nnm Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Добрый день. Собрался проверять и регулировать форсунки, но не знаю где купить металлически уплотнители форсунок (те что, одеваются на распылитель) Когда покупал новы форсы, уплотнений вместе с ними не шло, поставил старые ... в Бош на Петушкова развели руками и сказали, что у них есть только на насос-форсунку, на мои форсунки нет шайб((( Может быть кто знает, где их можно купить или какие у них размеры ... 3-раз ставить старые уплотнители не хочется( Exist по этому поводу ничего не говорит. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Можно подобрать по старой,лучше медную,а в общем вот номер 1201247,по моему они одинаковые на DI и TDCI. 0 Цитата
nnm Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Можно подобрать по старой,лучше медную,а в общем вот номер 1201247,по моему они одинаковые на DI и TDCI. Все дело в том, что особо возможности подбирать не будет, поэтому и спросил. Хотелось бы знать точно. Не понятно, почему для ТДЦи по каталогу эти колечки бьются, а для ТДДи их в принципе нет. Даже с новыми форсунками (Бош) не шли эти прокладочки ... были только на старых оригинальных Форд(( И вообще, что будет, если эти прокладочки не будут плотно держать ... как это отразится на работе двигателя?? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Будут не плотно держать,соляр будет в масле,выхлоп тоже короче ничего хорошего.Зайди на БОШ сервис,это у них сто процентов есть.В Питере на Маршале проблем с этим нет,продавцы все знают.В Москве я думаю таких авторынков в 10 раз больше. http://www.digitaldiesel.ru/ishop/ Изменено 22 мая, 2011 пользователем Nasteka 0 Цитата
nnm Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 как раз там мне и отказали в поставке этих самых уплотнений ... поэтому и спросил у бывалых)) 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Посмотри здесь может подберешь http://www.dizelist.ru/gfx/files/washer.pdf это отсюда http://dizelist.ru/index.php/vash-dizel-servis Изменено 22 мая, 2011 пользователем Nasteka 0 Цитата
ElToro Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Фу. Я таки нашел себе колечки, выкладываю на всеобщее обозрение: 1) то что идет во всех каталогах под номером 1 201 247 - резиновое уплотнительное кольцо. Его тоже надо менять при съеме. 2) металлические колечки, которые собственно все и уплотняют есть только в каталоге Дельфи, в остальных по-чему то нету Номер металлических колец - 9001-850B. Точно подходят для форсунок r00501 и r00301. Буртик, который есть на старых колечках-результат обжима. Коллечки вроде аллюминиевые, в пакете - 5 шт. Всем удачи;) Изменено 15 марта, 2015 пользователем ElToro 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Фу. Я таки нашел себе колечки, выкладываю на всеобщее обозрение: 1) то что идет во всех каталогах под номером 1 201 247 - резиновое уплотнительное кольцо. Его тоже надо менять при съеме. 2) металлические колечки, которые собственно все и уплотняют есть только в каталоге Дельфи, в остальных по-чему то нету Номер металлических колец - 9001-850B. Точно подходят для форсунок r00501 и r00301. Буртик, который есть на старых колечках-результат обжима. Коллечки вроде аллюминиевые, в пакете - 5 шт. Всем удачи;) Спасибо друг, я тоже их обыскался 0 Цитата
ElToro Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 На 501й форсунке кстати резинового колечка не оказалось. 0 Цитата
Nemesisss Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Колечки на форсунках у нас стоят СТАЛЬНЫЕ. Можете магнитом проверить. Не вздумайте купить медные. У нас форсунки не прижимные, а закручивающиеся. Их сожмет до доли миллиметра и распылитель слишком опустится в котле. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Себе менял также на металл Буртик который по краям к выработке не имеет ни какого отношения, на новых он есть. Себе покупал через экзист , номер есть в ветке , нужно поиском порулить. И номер который есть на форуме в экзисте не бьется на мондео , но это то что нужно .Они вроде бы пробираются на транзит 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот нашел номерок 2430105055 , это одна шайба к нашим бошевским форсункам 0 Цитата
ElToro Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я имел в виду форсунки Делфи. Хз куда бош идет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.