nnm Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Добрый день. Собрался проверять и регулировать форсунки, но не знаю где купить металлически уплотнители форсунок (те что, одеваются на распылитель) Когда покупал новы форсы, уплотнений вместе с ними не шло, поставил старые ... в Бош на Петушкова развели руками и сказали, что у них есть только на насос-форсунку, на мои форсунки нет шайб((( Может быть кто знает, где их можно купить или какие у них размеры ... 3-раз ставить старые уплотнители не хочется( Exist по этому поводу ничего не говорит.
Nasteka Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Можно подобрать по старой,лучше медную,а в общем вот номер 1201247,по моему они одинаковые на DI и TDCI.
nnm Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 Можно подобрать по старой,лучше медную,а в общем вот номер 1201247,по моему они одинаковые на DI и TDCI. Все дело в том, что особо возможности подбирать не будет, поэтому и спросил. Хотелось бы знать точно. Не понятно, почему для ТДЦи по каталогу эти колечки бьются, а для ТДДи их в принципе нет. Даже с новыми форсунками (Бош) не шли эти прокладочки ... были только на старых оригинальных Форд(( И вообще, что будет, если эти прокладочки не будут плотно держать ... как это отразится на работе двигателя??
Nasteka Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Будут не плотно держать,соляр будет в масле,выхлоп тоже короче ничего хорошего.Зайди на БОШ сервис,это у них сто процентов есть.В Питере на Маршале проблем с этим нет,продавцы все знают.В Москве я думаю таких авторынков в 10 раз больше. http://www.digitaldiesel.ru/ishop/ Изменено 22 мая, 2011 пользователем Nasteka
nnm Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 как раз там мне и отказали в поставке этих самых уплотнений ... поэтому и спросил у бывалых))
Nasteka Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Посмотри здесь может подберешь http://www.dizelist.ru/gfx/files/washer.pdf это отсюда http://dizelist.ru/index.php/vash-dizel-servis Изменено 22 мая, 2011 пользователем Nasteka
ElToro Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Фу. Я таки нашел себе колечки, выкладываю на всеобщее обозрение: 1) то что идет во всех каталогах под номером 1 201 247 - резиновое уплотнительное кольцо. Его тоже надо менять при съеме. 2) металлические колечки, которые собственно все и уплотняют есть только в каталоге Дельфи, в остальных по-чему то нету Номер металлических колец - 9001-850B. Точно подходят для форсунок r00501 и r00301. Буртик, который есть на старых колечках-результат обжима. Коллечки вроде аллюминиевые, в пакете - 5 шт. Всем удачи;) Изменено 15 марта, 2015 пользователем ElToro
GEDAR Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Фу. Я таки нашел себе колечки, выкладываю на всеобщее обозрение: 1) то что идет во всех каталогах под номером 1 201 247 - резиновое уплотнительное кольцо. Его тоже надо менять при съеме. 2) металлические колечки, которые собственно все и уплотняют есть только в каталоге Дельфи, в остальных по-чему то нету Номер металлических колец - 9001-850B. Точно подходят для форсунок r00501 и r00301. Буртик, который есть на старых колечках-результат обжима. Коллечки вроде аллюминиевые, в пакете - 5 шт. Всем удачи;) Спасибо друг, я тоже их обыскался
ElToro Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 На 501й форсунке кстати резинового колечка не оказалось.
Nemesisss Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Колечки на форсунках у нас стоят СТАЛЬНЫЕ. Можете магнитом проверить. Не вздумайте купить медные. У нас форсунки не прижимные, а закручивающиеся. Их сожмет до доли миллиметра и распылитель слишком опустится в котле.
romapinsr Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Себе менял также на металл Буртик который по краям к выработке не имеет ни какого отношения, на новых он есть. Себе покупал через экзист , номер есть в ветке , нужно поиском порулить. И номер который есть на форуме в экзисте не бьется на мондео , но это то что нужно .Они вроде бы пробираются на транзит
romapinsr Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вот нашел номерок 2430105055 , это одна шайба к нашим бошевским форсункам
ElToro Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я имел в виду форсунки Делфи. Хз куда бош идет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти