di23 Опубликовано: В понедельник в 17:26 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:26 (изменено) Всем привет, подскажите что может быть за глюк? На прогретом моторе в момент начала прожига сажевого двигатель начинает троить (похоже как на пропуски зажигания у бензиновых моторов), затем троение прекращается, сажа дожигается. После окончания регенерации мотор работает как обычно. Может было у кого-то такое, в какую сторону копать? Изменено В понедельник в 17:28 пользователем di23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: В понедельник в 22:01 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:01 4 часа назад, di23 сказал: Всем привет, подскажите что может быть за глюк? На прогретом моторе в момент начала прожига сажевого двигатель начинает троить (похоже как на пропуски зажигания у бензиновых моторов), затем троение прекращается, сажа дожигается. После окончания регенерации мотор работает как обычно. Может было у кого-то такое, в какую сторону копать? что за бред, с чего ты взял что это начало регенерации ? она на холостых оборотах не начинается, чтобы начать прожиг надо ехать по трассе с хорошей нагрузкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di23 Опубликовано: Во вторник в 05:52 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 05:52 7 часов назад, strannikk сказал: что за бред, с чего ты взял что это начало регенерации ? она на холостых оборотах не начинается, чтобы начать прожиг надо ехать по трассе с хорошей нагрузкой Как это только на трассе? Сколько раз прожигался в обычном пробочном городском режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: Во вторник в 13:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:34 7 часов назад, di23 сказал: Как это только на трассе? Сколько раз прожигался в обычном пробочном городском режиме. второй раз спрашиваю - как определял что это прожиг начался ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di23 Опубликовано: Во вторник в 15:56 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:56 2 часа назад, strannikk сказал: второй раз спрашиваю - как определял что это прожиг начался ? Низкий басовитый звук выхлопа, запах горелого, моментальный расход топлива становится выше. Не понимаю к чему эти расспросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: Во вторник в 16:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:04 4 минуты назад, di23 сказал: Низкий басовитый звук выхлопа, запах горелого, моментальный расход топлива становится выше. Не понимаю к чему эти расспросы? пытаюсь понять что происходит, не хочешь - не буду, кувыркайся сам со своей проблемой ты вроде как вопрос задал, а я гадать не умею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di23 Опубликовано: Во вторник в 16:24 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:24 17 минут назад, strannikk сказал: пытаюсь понять что происходит, не хочешь - не буду, кувыркайся сам со своей проблемой ты вроде как вопрос задал, а я гадать не умею Так я вроде написал в первом сообщении что происходит Ну ок, ладно тогда, извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: Во вторник в 16:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:35 1 минуту назад, di23 сказал: Так я вроде написал в первом сообщении что происходит Ну ок, ладно тогда, извините. ты много чего не написал прежде всего откуда у тебя сажа, какой евростандарт ? машина европейка что ли... как давно это началось, сколько общий пробег, сколько твой пробег, чиповался ли мотор, а самое главное есть ли возможность подключиться форсканом к машине потому что вслепую без сканера взяться за диагностику дизельного мотора может или шарлатан или ясновидящий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor1966 Опубликовано: Во вторник в 19:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:29 у меня 2,0тдци 2011г евро5. также при регенерации потряхивает мотором на холостых и в тянучке на малом газу подёргивает. вообще на это не обращаю внимание. покупал с пробегом 270ткм. сейчас уже 410ткм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannikk Опубликовано: Во вторник в 23:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:14 3 часа назад, fedor1966 сказал: у меня 2,0тдци 2011г евро5. также при регенерации потряхивает мотором на холостых и в тянучке на малом газу подёргивает. вообще на это не обращаю внимание. покупал с пробегом 270ткм. сейчас уже 410ткм с чего ты решил что на этом пробеге СФ еще цел ? они максимум живут 150-180 ткм, а стоят так что бюргер скорее машину в разбор отдаст форсунки делфи редко ходят больше 250 ткм, видимо их меняли а скорее всего ремонтировали по хорошему их давно надо бы вынуть и отдать в проверку на стенде компании Нartridge мозги тех моторов шьются тяжело и плохо, только с разборкой корпуса и внутриплатным программированием, итогом кривых перешивок с удаленим сажи по прошествии года-двух-трех лет становятся произвольные регенерации на холостых или холодном моторе. подергивания, троения и прочие глюки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.