Тень Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Помогите пожалуйста. Завел машину, пока не прогрелась все хорошо. Как только нормальная температура , на нетралке, газ начинает гулять, а потоь вообще глохнет. После того как долго едешь и обороты около 3000 убираеш ногу с педали газа, а обороты не падают. Подскажите что такое с машиной пожалуйста.
visla Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 может быть разное МАФ ДТОЖ и так далее может бенз Расходники то меняли лужно не создавать новую тему , и поиском бы прошлись
Vadim4eg Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Оч похоже на МАФ, по крайней мере вчера проводил эусперименты на стоящей не прогретой машине - скидываю разъем МАФ - ок как тока прогрелась - скинул еще раз разъем вот тут оно начало бергать и почти глохнуть. Втыкнул на место разъхем мафа - все нормализовалось
Илюха FM Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ды тут море вариантов. Нагар на свечах какой ??? Черный-богата смесь, Белый. бедная смесь. Также смотреть подсосы воздуха во впскной коллектор. Под катушкой находится резиновый тройничек, он скорее всего уже под замену. клпана ЕГР можно и заглушись. Если его заклинило в открытом состоянии, то вот тоже будет подсос воздуха во впускной коллектор. Также смотри контакты и разъем лямбды и возможно саму лямбду. Удачи!
Romario_nvrn Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Помогите пожалуйста. Завел машину, пока не прогрелась все хорошо. Как только нормальная температура , на нетралке, газ начинает гулять, а потоь вообще глохнет. После того как долго едешь и обороты около 3000 убираеш ногу с педали газа, а обороты не падают. Подскажите что такое с машиной пожалуйста. Вариантов, конечно. много. Однозначно говорить не буду, а скажу что сделал я, когда были точно такие же симптомы: - промыл клапан ХХ; - обнулил мозги; - сменил заправку; - заменил лямбду. После каждого пункта было лучше, но потом возвращалось... А вот замена лямбды окончательно вылечила глюк. Лямбду брал в Экзисте универсальную 507-ю. А к симптомам наверное можно добавить вялый разгон, вонючий выхлоп и большой расход - около 11л/100км, да?
altr Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо огромное, буду копатся. В поиск. Отдельная тема про плавающие обороты.
Рекомендуемые сообщения