Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

коллективные ремонты Минск

Коллективные ремонты  

127 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы показать свои навыки ковыряния FORDEO?

• Да, нивапрос
    • Хочу помочь
    • Хочу чтобы помогли
    • Рассчитываю на взаимопомошь
    • У меня 6 рук и 5-и ядерный мозг - я и сам неплохо справляюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Витя, давно не заезжаешь в гараж. Все уже отремонтировал:D

Да блин давно не заезжал) но скоро планирую, шаровую нужно поменять и глушитель подлатать, а так да машинка в огне) грм с роликами мне поменяли

за 140 тыш)

Опубликовано (изменено)

Интересная темка :) Кто бы мог помочь со сваркой? Надо укрепить кронштейны переднего бампера, мои примялись и пошла коррозия. Так же нужна яма, подтянуть ремешок генератора, я бы и сам справился, а ямы нет..

Может кто-то имеет чем произвести диагностику через разъём под рулём? Было бы любопытно

Так же ищу резиновые уплотнители шахт стёкол дверей с внешней стороны - дождь льёт внутрь :wacko: Ещё нужны кое-какие детали по пластику лицевой панели в салоне и некоторые кнопки... подскажите, где можно найти подходящие разборки в Минске?

Изменено пользователем Violar
Опубликовано

Так же ищу резиновые уплотнители шахт стёкол дверей с внешней стороны - дождь льёт внутрь :wacko:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/47849/page__st__180

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то новых сообщений не видать,видать погода виновата.Готов помочь по ремонту.Есть небольшие навыки:сам менял термостат,датчик указателя ОЖ(который снизу),топливный фильтр,газовый фильтр,замок багажника(снимал личинку и моторчик),задний омыватель,противотуманку,задний бампер(немного с зазором стал)

Опубликовано

задний бампер(немного с зазором стал)

Та же история, есть зазор. Ковырялся сам во дворе, но так и не нащупал крепления. Может свяжемся, подсобите с этим делом? Вдруг и мой опыт будет чем-то полезен :drinks:

Опубликовано

Та же история, есть зазор. Ковырялся сам во дворе, но так и не нащупал крепления. Может свяжемся, подсобите с этим делом? Вдруг и мой опыт будет чем-то полез

помогу см личку

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я с удовольствием присоединюсь к этой задумке. Возьмите меня к себе!

Машина у меня только месяц. Собираюсь доводить до ума. Но опыта общения с "умными" машинами маленький. Раньше только ТАЗики ковырял.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

заглохла че-то тема! :whatever_01:

Хотелось бы в Гродно или Гродненской области че-нить такое организовать.(есть опыт по томозной и роликам ремням).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

НАРОД плиз. помогите. у меня мондео 1 1.8инж. (115л.с.)мотор короче троит. двоит,то пол тыщи показывает. то тыщу тупит при разгоне. расход большой, (раньше вроде такого незамечал)падыхают мои кони , помогите :))

PS.: а вот машина мне нравится если кто что знает чем помочь. что за проблема или проблемы как проверить как устранить, откликнитесь 033 3538638 МТС МИНСК оч. прошу

Опубликовано

Друзья, планируется ФОРДОВКА в Минске 12 мая в 11 часов, активнее записываемся на встречу!!!

Опубликовано

Друзья, планируется ФОРДОВКА в Минске 12 мая в 11 часов, активнее записываемся на встречу!!!

:swoon: эх не успею

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Минчане, нужна ваша помощь.

Ищу ремкомплект турбокоректора(колечки с мембранками) и ремкомплект насоса низкого давления(лепестки с обоймой).

Подскажите где в Минске можно купить и сколько стоит???

PS: Может интернет магазин есть где есть эти рем комплекты.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята всем привет, к сожалению больше года прошло с того момента как все началось, надеюсь ещё некоторые люди заходят в этот топик в надежде увидеть новые сообщения, но вижу, как я ушел в армию все потихоньку разволилось. Ребята мне осталось всего 4 месяца и мы начнём все занаво. Спасибо вам за шикарно проведённое время тогда летом, вы все хорошие специалисты и доказали на деле, что невозможного нет)) )

Опубликовано (изменено)

как там, сигареты подписываете?

А понимает ли Gust о чем речь? Сейчас в армии это то, что тогда, раньше! Народ (я имею в виду нынешних солдат) только на самый простейший примитив способен или совсем обезбашенный беспредел!

Изменено пользователем VIVAL
Опубликовано

Меня эта тема затронула немного, благо не в отряду служу. Дедовщину сильную стараемся не распростронять и живём маленькой дружной семьёй, т.к нас всего около 15 человек и каждый день минимум по 8 часов с оружием провожу. конфликты стараемся присекать спокойно и не наживать врагов. Всё по взрослому.)) А по молодухе была дедуха, но не сильная)) так конфеты, сиграреты, и всякие прошарки))

Опубликовано

хах, да- что-то в этом роде. Обычно картошку иногда ночью жарили. а теперь затяг на всё . старшина заказывает 5 буханок хлеба на 13 человек раз в два дня)) Ничего перетерпиться, скоро приеду и буду начинать своё дело, связаное с кузовным ремонтом и покраской)) )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Может кто подскажет толкового электрика, ну очень нужен!

И вообще эта тема со сходками ещё в силе? А то я уже 5 лет эксплуатирую моню , а да форума добрался только сейчас (появилось свободное время) может чем кому и помог-бы или спросил совета (собираюсь восстанавливать свою первую)

Опубликовано

Левая фара на ближнем свете не работает. Ещё залил стекло омыватель и перестал работать моторчик в бачке (до этого работал) и не могу найти провода для противотуманок (видимо кто то их отрезал или ещё чего)

Опубликовано

......... и не могу найти провода для противотуманок (видимо кто то их отрезал или ещё чего)

Снимите правую фару и ищите под ней разьем продолговатый(3-4см), двухконтактый.В разрезе он похож на восьмерку. Если противотуманки не стояли, то он (разьем) будет закрыт пластиковой заглушкой красного цвета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...