fat10 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый день.Не могу понять что у меня за проблема.Когда двигатель работает то еще кроме звука двигателя еще какой то звучок такой еле прослушивающийся.Так вот когда даю обороты где то 2000-2500 то уже это звук нормально слышно(ррррррррр- звук такой вот когда недовключишь передачу) а если выжать сцепление то звук вообще пропадает...Может вы знаете в чем проблема уважаемые форумчане.Буду благодарен за любую помощь.Спасибо ФМ 1 94г.в. 1.6i мкпп
visla Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 это может быть что угодно выжимной подшипник подшипник вала в двс ну и так далее проверь уровень масла в коробке на сякий
Dok201032 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Добрый день.Не могу понять что у меня за проблема.Когда двигатель работает то еще кроме звука двигателя еще какой то звучок такой еле прослушивающийся.Так вот когда даю обороты где то 2000-2500 то уже это звук нормально слышно(ррррррррр- звук такой вот когда недовключишь передачу) а если выжать сцепление то звук вообще пропадает...Может вы знаете в чем проблема уважаемые форумчане.Буду благодарен за любую помощь.Спасибо ФМ 1 94г.в. 1.6i мкпп у меня тоже так было поменял масло кпп и все пропало.
alex_98_r Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 у меня был такой звук - резонанс был на 2000 оборотов . - болтались пружины в диске сцепления (LUK)
Илюха FM Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Возможно и нажимной подшипник шумит. Но пока начинай делать с малого. Замени масло в КПП как сказали выше. Лучше лить с допуском, например КОММА МТ75. Удачи!
fat10 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо ребята что пролили свет на решение моей проблемы.будем пробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти