СтРоЙ Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 В каком классе вы бы сейчас учились? 9/11 В старшей школе вы не прогуливали уроки и усердно готовились к экзаменам. Ваши знания на уровне будущего абитуриента, вы в 11 классе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGA Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 18 минут назад, СтРоЙ сказал: В каком классе вы бы сейчас учились? 9/11 В старшей школе вы не прогуливали уроки и усердно готовились к экзаменам. Ваши знания на уровне будущего абитуриента, вы в 11 классе. одноклассники мы споткнулся на пунических войнах и ответственном за синтез белок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernich Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 А я в 8. Ну я их 8 и закончил. Потом бухал всю жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтРоЙ Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 4 часа назад, chernich сказал: Потом бухал всю жизнь да понял я ещё в прошлый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотник Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 10/11 В старшей школе вы не прогуливали уроки и усердно готовились к экзаменам. Ваши знания на уровне будущего абитуриента, вы в 11 классе. на втором вопросе срезался, потом подглядывал ответы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormironov Опубликовано: 25 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2020 Кажется, вы с нетерпением ждали, когда в школе начнутся серьезные предметы – физика и химия. Вы неплохо справились, ваши знания на уровне 8 класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димас1979 Опубликовано: 26 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 Да уж, у меня 10 класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтРоЙ Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 Ой, все такие умники. А в реале тупые алкаши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димас1979 Опубликовано: 26 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2020 1 час назад, СтРоЙ сказал: А в реале тупые алкаши Завидуй молча. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.