Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Куплю-продам Кашку

Сообщений в теме: 21

#1 OFFLINE   Сергеевна

• Модераторы
  • 2 870 сообщений
  • Машина:Киа Рио 2011, 1,6 АТ

Отправлено 28 марта 2011 - 15:52

Итак, в этой теме только объявления куплю-продам Кашку. Ссылка на другой ресурс с объявлением, только после размещения исходника тут.
Все восклицания, вопросы, радости за друзей - в личке или в другой теме.
Пожалуйста указывайте суть вопроса (покупаете или продаете) и свой город, если не заполнен профиль. Если профиль не заполнен - заполняем.

ЗЫ: kats, твое сообщение, как наиболее актуальное, должно было остаться. но пока я тут тасовала темы и сообщение - потеряла :D так что давай заново и в соответствии с вышеизложенными просьбами.

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений
  • Машина:SUZUKI LIANA универсал, 2002

Отправлено 28 марта 2011 - 16:36

Продаю своего коня. Цена 175000 р.
Изображение
Год вып:2001
Тип двигателя:1300 см³ / 60 л.с. / Бензин инжектор
Пробег:168 000 км
Руль:Левый
Тип кузова:Хэтчбек 3d /Белый
Изображение
http://cars.auto.ru/...27545-51bf.html

Сообщение отредактировал kats: 28 марта 2011 - 16:40

#3 OFFLINE   Alexannnn-Der

• Мондео клуб
  • 689 сообщений
  • Машина:Шкода-Фабия 2011 (жены)

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:40

Дорогие друзья! Мы больше уже не владельцы Жужика. Искренне верим, что передали его в хорошие руки. Новые хозяева знают про форум и хотят зарегистрироваться. Удачи!

#4 OFFLINE   Mil_KA

• Мондео клуб
  • 80 сообщений
  • Машина:Ford KA 97 LUFTHANSA EDITION

Отправлено 29 апреля 2011 - 22:37

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Здравствуйте, меня зовут Кашка. Кашка Фордовна. Я родилась в Валеснии, собрали меня по специальному заказу авиокопмании Lufthansa, от своих собратьев я отличаюсь кожаным салоном, наличием системы ABC, CD-проигрывателя,парктроника и кондиционера. Нас таких мало, мы выделяемся из толпы и заставляем оборачиваться в след! До 2010г я не знала, что такое снег, но моя хозяйка сделала мне антикор, купила мне зимнюю обувь и показала мне русскую зиму)) Последние два года мной владеет аккуратная девушка, которая нашла для меня замечательный салон красоты, где чудо-мастера регулярно меняли мне все расходники, и следили за моим внешнем видом. Кормила меня Мила только фирменны Фордовский маслом, надеюсь не рацион у меня не изменится)) Я вторая машинка в семье, поэтому у меня была почётная миссия возить свою хозяйку по магазинам в будние дни исключительно по городу, за пределы МКАДа я выезжала пару раз, посмотреть на природу и пофотографироваться)) Мне очень жаль расставаться со своей хозяйкой, но надеюсь тут я найду человека, который нуждается в верной подружке!

Из недостатков: есть трещина на бампере (с ней, собсно её и купила, она видна, если присмотреться 1.5т деталь), внизу справа трещина на лобовом стекле (совершенно не мешает обзору стекло+работа 5тыр)

Из плюсов: относительно маленький пробег (машиной пользуюсь в основном 2 раза в неделю, чтобы проехать по МКАДу 10км), всего лишь два сезона зимней эксплуатации, отсутствие ржавчины, идеальный кожаный салон и очень хорошее техническое состояние. Дешевизна деталей и бюджетное техническое обслуживание, не облагается налогом.

Заменено: сцепление, аккумулятор, амортизаторы, тормоза, калодки, подшипники, глушитель.

Ford KA 97 LUFTHANSA EDITION, пробег 90000, техническое состоянме 4+, небольшие косметические недостатки на которые готова скинуть приличеую сумму. цена:165.000р

г. Москва 892656ноль919ноль Мила

Сообщение отредактировал Mil_KA: 29 апреля 2011 - 22:57

#5 OFFLINE   ariva_i_derchi

• Мондео клуб
  • 53 сообщений
  • Машина:Ford KA, 1998 г.

Отправлено 02 июня 2011 - 16:45

Продаю своего боевого коняшку!!!
http://cars.auto.ru/...16569-9313.html

#6 OFFLINE   kats

• Мондео клуб
  • 1 528 сообщений
  • Машина:SUZUKI LIANA универсал, 2002

Отправлено 04 июня 2011 - 13:58

Все друзья! Продал сегодня Кашку. :( Служила верой и правдой мне 4,5 года, но семья выросла и пришлось продать. :cry: Купила симпатичная девушка, надеюсь они подружатся и я еще не раз увижу свою первую машину на дорогах города.

#7 OFFLINE   Alexannnn-Der

• Мондео клуб
  • 689 сообщений
  • Машина:Шкода-Фабия 2011 (жены)

Отправлено 04 июня 2011 - 22:52

Просмотр сообщенияkats (04 июня 2011 - 13:58) писал:

Все друзья! Продал сегодня Кашку. :( Служила верой и правдой мне 4,5 года, но семья выросла и пришлось продать. :cry: Купила симпатичная девушка, надеюсь они подружатся и я еще не раз увижу свою первую машину на дорогах города.
..мои поздравления и ...как-то жаль! :cool: Дважды радуется хозяин машины - купив и ...продав. Какие планы/модели/марки? Удачи!

#8 OFFLINE   dreamerEtS

• Мондео клуб
  • 52 сообщений
  • Машина:Ford KA

Отправлено 25 июля 2011 - 16:44

Ищу Ка :) Кто продает?

#9 OFFLINE   sergion1402

• Мондео клуб
  • 184 сообщений
  • Машина:форд ка 1998

Отправлено 25 июля 2011 - 20:31

какой год желаешь ? сколько можешь предложить ?

#10 OFFLINE   dreamerEtS

• Мондео клуб
  • 52 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 21:41

год не важен , важен только кузов. Вобще желательно только живой кузов и двиг 60 л.с. Можно даже с дефектами по кузову...
В идеале найти что то с не Гнилым кузовом тыщ за 100-130 :)
Но вы предлагайте что есть, я подумаю , бюджет впринцыпе меняем в обе стороны в зависимости от состояния :)

#11 OFFLINE   sergion1402

• Мондео клуб
  • 184 сообщений
  • Машина:форд ка 1998

Отправлено 25 июля 2011 - 22:35

если интересно ! далеко конечно машина , но если хочется ,то расстояние не проблема ! 98 год, 2подушки, кондер, литье, что еще не знаю , объясняли по телефону , сказали чистенькая , хотят 145 000 и с ценой вообще не двигаются ! вообщем могу посмотреть сам в выходные , если надо конечно !

#12 OFFLINE   dreamerEtS

• Мондео клуб
  • 52 сообщений

Отправлено 26 июля 2011 - 08:48

Далековато, да и 145 тут и рядом есть :) Но всеравно спасибо.

#13 OFFLINE   dreamerEtS

• Мондео клуб
  • 52 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияdreamerEtS (26 июля 2011 - 08:48) писал:

Далековато, да и 145 тут и рядом есть :) Но всеравно спасибо.

Все, купил.
2004 год 70л.с Гур,кондей,стеклоподемники,эл.рег.зеркал :)
Теперь исправлять косяки и дорабатывать :)

#14 OFFLINE   Галчонка

• Мондео клуб
  • 61 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 15:30

Ребятки, в связи с лишением прав на долгий срок, приходиться продать малышкую
1998г, 60л.с., гур, абс, кондей (заправить, течи нет), 2 подушки, желтый цвет (бампера не крашенные), сд магнитола (родная), элементы салона в цвет кузова (приборка, часики, ручка кпп, ручник - так называемое ка2 едишн)
пробег 90000км, 2 недели назад заменены расходники.
Проблемы: свет - работает только один габарит, начала подтекать рейка, так и не приварила глушитель.
Надочеты по кузову, 1 вмятина на боку, есть сколы, ржавчина вокруг лючка бензобака (не сквозная)
Расход 5-6 смешанный, 95.

110 тык., торг.

http://cars.auto.ru/...7725-04573.html

89261332224

Сообщение отредактировал Галчонка: 30 августа 2011 - 18:14

#15 OFFLINE   nick1708

• Мондео клуб
  • 30 сообщений
  • Машина:Ford Ka (Май 1998, J4D)

Отправлено 26 октября 2011 - 12:30

Просмотр сообщенияСергеевна (28 марта 2011 - 15:52) писал:

Итак, в этой теме только объявления куплю-продам Кашку. Ссылка на другой ресурс с объявлением, только после размещения исходника тут.
Все восклицания, вопросы, радости за друзей - в личке или в другой теме.
Пожалуйста указывайте суть вопроса (покупаете или продаете) и свой город, если не заполнен профиль. Если профиль не заполнен - заполняем.

ЗЫ: kats, твое сообщение, как наиболее актуальное, должно было остаться. но пока я тут тасовала темы и сообщение - потеряла :D так что давай заново и в соответствии с вышеизложенными просьбами.

#16 OFFLINE   NoNaMe

• Мондео клуб
  • 282 сообщений
  • Машина:В масштабе 0,75 от размера нормального автомобиля

Отправлено 21 декабря 2011 - 16:03

Просмотр сообщенияDagor (18 декабря 2011 - 20:29) писал:

Продается Кашка 97 год, цвет красный, жалко но короед с коляской и скарбом не помещается :(
60 лошадей, магнитола кассетная, колеса 14 дюймов литье, комплект зимней резины на литье.
Рейка заменена. Находится в Москве.

http://cars.auto.ru/...996-be5cfe.html
Сосед, я бы подъехал к тебе в Ясенево, посмотрел бы...
Когда будет удобно?

С уважением,
Матвеев Юрий

Сообщение отредактировал NoNaMe: 21 декабря 2011 - 16:03

#17 OFFLINE   dm

• Администраторы
  • 26 990 сообщений
  • Машина:ФМ 1 1.8 1996

Отправлено 23 января 2012 - 12:26

Случилось, супруга меняет машину ... неспешно будем КАшку продавать ...

Первую появившуюся на этом форуме :)

Вот, по описанию, 2000 год, всё "по взрослому", 60 сил, 4 подушки, абс, гур, кондей, магнитола ... вся, включая бампера, серебристая ... Всё время на ходу и обслуживании ... резина и зимняя и летняя есть на дисках ...
Чего делалось из "серьёзного) ... рейка отремонтирована два года назад, лет шесть назад была вмятина в двери, естественно всё отремонтировано ... на приборке заменён спидометр, тросик стучал в гнезде, поэтому показания одометра - около 8 тыщ, а реально проехали где то 78 ... (30 в России, ездили тут мало, это за 8 лет) ...
Из того, до чего руки не дошли поправить ... локальная ржавчина, поверхостная, местами косметически лечил ... вокруг заднего дврника, около лючка, пороги ... может ещё небольшими местами под капотом ...

#18 OFFLINE   Irrrbis

• Мондео клуб
  • 76 сообщений
  • Машина:Ford Ka 1997 Lufthansa Edition

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:36

И я продаю своего жужика, ибо уже купила новую поповозку. Машинка была крайне любима, покупалась на обучение, но ездили на ней более 2х лет. Экземпляр весьма редкий - Lufthansa Edition, немецкая сборка, привезена также из Германии. Подразумевает под собой красивый кожаный салон, наличие кондиционера, родные литые диски, CD-магнитолу и прочие мелочи жизни. Мотор в идеальном состоянии, масло никогда не кушал и не собирается, ездит без нареканий, никогда не подводила на дороге, ни разу нигде не "вставала", заводится в -30 с полоборота...
Много чего поменяли, подвеска не будет беспокоить, поменяли амортизаторы и все, что близко к ним - по осени. Масло, фильтра - также зимой все менялось. Буквально неделю назад решили поменять сцепление, теперь педали вообще невесомые, ездит просто отлично.
Из неприятного - семейная болезнь - выползли маленькие жучки возле бензобака. Из приятного - еще одна семейная болезнь - был ржавый правый порог - переставили новый!
Если интересует что-то еще - обязательно расскажу по телефону или при осмотре.
Машина вчера снята с учета (не снимала бы, но забрала с букашки старые номера на новую машину).
Пробег - реальный!
Диски 14r на зимней резине Pirelli, также отдам летние Michelin.
Возможен небольшой торг при осмотре.
Машина копия пользователя Mik_Ka, фото и объявление
вот тут

#19 OFFLINE   Barsuk

• Мондео клуб
  • 23 сообщений
  • Машина:Ford Ka

Отправлено 13 февраля 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияIrrrbis (12 февраля 2012 - 15:36) писал:

И я продаю своего жужика, ибо уже купила новую поповозку. Машинка была крайне любима, покупалась на обучение, но ездили на ней более 2х лет. Экземпляр весьма редкий - Lufthansa Edition, немецкая сборка, привезена также из Германии. Подразумевает под собой красивый кожаный салон, наличие кондиционера, родные литые диски, CD-магнитолу и прочие мелочи жизни. Мотор в идеальном состоянии, масло никогда не кушал и не собирается, ездит без нареканий, никогда не подводила на дороге, ни разу нигде не "вставала", заводится в -30 с полоборота...
Эх, где ж вы раньше были, я бы взял но уже купил три дня назад.... ) Люфтханзаа......

#20 OFFLINE   Аннушка

• Мондео клуб
  • 9 сообщений
  • Машина:Ford Kа 2001

Отправлено 03 марта 2012 - 11:22

Куплю Форд Ка (с работающим кондиционером) пишите здесь или в личку ))

???????@Mail.ru ?????? ???????????