Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

коллективные ремонты Минск

Коллективные ремонты  

127 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы показать свои навыки ковыряния FORDEO?

• Да, нивапрос
    • Хочу помочь
    • Хочу чтобы помогли
    • Рассчитываю на взаимопомошь
    • У меня 6 рук и 5-и ядерный мозг - я и сам неплохо справляюсь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и набралось уже 4 человека. Я думаю, что Gust будет тоже не против. Поэтому предлагаю вынести свои требования к снимаемому гаражу. Мои требования:

- Расположение в пределах МКАД +/- 3км

- Сухой вентилируемый гараж

- Наличие электроэнергии

- Свет не обязателен, т.к. можно пользоваться переноской

- Наличие ямы обязательно

- Желательно, чтобы потолок был заштукатурен

- Желательно, чтобы пол ямы был залит бетоном.

- Естессно, размера гаража должно хватать для мони :)

Какие ваши требования к снимаемому помещению?

Изменено пользователем zhilich

Опубликовано

Вот и набралось уже 4 человека. Я думаю, что Gust будет тоже не против. Поэтому предлагаю вынести свои требования к снимаемому гаражу. Мои требования:

- Расположение в пределах МКАД +/- 3км

- Сухой вентилируемый гараж

- Наличие электроэнергии

- Свет не обязателен, т.к. можно пользоваться переноской

- Наличие ямы обязательно

- Желательно, чтобы потолок был заштукатурен

- Желательно, чтобы пол ямы был залит бетоном.

- Естессно, размера гаража должно хватать для мони :)

Какие ваши требования к снимаемому помещению?

Утверждаю, все вышеперечисленные требования! лично мое желание чтобы гараж был гденить в шабанах или лошице, но серебрянка вне конкуренции конечно!)

Опубликовано

Кстате необходимо смотреть есче територию возле гаража, чтобы места и для других участников!!excl.gif

Опубликовано (изменено)

Предлагаю начать обзвон предложений уже!

Я создал таблицу в Google Docs, в которой будем отмечать результаты обзвона, чтобы не повторяться. Подробности всем отошлю в личку.

Опубликовано (изменено)

Отправил в личку инструкции vibot, Inside, Autobat и Gust. Проверьте личные сообщения. Дайте знать что получили и всё понятно. Давайте начнём с http://irr.by/realestate/garage/rent/

Опубликовано

Inside, Gust, сегодня собираемся в 7:30?

Не против. звякнешь. буду арку себе колупать))

Опубликовано (изменено)

Кстати, Gust, подумай насчёт замены сальника коленвала. Сумма за ремонт не маленькая. Если найдём гараж, то поменяем. Я думаю будет интересно всем. У меня есть небольшой опыт замены сцепления: участвовал в замене на двух монях. Да, работа не простая, особенно, если не куда будет приспособить лебёдку. Но я думаю, разберёмся.

Опубликовано

Кстати, Gust, подумай насчёт замены сальника коленвала. Сумма за ремонт не маленькая. Если найдём гараж, то поменяем. Я думаю будет интересно всем. У меня есть небольшой опыт замены сцепления: участвовал в замене на двух монях. Да, работа не простая, особенно, если не куда будет приспособить лебёдку. Но я думаю, разберёмся.

честно я не ротив))) главное место . завтра глянем гаражик)) вдруг там что-нибудь будет))

Опубликовано

честно я не ротив))) главное место . завтра глянем гаражик)) вдруг там что-нибудь будет))

мои руки вам в помошь!)

Опубликовано

я чем смогу тем и помогу, к тому же и у меня замена сцепления и сальника не за горами.

Опубликовано

Могу презентовать для пробной установки резинку для переключателя скоростей обдува (если не работает рециркуляция). Сделал форму для отливки, без отверстий - их по-месту пробивать или прожигать.

Опубликовано

Могу презентовать для пробной установки резинку для переключателя скоростей обдува (если не работает рециркуляция). Сделал форму для отливки, без отверстий - их по-месту пробивать или прожигать.

А есть возможность увидеть фото сего творения? Если честно, не понимаю о какой резинке идёт речь :)

Опубликовано

Се! я нашел толкового сварщика с полуавтоматом! если кому надо че - пишите!

Опубликовано

Резинка в смысле ручка? она поидее пластиковая должна быть :)

Опубликовано (изменено)

Кто подписывается на коллективный съем гаража - пишите свое ЗА! и номер телефона..

Изменено пользователем Inside
Опубликовано

Отправил фотки vibot и Insider. Я и Gust согласны. Ждём ваших голосов. Нас четверо. Думаю, если ещё кто захочет скинуться, то пересчитаем.

Опубликовано

Вообщем, хозяйну заплатил, ключ забрал. Скидываемся четвером по 15$ либо по 90 тыщ. Предлагаю завтра встретиться в 13:00 на ул. Некрасова, возле ТЦ Автозапчасть.

Опубликовано

Я тож подскачу! бум Gust-у завтра делать? мне может прокладку подклапанную поменяем заодно?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...