Gulfstream Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Заметил, что при езде по ямам из заднего амортизатора слышен звук выходящего воздуха. Если нажимаешь сзади на багажник, правый амортизатор издает звук, как при качке ручным насосом. Это фатально и требуется срочная замена, или можно еще покататься? На яму не заезжал, на предмет течи амортизаторы не проверял - пока не было времени. Заранее спасибо за советы. Запись015.wav 0 Цитата
pashil Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня посвистывает уже полтора года, сухой, не течёт. Парился, потом заметил - на лежачих на совершенно нульцевых машинах тоже свист присутствует. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Качни машину с той стороны, где "шипит" амортизатор. Если раскачивается, то аммортизатор под замену, если качнулась вниз-вверх и остановилась, то всё ОК! 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Качни машину с той стороны, где "шипит" амортизатор. Если раскачивается, то аммортизатор под замену, если качнулась вниз-вверх и остановилась, то всё ОК! Прослушал твой клип, звук настораживает... 0 Цитата
Gulfstream Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Амортизатор работает нормально - машина не раскачивается, беспокоит только звук. Второй амортизатор работает бесшумно. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Амортизаторы при своей работе издают звук, но у тебя конечно громковатый. Если машина не раскачивается, и держиться на трассе, то езди и не парься. И загрузи машину и проедь, и посмотри на раскачку при полной загрузке, если норм, то езди и не парься. У меня родные аммо 350-360 тык прошли. Только потом начались проблемы. Удачи! 0 Цитата
morzh_ico Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 У меня посвистывает уже полтора года, сухой, не течёт. Парился, потом заметил - на лежачих на совершенно нульцевых машинах тоже свист присутствует. +1 тоже самое, все сухо, не качает, езжу 2 года и не парюсь 0 Цитата
tatarin2661 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Готовся к замене у меня 2 месяца по шипел потом потек и все кончился. 0 Цитата
Gulfstream Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Готовся к замене у меня 2 месяца по шипел потом потек и все кончился. Печально. 0 Цитата
Mondeo217 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Готовся к замене у меня 2 месяца по шипел потом потек и все кончился. Это не диагноз. Лично у меня один пошипел как змей, потом подобрел, и уже несколько лет езжу 0 Цитата
MrXyligan Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 у меня то же передний шипит, не забиваю голову пока держит. 0 Цитата
Gulfstream Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Вчера готовились с друзьями к просмотру финала ЛЧ, загрузили в багажник и на заднее сиденье 70 литров пива + вещей-продуктов где-то на 100 кг. Плюс мы втроем (в сумме около 260 кг). После поездки в супермаркет звук из амортизатора пропал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.