Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Очки солце защитные мужские [2010 Police Polarized Sunglasses Men's Glasses Black ]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил сегодня очки.

Качество очень порадовало.

Оправа сделана из металла, душки имеют под пружиненный обратный ход.

Все было упаковано, стекла обклеены.

Стекла поляризационные.

В комплекте брело с набором отверток, фирменная тряпочка и чехол.

а стекле есть надпись Police которую видно только на просвет, как водяные знаки.

Окончание душки и места посадки на переносицу прорезинены.

В общем это или точная качественная копия или лева с завода.

Но сделано качественно.

http://viewitem.eim.ebay.ru/2010-Police-Polarized-Sunglasses-Mens-Glasses-Black/300502680441/item

Цена товара: 27,68 руб. Стоимость доставки: 307,26 руб. th_8a78e9a6.jpg

th_9.jpg

th_6-1.jpg

th_5.jpg

th_4-2.jpg

th_3-2.jpg

th_2-4.jpg

th_1-4.jpg

Опубликовано

Цена товара: 27,68 руб. Стоимость доставки: 307,26 руб.

За морем телушка полушка, да рубль перевоз. :) Я к тому, что больно уж дешево стоят.

Опубликовано

Так это же хорошо. Качество добротное, корпус металлический жесткий. Я вообще для того и начал этот форум чтоб у народы был выбор. Эбей это новые возможности.

А что смущает, какие вопросы, отвечу, сфотографирую.

Опубликовано

@sonik35, - хочу такие же!!! Как купить?

На самом деле купил себе Палароид за 2 с копейками тык. руб. - но с большим удовольствием взял бы ещё вот такие же!

Опубликовано

@sonik35 , - хочу такие же!!! Как купить?

На самом деле купил себе Палароид за 2 с копейками тык. руб. - но с большим удовольствием взял бы ещё вот такие же!

Если хочешь, в личку по покупке.

У меня тоже полароид уже 3 года, брал за 3000. Но эти не хуже выглядят хоть и не из фирменного магазина.

На Эбее еще варианты есть разные но мне эти внешне понравились.

Опубликовано

Привет! Прикольные!!! Блин я не давно тож палароид взял, вторые)))Полярязационные это как в палароиде?

Опубликовано

Привет! Прикольные!!! Блин я не давно тож палароид взял, вторые)))Полярязационные это как в палароиде?

Да, там даже тест к ним дается.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

@sonik35 - огромное спасибо за содействие в покупке!!! :drinks:

Сегодня получил очки - всё просто супер!

Подошли, как будто на меня и были, качество изделия достойное, дизайн отличный!

Опубликовано (изменено)

По фото края глаз плохо закрывают, а как вы их покупаете если даже расстояние между душками не знаете?

На рынке за 250 р. выбор просто немеренный, сомнительно что то хотеть от очков за 27,68 руб., стеклянные Палароиды с просветленным стеклом и подогнанной по черепу и глазам оправой от 7 тыс.

Изменено пользователем Mondeo1997
Опубликовано

По фото края глаз плохо закрывают, а как вы их покупаете если даже расстояние между душками не знаете?

Получая сегодня посылку - меня так же спросила супруга - "как очки можно купить без примерки?" - да собственно такая цена, что можно и рискнуть - оказалось подошли идеально.

Что ты имеешь ввиду "края глаз" - какие именно??? Внешние, внутренние или верх - низ?

Опубликовано

Края глаз это по бокам если смотреть лево право, подруга жены офтальмолог, купил себе очки на рынке так она лекцию про солнцезащитные очки прочитала, так вот с ее слов, сейчас тенденция и в моде и на практике закрывать солнезащитными очками глаза по кругу т.к. засветки очень вредят, лучше очки побольше, стекла должны быть просветленные, а оправа обязательно подобрана по расстоянию между глазами и другим параметрам черепа, ходил узнавал сколько такое чудо стоит так вот от 7 т.

И еще, у меня есть несколько фирменных очков, но эти не хуже сделаны, есть с чем сравниь оригинальные Полароид и РедБан.

Опубликовано

Зачем быть таким скептиком.

Очки очень даже достойные и упакованы не так как базарные, фирменно.

Я всем кому показывал, все удивляются такому качеству за такие деньги.

Мне на ум приходит одно, скорей всего кто то мимо конвейера продает.

Закрывают они как раз по кругу, переносица у них регулируется на любую посадку, на любой нос.

Не говорите если не видели, это не то что продается на рынке.

У меня есть с чем сравнить, есть пара оригинальных купленных в салонах оптики очков Полароид и РедБан, эти не чем не хуже, ношу уже долго.

Опубликовано

Зачем быть таким скептиком.

Очки очень даже достойные и упакованы не так как базарные, фирменно.

Я всем кому показывал, все удивляются такому качеству за такие деньги.

Мне на ум приходит одно, скорей всего кто то мимо конвейера продает.

Закрывают они как раз по кругу, переносица у них регулируется на любую посадку, на любой нос.

Не говорите если не видели, это не то что продается на рынке.

У меня есть с чем сравнить, есть пара оригинальных купленных в салонах оптики очков Полароид и РедБан, эти не чем не хуже, ношу уже долго.

+100%

Сам сейчас ношу очки Полароид стиль "Рембо" :D "Лётчик ВВС США" и т.д. в общем классика... Ценник 2 с чем то тык. руб., да и последнии года очков дешевле 100$ особо не было - в общем есть с чем сравнивать - говорю объективно - очки супер... Тем более отлично подошли на мою широкую будку... :D

Опубликовано (изменено)

халява кончилась. терь цена 12 евро

после стольких отзывов, теперь жалею, что только одни заказал :)

Изменено пользователем Denis79
Опубликовано

Буквально два клика и http://cgi.ebay.com/2010-Police-Polarized-Sunglasses-Mens-Glasses-Black-/170660113422?pt=Men_s_Accessories_UK&hash=item27bc22ac0e

12 баксов, бесплатная доставка. Все те же 350 рублей, что и в первом посте.

Опубликовано

Цена товара: 27,68 руб. Стоимость доставки: 307,26 руб.

За морем телушка полушка, да рубль перевоз. :) Я к тому, что больно уж дешево стоят.

Не обязательно. Увеличение стоимости доставки и уменьшение цены может быть сделано с целью ухода от комисионных ебею, а по факту доставка может быть и гораздо дешевле заявленной. В данном случае перестановка слагаемых изменяет сумму прибыли.

Опубликовано

Не обязательно. Увеличение стоимости доставки и уменьшение цены может быть сделано с целью ухода от комисионных ебею, а по факту доставка может быть и гораздо дешевле заявленной. В данном случае перестановка слагаемых изменяет сумму прибыли.

Вчера приехали эти очки,- очень рад все целое, неразбитое. Хорошо упаковано! Хотелось бы спросить а более ценные покупки можно приобрести (например часы за 5 тыс.) доедут? ничего по дороге не случится?

Опубликовано

уменьшение цены может быть сделано с целью ухода от комисионных ебею

Это также завязано с политикой возвратов. Если клиент останется недоволен товаром и отошлет его назад, то вернут ему только доллар, без стоимости доставки :)

п.с. Очки получил, товар достойный, рекомендую. Еще и брелок подкинули с отверточками. Мелочь, а приятно.

Опубликовано

Смущают стекла поляризационные, вроде как можно глаза попортить, если некачественная дешевая поделка. И еще вопрос, как у них с цветностью, т.е. цвета светофора и поворотники от стопарей можно отличить?

Опубликовано

Смущают стекла поляризационные, вроде как можно глаза попортить, если некачественная дешевая поделка. И еще вопрос, как у них с цветностью, т.е. цвета светофора и поворотники от стопарей можно отличить?

Да, отличить можно.

Опубликовано

И еще вопрос, как у них с цветностью, т.е. цвета светофора и поворотники от стопарей можно отличить?

Обычные тёмные очки + поляризация, то есть отсекает все блики и не более - то есть цвета и т.д. врёт в пределах обычных тёмных очков.

Качество поляризации без нареканий - не хуже чем в фирменном Паларойде, глаза при длительной носки не устают.

Опубликовано

пришли очки мне тоже благодарю) кульные

Опубликовано

Буквально два клика и http://cgi.ebay.com/2010-Police-Polarized-Sunglasses-Mens-Glasses-Black-/170660113422?pt=Men_s_Accessories_UK&hash=item27bc22ac0e

12 баксов, бесплатная доставка. Все те же 350 рублей, что и в первом посте.

Эти кончились, есть похожие. http://cgi.ebay.com/2010-Police-Polarized-Sunglasses-Mens-Glasses-Black-/250849768830?_trksid=p4340.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%252BC%26itu%3DMRU-11450%252BUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D5%26pmod%3D170660113422%26ps%3D63%26clkid%3D1174963726490394310

Но 15,43$ при нажатии кнопки превращаются в 18,63$

Это нормально?

Оплатить Viza без всяких пэйполов можно?

Опубликовано

Эти кончились, есть похожие. http://cgi.ebay.com/2010-Police-Polarized-Sunglasses-Mens-Glasses-Black-/250849768830?_trksid=p4340.m263&_trkparms=algo%3DSIC%26its%3DI%252BC%26itu%3DMRU-11450%252BUCI%252BIA%252BUA%252BFICS%252BUFI%26otn%3D5%26pmod%3D170660113422%26ps%3D63%26clkid%3D1174963726490394310

Но 15,43$ при нажатии кнопки превращаются в 18,63$

Это нормально?

Оплатить Viza без всяких пэйполов можно?

Там цвета оправ разные, у них цены разные. А вот мимо пэйпэла лучше не платить. Это гарант того, что товар будет отправлен и в случае чего можно сделать манибэк.

Опубликовано

Ввязался в аукцион - сейчас цена 1,2 фунта, доставка фри. Участников пока со мной трое. Поторгуемся.... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...