Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Металлические уУплотнители форсунок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Собрался проверять и регулировать форсунки, но не знаю где купить металлически уплотнители форсунок (те что, одеваются на распылитель)

Когда покупал новы форсы, уплотнений вместе с ними не шло, поставил старые ... в Бош на Петушкова развели руками и сказали, что у них есть только на насос-форсунку, на мои форсунки нет шайб(((

Может быть кто знает, где их можно купить или какие у них размеры ... 3-раз ставить старые уплотнители не хочется(

Exist по этому поводу ничего не говорит.

Опубликовано

Можно подобрать по старой,лучше медную,а в общем вот номер 1201247,по моему они одинаковые на DI и TDCI.

Опубликовано

Можно подобрать по старой,лучше медную,а в общем вот номер 1201247,по моему они одинаковые на DI и TDCI.

Все дело в том, что особо возможности подбирать не будет, поэтому и спросил.

Хотелось бы знать точно.

Не понятно, почему для ТДЦи по каталогу эти колечки бьются, а для ТДДи их в принципе нет. Даже с новыми форсунками (Бош) не шли эти прокладочки ... были только на старых оригинальных Форд((

И вообще, что будет, если эти прокладочки не будут плотно держать ... как это отразится на работе двигателя??

Опубликовано (изменено)

Будут не плотно держать,соляр будет в масле,выхлоп тоже короче ничего хорошего.Зайди на БОШ сервис,это у них сто процентов есть.В Питере на Маршале проблем с этим нет,продавцы все знают.В Москве я думаю таких авторынков в 10 раз больше. http://www.digitaldiesel.ru/ishop/

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

как раз там мне и отказали в поставке этих самых уплотнений ... поэтому и спросил у бывалых))

Опубликовано (изменено)

Посмотри здесь может подберешь http://www.dizelist.ru/gfx/files/washer.pdf это отсюда http://dizelist.ru/index.php/vash-dizel-servis

Изменено пользователем Nasteka
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Фу. Я таки нашел себе колечки, выкладываю на всеобщее обозрение:

1) то что идет во всех каталогах под номером 1 201 247 - резиновое уплотнительное кольцо. Его тоже надо менять при съеме.

2) металлические колечки, которые собственно все и уплотняют есть только в каталоге Дельфи, в остальных по-чему то нету:(

Номер металлических колец - 9001-850B. Точно подходят для форсунок r00501 и r00301.

Буртик, который есть на старых колечках-результат обжима.

Коллечки вроде аллюминиевые, в пакете - 5 шт.

Всем удачи;)

post-76428-0-78721800-1426452500_thumb.jpg

post-76428-0-11819100-1426452513_thumb.jpg

Изменено пользователем ElToro
Опубликовано

Фу. Я таки нашел себе колечки, выкладываю на всеобщее обозрение:

1) то что идет во всех каталогах под номером 1 201 247 - резиновое уплотнительное кольцо. Его тоже надо менять при съеме.

2) металлические колечки, которые собственно все и уплотняют есть только в каталоге Дельфи, в остальных по-чему то нету :(

Номер металлических колец - 9001-850B. Точно подходят для форсунок r00501 и r00301.

Буртик, который есть на старых колечках-результат обжима.

Коллечки вроде аллюминиевые, в пакете - 5 шт.

Всем удачи;)

Спасибо друг, я тоже их обыскался

Опубликовано

Колечки на форсунках у нас стоят СТАЛЬНЫЕ. Можете магнитом проверить.

Не вздумайте купить медные. У нас форсунки не прижимные, а закручивающиеся. Их сожмет до доли миллиметра и распылитель слишком опустится в котле.

Опубликовано

Себе менял также на металл

Буртик который по краям к выработке не имеет ни какого отношения, на новых он есть. Себе покупал через экзист , номер есть в ветке , нужно поиском порулить. И номер который есть на форуме в экзисте не бьется на мондео , но это то что нужно .Они вроде бы пробираются на транзит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...