Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Датчики закрытия дверей, - микровыключатели находятся в самих замках с тыловой стороны, чтобы его выковырять откручиваются только наружные болты замка и замок снимается с резиновых заклепок..по двум проводам отследите расположение датчика... будьте осторожны он держится на двух пластиковых усах, которые легко обламываются... 0 Цитата
man1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) @Inside, а можно про эти датчики подробнее и с парой фоток (хотя бы что и как откручивать), а то у меня на мониторчике БК не показывает, что открыта водительская дверь. это находится под обшивкой? Изменено 19 мая, 2011 пользователем man1 0 Цитата
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) мош набрать мне на мтс 576-64-11 как будешь ковырять - подскажу.. фотки не выкину ибо дверьто давно вылечена!) у тяж стопудова с сигналкой из-за этого проблема, нибось закрывается ЦЗ если ключ не вставишь или пока другие двери не откроешь) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Inside 0 Цитата
man1 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 @Inside, пока не могу позвонить, далеко от Родины. Ты просто скажи, это все находится под обшивкой двери? Дальше сам буду копать 0 Цитата
Inside Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 @Inside, пока не могу позвонить, далеко от Родины. Ты просто скажи, это все находится под обшивкой двери? Дальше сам буду копать ДА! Обшивку нужно снимать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.