Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

коллективные ремонты Минск

Коллективные ремонты  

127 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы показать свои навыки ковыряния FORDEO?

• Да, нивапрос
    • Хочу помочь
    • Хочу чтобы помогли
    • Рассчитываю на взаимопомошь
    • У меня 6 рук и 5-и ядерный мозг - я и сам неплохо справляюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планируются какие нибудь вылазки фордов в минске в ближайшее время??

Опубликовано

Планируются какие нибудь вылазки фордов в минске в ближайшее время??

тоже интересует

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ребят!!! c новым годом и рождеством!!!! . вообщем нужна помошь у кого моня 2001года с двигателем тдди 90л.с. мне всего лишь надо посмотреть подкапотное пространство что и как и куда. так как мой моня сгорел уже порчти востоновил только осталось по мелочам и хотелось бы посмотреть. зарание благадарен!! позвоните если кто найдётся! я в минске, 80295263801 дмитрий! спасибо за внимание!

Опубликовано

у меня в работе такая стоит. завтра целый день точно будет. если очень надо- пишите в личные. нахожусь в Гатово.

думаю, у Вас в работе не совсем такая стоит))

уверен, что когдато в ней было 115 лс... хотя разница некритичная - это да)

Опубликовано

разницы нету. 90 и 1115 TDDI ни чем не отличаются.

ну а 115 сил можно вернуть, исходя из сегодняшнего разговора- 2 зарплаты энергетика и 3 дня по времени :)

хм если уж возвращать, то с превышением... сразу 145 лс))

и, исходя из вчерашнего разговора, маховик сразу в люди)

лучше... пойду работать)

Опубликовано (изменено)

Ребятки, здрасьте.. Подскажите мот, кто катушку прозвонить омметром может на определение работоспосбности.. и ВВ провода заодно... А то подтраивает и тянет фигова... и свечу заливает маслом в первом цилиндре... Вот и хочу понять - заливает маслом, потому что искра плохая на свечу, или все таки маслосьемные колпачки/кольца?.. (свечи и провода тысяч 7 назад менял, вроде как и получше стало - но через пару дней проблемка вернулась)

Изменено пользователем bezdar
Опубликовано (изменено)

[quote name='bezdar' timestamp='1357715336' post='22

Ребятки, здрасьте.. Подскажите мот, кто катушку прозвонить омметром может на определение работоспосбности.. и ВВ провода заодно... А то подтраивает и тянет фигова... и свечу заливает маслом в первом цилиндре... Вот и хочу понять - заливает маслом, потому что искра плохая на свечу, или все таки маслосьемные колпачки/кольца?.. (свечи и провода тысяч 7 назад менял, вроде как и получше стало - но через пару дней проблемка вернулась)

У меня когда-то была такая проблема, даю 95% ,что это катушка зажигания, при разгоне поддергивалась, свечу тоже заливало , поменял провода ,свечи и о чудо один час нормального полета ,а потом пошла дергаться .Поменял катушку и все в порядке летает! Кстати катушка это болезнь этой модели,как я понял, за 5 лет эксплуатации своего авто ,уже три раза менял!!! :russian_roulette: Изменено пользователем sasha_10284
Опубликовано

спасибо... понимал, что дело в ней... но все ж хотелось... проверить... кароче поеду за катухой... мот посоветуешь какой фирмы брать?? понимию что оригинал лучше всего... но дорогая занадто..

Опубликовано

ну по этому вопросу "какую брать?" это точно Алексей Владимирович тебе подскажет , а лучше к нему подъехать он эту болезнь точно устранит ,по своему опыту знаю!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет, жалко что тема почти прекратила своё существование и теперь у людей нет желания собраться в компанию поделиться секретами и историями, и помочь другим и себе в ремонте своей моньки, я очень надеюсь, что эта тема ещё не умерла и у вас ещё осталось желание заниматься всем этим. Когда мы начали развивать эту идею было много интерестного. интерестные моменты и очень интерестные и отличные люди, с которыми я хорошо подружился и общаюсь ко сожалению не со всеми. Но скажу честно, я очень рад, что участвовал в этом проекте и очень надеюсь что моё сообщение не окажется проигнореным. Очень хочется обратно востановить эту задумку. Буду благодарен за поддержку))

Опубликовано

Всем привет, жалко что тема почти прекратила своё существование и теперь у людей нет желания собраться в компанию поделиться секретами и историями, и помочь другим и себе в ремонте своей моньки, я очень надеюсь, что эта тема ещё не умерла и у вас ещё осталось желание заниматься всем этим. Когда мы начали развивать эту идею было много интерестного. интерестные моменты и очень интерестные и отличные люди, с которыми я хорошо подружился и общаюсь ко сожалению не со всеми. Но скажу честно, я очень рад, что участвовал в этом проекте и очень надеюсь что моё сообщение не окажется проигнореным. Очень хочется обратно востановить эту задумку. Буду благодарен за поддержку))

руками и ногами за

может зима влияет..)))все в спячке.

у многих проблеммы с авто и многие боятся их решать сами, едут на "хорошие СТО" и там им очень "хорошо" ремонтируют, разводя на деньги, а так собрались компанией, провели осмотр, кто в чем шарит и "полечили

вот у меня задний рычаг "саблю" погнуло., надо менять, гаража нет черт и засада

давайте просыпайтесь

Опубликовано

Да, зима даёт результат. Скроро к весне все проснуться и начнётся востановление своих любимиц)) )

Опубликовано

Согласен, тоже планирую глобальный ремонт на весну-лето, бо зима серьездно дала о себе знать, да и плюс горе мастера помогли

Опубликовано

я 20 января с армейки как пришёл, очень много в машинке сделал, и марозы не мешали)) было-бы желание)))

Опубликовано (изменено)

Ничего, на улице солнце, будем надеяться , что всё скоро растает))

Изменено пользователем Gust
Опубликовано

Привет всем. я тоже подумываю восстанавливать одну из своих монь , сейчас ищу гараж и хотел бы с кем пересечся и посоветоваться какой двигатель вставить есть смысл или нет салон от м2 на м1 подойдёт или нет и т.д. желание есть процесс по тиху запускается.

Надеюсь эта ветка не затихла....

Опубликовано (изменено)

Привет всем. я тоже подумываю восстанавливать одну из своих монь , сейчас ищу гараж и хотел бы с кем пересечся и посоветоваться какой двигатель вставить есть смысл или нет салон от м2 на м1 подойдёт или нет и т.д. желание есть процесс по тиху запускается.

Надеюсь эта ветка не затихла....

Нет пока живы. Салон должен подойти, в универсалах так 100% подходит, а если брать в учёт панель приборов и прочие прибамбасы, так в 1 и второй модели они одинаковы. Знаю случай, что чел переделывал 1 моню универсал, во 2-ю, а работа заключалась всего в смене капота и крыльев. и вуаля, у него моня 2. А себе хочку брать 1 мондео в хетчбеке, но 2-х литровых очень мало и цена на них побольше, придётся видимо покупать дигатель и мозги. И всё это дело перекидывать)))

А так с радостью помогу чем смогу))

Изменено пользователем Gust
Опубликовано

Нет пока живы. Салон должен подойти, в универсалах так 100% подходит, а если брать в учёт панель приборов и прочие прибамбасы, так в 1 и второй модели они одинаковы. Знаю случай, что чел переделывал 1 моню универсал, во 2-ю, а работа заключалась всего в смене капота и крыльев. и вуаля, у него моня 2. А себе хочку брать 1 мондео в хетчбеке, но 2-х литровых очень мало и цена на них побольше, придётся видимо покупать дигатель и мозги. И всё это дело перекидывать)))

А так с радостью помогу чем смогу))

а задний рычаг универсала сможем поменять от 3 го??, ну или хотябы гаражик с ямой и я сам в течении дня поменяю?

под пивасик должно пойти... :)

Опубликовано

а задний рычаг универсала сможем поменять от 3 го??, ну или хотябы гаражик с ямой и я сам в течении дня поменяю?

под пивасик должно пойти... :)

гаража пока нет, а так можно попробовать поменять, есть эстакада, там копейки снять стоит, сегодня узнавал всего 20 тыс сторож попросил и ковыряйся до потери пульса)))
Опубликовано

О! Вижу что ещё жива эта тема!

По поводу гаража пока ищу в районе боровлян и зелёного луга но на крайняк в новинуах.

По переделке Собираюсь ближе к лету ехать в германию и там брать половинку только ещё не определился какую (год, движок)

И пока не решился какой ремонтировать хач или универсал....

Gust по поводу перекидки двигателя на 1.8 поставить 2.0 надо сенять сцепление и задние барабаны на 1.8 всё это не расчитанно на нагрузку от 2.0

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@sedoj13, на подъемнике погнули...... Болезнь 2 мондео, мастера по не знанке закидывают лапы, и все вот он результат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...