Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Не могу понять что у меня за проблема.Когда двигатель работает то еще кроме звука двигателя еще какой то звучок такой еле прослушивающийся.Так вот когда даю обороты где то 2000-2500 то уже это звук нормально слышно(ррррррррр- звук такой вот когда недовключишь передачу) а если выжать сцепление то звук вообще пропадает...Может вы знаете в чем проблема уважаемые форумчане.Буду благодарен за любую помощь.Спасибо ФМ 1 94г.в. 1.6i мкпп

Опубликовано

это может быть что угодно

выжимной подшипник

подшипник вала в двс

ну и так далее

проверь уровень масла в коробке на сякий

Опубликовано

Добрый день.Не могу понять что у меня за проблема.Когда двигатель работает то еще кроме звука двигателя еще какой то звучок такой еле прослушивающийся.Так вот когда даю обороты где то 2000-2500 то уже это звук нормально слышно(ррррррррр- звук такой вот когда недовключишь передачу) а если выжать сцепление то звук вообще пропадает...Может вы знаете в чем проблема уважаемые форумчане.Буду благодарен за любую помощь.Спасибо ФМ 1 94г.в. 1.6i мкпп

у меня тоже так было поменял масло кпп и все пропало.

Опубликовано

у меня был такой звук - резонанс был на 2000 оборотов . - болтались пружины в диске сцепления (LUK)

Опубликовано

Возможно и нажимной подшипник шумит. Но пока начинай делать с малого. Замени масло в КПП как сказали выше. Лучше лить с допуском, например КОММА МТ75. Удачи!

Опубликовано

Спасибо ребята что пролили свет на решение моей проблемы.будем пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...