vitaliy3188 Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Народ привет,хочу сменить масло в двигле и заодно в коробке(мондео 4 2007г. Автомат)что-то подпинывает и ну и подтормаживает,ну плюс не знаю вообще когда его там меняли,пробег 180тонн .Недавно прошил двигатель и коробку,заметно бодрее стала,просто пуля,но всеравно пинки небольшие остались.Смотрю рекомендуют мобил атф 3309 лить,ну и частичная замена. Видео вот видел,тип менял на своем мондео, почти полную замену сделал,не сливая со сливного отверстия,а через капот,заводил двигатель и так два раза методом замещения. Кто менял менял и какими методами?ну и какое масло брали?а то много разных советуют Изменено 11 октября 2020 пользователем vitaliy3188 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KruS Опубликовано: 12 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2020 Тебе сюда - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa_84 Опубликовано: 15 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 12.10.2020 в 02:03, vitaliy3188 сказал: Народ привет,хочу сменить масло в двигле и заодно в коробке(мондео 4 2007г. Автомат)что-то подпинывает и ну и подтормаживает,ну плюс не знаю вообще когда его там меняли,пробег 180тонн .Недавно прошил двигатель и коробку,заметно бодрее стала,просто пуля,но всеравно пинки небольшие остались.Смотрю рекомендуют мобил атф 3309 лить,ну и частичная замена. Видео вот видел,тип менял на своем мондео, почти полную замену сделал,не сливая со сливного отверстия,а через капот,заводил двигатель и так два раза методом замещения. Кто менял менял и какими методами?ну и какое масло брали?а то много разных советуют Тоже хочу так поменять никак руки не дойдут но я взял ровенол масло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy3188 Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Иди в тут тему,что скинули сверху,эту я не туда написал,нужно ан АКПП 2.3 Я уже поменял через теплообменник,быстро и почти полная замена.Ток моя проблема осталась 1 час назад, mixa_84 сказал: Тоже хочу так поменять никак руки не дойдут но я взял ровенол масло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.