзы). Народ -не обманешь!

Опубликовано

А что скажете про новый полноприводный универсал Opel Insignia Coutry Tourer на дизеле?

Опубликовано

Вся фишка в том, что Мондео в 2-х последних кузовах продают уже очень давно и на дорогах их масса, а i40 только один год.

Об этом то я и не подумал... и правда - статистика по году, а Мондео уже 5 лет продаётся...

В Питере Мондео очень много - как Фокусов стало... А вот тех же Оптим или Сонат (в последнем кузове) или i40 - единицы... встречаются конечно, но крайне редко.

Опубликовано

И самые хреновые: Мини, Ягуар

Ягуар всё же не для нищебродов, да и потом дела у британов в прошлом году пошли в "гору" после установки на XF и Фрил-2 экобуста в 240 лс. То же самое можно сказать и о Мини - премиальный штучный товар. Падение же продаж Вольво, Пежо, Форд, Шкоды было предсказуемо.

А вот тех же Оптим

Оптиму за не полных два года продали 8000 штук, в целом результат неплохой! В Московском регионе их тоже уже прилично на дорогах.

Опубликовано

А что скажете про новый полноприводный универсал Opel Insignia Coutry Tourer на дизеле?

Хорошая машинка, но, по-моему, её продают только на ручке.

Опубликовано

Хорошая машинка, но, по-моему, её продают только на ручке.

Так это плюс ))) 

Опубликовано

Так это плюс )))

Кому, как... я бы к ручке уже возвращаться не хотел бы... тем более по Питерским пробкам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...