Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Звук выходящего воздуха из заднего амортизатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметил, что при езде по ямам из заднего амортизатора слышен звук выходящего воздуха. Если нажимаешь сзади на багажник, правый амортизатор издает звук, как при качке ручным насосом. Это фатально и требуется срочная замена, или можно еще покататься?

На яму не заезжал, на предмет течи амортизаторы не проверял - пока не было времени.

Заранее спасибо за советы.

Запись015.wav

Опубликовано

У меня посвистывает уже полтора года, сухой, не течёт. Парился, потом заметил - на лежачих на совершенно нульцевых машинах тоже свист присутствует.

Опубликовано

Качни машину с той стороны, где "шипит" амортизатор. Если раскачивается, то аммортизатор под замену, если качнулась вниз-вверх и остановилась, то всё ОК!

Опубликовано

Качни машину с той стороны, где "шипит" амортизатор. Если раскачивается, то аммортизатор под замену, если качнулась вниз-вверх и остановилась, то всё ОК!

Прослушал твой клип, звук настораживает...

Опубликовано

Амортизатор работает нормально - машина не раскачивается, беспокоит только звук. Второй амортизатор работает бесшумно.

Опубликовано

Амортизаторы при своей работе издают звук, но у тебя конечно громковатый. Если машина не раскачивается, и держиться на трассе, то езди и не парься. И загрузи машину и проедь, и посмотри на раскачку при полной загрузке, если норм, то езди и не парься. У меня родные аммо 350-360 тык прошли. Только потом начались проблемы. Удачи!

Опубликовано

У меня посвистывает уже полтора года, сухой, не течёт. Парился, потом заметил - на лежачих на совершенно нульцевых машинах тоже свист присутствует.

+1 тоже самое, все сухо, не качает, езжу 2 года и не парюсь

Опубликовано

Готовся к замене у меня 2 месяца по шипел потом потек и все кончился.

Это не диагноз. Лично у меня один пошипел как змей, потом подобрел, и уже несколько лет езжу :D

Опубликовано

Вчера готовились с друзьями к просмотру финала ЛЧ, загрузили в багажник и на заднее сиденье 70 литров пива + вещей-продуктов где-то на 100 кг. Плюс мы втроем (в сумме около 260 кг). После поездки в супермаркет звук из амортизатора пропал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...