Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Тонирование Стекол

Сообщений в теме: 146

#1 OFFLINE   push_to_open

• Мондео клуб
  • 58 сообщений
  • Машина:FORD Mondeo IV 2009; OPEL Astra 2008

Отправлено 11 января 2011 - 14:09

всем при вет! появилось непреодолимое желание закатать стеклЫ пленкой типа infinity.есть сомнения по поводу дальнейшего внешнего облика авто, аименно: стеклЫ сейчас с заводским синим отливом ))) как они будут взаимодействовать с пленкой? ведь она как известно в зелень отдает... может, у кого-то есть фоты примеров такого тонирования?
или кто-то, что посоветует?
авто черный, титианиум с синими стекляшками ))

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Вофка

• Мондео клуб
  • 809 сообщений
  • Машина:ФМ4, 1.6, 2009

Отправлено 11 января 2011 - 19:45

Закатай одно стекло, и посмотри что получится, непонравится снимиш. А вообще плёнка классная, я не знаю, как получится вместе с заводской тонировкой, но без заводской тонировки, у меня получилось ну просто аболдеть, притом ставил разные плёнки по светопропускаемости, т.е. на заднее стекло минимум светопропускания, на задние стёкла пассажиров среднюю, а на передние боковые самую слабую. Машинка у меня серенькая, и плёнка отдаёт в цвет кузова, как будто заводская тонировка!!!! Ещё ни один гаец не остановил, даже на юге, а там они намного придирчивей относятся к этому делу!!!! В общем не пожалел денег и теперь доволен как слон!!!

#3 OFFLINE   Shredder

• Мондео клуб
  • 151 сообщений
  • Машина:VW Passat; Ford Mondeo 2,0 EcoBoost

Отправлено 11 января 2011 - 20:30

Видел, да, получается голубоватая. Стойки чёрные, стёкла блестяще-голубоватые, а машина другого цвета... Фотошопом можно посмотреть...

#4 OFFLINE   Shredder

• Мондео клуб
  • 151 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 20:45

На мерсе видел, короче с голубым стеклом получится как то так...

Прикрепленный файл  tonirovka.jpg   749,97К   772 Количество загрузок:

#5 OFFLINE   Demon_Alcohol

• Мондео клуб
  • 32 сообщений
  • Машина:Мондео 2,5Т tango

Отправлено 11 января 2011 - 23:30

с тонировкой выглядит как обычная тонированная машина, голубизны не видно.
по мне так и без нее хорошо.

#6 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 12 января 2011 - 04:33

Цитата

по мне так и без нее хорошо.

По мне тоже... На другой машинке зад и задние боковые сильно тонированы - ночью в обратку сдавать трудновато... Передние пришлось на посту самому снимать :lol1: Ну за...ли - на каждом посту тормозят... плюнул и снял перед. А вообще я против тонировки, хотя бывает и удобно... :cool:

#7 OFFLINE   Shredder

• Мондео клуб
  • 151 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 08:34

Куда без тонировки то,как в аквариуме...

#8 OFFLINE   push_to_open

• Мондео клуб
  • 58 сообщений
  • Машина:FORD Mondeo IV 2009; OPEL Astra 2008

Отправлено 12 января 2011 - 09:01

всем спасибо,кто отозвался!!! )) на неделе сгоняю и закатаю... )))

#9 OFFLINE   morav76

• Мондео клуб
  • 146 сообщений
  • Машина:mondeo new titanium 2,3AT

Отправлено 12 января 2011 - 18:23

Я в свое время С-МАХ тонировал пленкой Инфинити.Через 3 года при прохождении гос. т/о было предписани убрать ее так как она с зеркальным эффектом.Вот тоже задумываюсь - ей снова закатать или обычной черной :wacko:

#10 OFFLINE   HotDamage

• Мондео клуб
  • 73 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo, 240hp, 2011, Хэтч

Отправлено 13 января 2011 - 00:31

Просмотр сообщенияpush_to_open (12 января 2011 - 09:01) писал:

всем спасибо,кто отозвался!!! )) на неделе сгоняю и закатаю... )))

выложи потом фотки плиз) интересно посмотреть.
и скажи сколько процентов света пленка пропускает, которую ты использовал

Сообщение отредактировал HotDamage: 13 января 2011 - 00:32

#11 OFFLINE   карел

• Мондео клуб
  • 454 сообщений
  • Машина:мондео 4 титаниум 2.0мкпп,2010

Отправлено 13 января 2011 - 00:51

Просмотр сообщенияHotDamage (13 января 2011 - 00:31) писал:

выложи потом фотки плиз) интересно посмотреть.
и скажи сколько процентов света пленка пропускает, которую ты использовал

поддерживаю данное предложение!!!! сам всегда тонированный ездил, только пленка черная, без нее ну ваще не могу...на светофорах пялятся, в носу не поковырять :lol1:, на той неделе пришлось содрать....достали, городок маленький у меня, особо не по выпендриваешся(я с ними всегда так)! теперь сужусь...не правильно мерили!

а еще есть такая херня интересная, почитайте 1)http://www.abava.net...art-types.shtml

2)http://www.oknacat.ru/umnoe-steklo/

#12 OFFLINE   HotDamage

• Мондео клуб
  • 73 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo, 240hp, 2011, Хэтч

Отправлено 22 января 2011 - 03:41

push_to_open, ну что, как у тебя дела? сделал тонировку? выложи фоточки, очень уж интересно посмотреть))) тоже хочу тонировать, но не знаю какой пленкой...

#13 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 379 сообщений
  • Машина:Мондео 4, 2,5Т, 2007г. Титаниум
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 24 января 2011 - 23:16

И никто не задумался над безопасностью- и своей и "соседей" по дороге? Задняя тонировка закрывает обзор и тебе и стоящему сзади. Боковая- в первую очередь себе. Чего ВЫ (тонировщики) всё хотите скрыть? (ковыряние в носу, любовниц, пр...) Лучше ковыряй, чем закрывай обзор на дороге! Т.е. машина для ВАС по прежнему-выпендрёж. А то, что она калечит и убивает-наплевать? А... Думешь - меня это не касается. Печально, соклубники...:cry:
Особенно "крутые" задние фонари заклеивают(закрашивают)! Просто слов нет... Откройте кто-нибудь и такую страничку: "Чем заклеить стоп-сигналы?", а так-же фары, и пр...

#14 OFFLINE   Vlad_UA

• Мондео клуб
  • 589 сообщений
  • Машина:Mondeo Titanium X 2.5T

Отправлено 24 января 2011 - 23:47

Просмотр сообщенияAlex2110 сказал:

Передние пришлось на посту самому снимать
Почему? Это в России не относится к неисправностям, устраняемым на месте.
Это из тех, что можно следовать к месту устранения.

#15 ONLINE   димочкин

• Мондео клуб
  • 424 сообщений
  • Машина:MONDEO IV (2,0)

Отправлено 24 января 2011 - 23:52

Тонировка иногда и пользу приносит, например скрывает от воров содержимое салона.

#16 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 379 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 января 2011 - 00:39

Просмотр сообщениядимочкин (24 января 2011 - 23:52) писал:

Тонировка иногда и пользу приносит, например скрывает от воров содержимое салона.

Наверное, самому смешно...
Прокол колеса то же полезен: гвозди собирает с дороги, время для отдыха(незапланированного) добавляет. Но, почему-то все мы знаем к чему может этот прокол привести.

Сообщение отредактировал СерМонд: 25 января 2011 - 00:55

#17 OFFLINE   Alex2110

• Модераторы
  • 4 917 сообщений
  • Машина:Монька 4 Амби 1.6 2009 седан / почти ГИЯ Х /

Отправлено 25 января 2011 - 06:10

Просмотр сообщенияVlad_UA (24 января 2011 - 23:47) писал:

Почему? Это в России не относится к неисправностям, устраняемым на месте.
Это из тех, что можно следовать к месту устранения.

На посту ГТО заставили снять... Можно было плюнуть и позже пройти в обход, но машина была нужна(уезжал в командировку), и времени в обрез было. Да и не жалею нисколько! Теперь хоть реже тормозят для проверки - тьфу три з раза! А то раньше постоянно тонировка вызывала интерес - а что/кто у тебя в салоне... Вот только отдирать то, что от пленки остается еще та мука! :)

#18 ONLINE   димочкин

• Мондео клуб
  • 424 сообщений
  • Машина:MONDEO IV (2,0)

Отправлено 25 января 2011 - 06:49

СерМонд, нет не смешно!!! Когда сами сталнётесь с кражей из автомобиля тогда поймёте и за одно посмеётесь, раз это дело вас так веселит!!!
Да, ещё благодаря тонировке салон не так сильно прогревается, да и ехать гораздо комфортнее, когда солнышко светит в водительское боковое стекло, уж во всяком случае видимость лучше, чем когда солнцезащитный козырёк повёрнут к тому же стеклу. Лично мой автомобиль сейчас затонирован по всем нормам-передние стёкла разтонировал. Жаль что эти правила не для всех, автомобили чиновников как ездили, так и ездят чёрные-рыба гниёт с головы!!!

#19 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 379 сообщений
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 25 января 2011 - 20:38

Просмотр сообщениядимочкин (25 января 2011 - 06:49) писал:

СерМонд, нет не смешно!!! Когда сами сталнётесь с кражей из автомобиля тогда поймёте и за одно посмеётесь, раз это дело вас так веселит!!!
Да, ещё благодаря тонировке салон не так сильно прогревается, да и ехать гораздо комфортнее, когда солнышко светит в водительское боковое стекло, уж во всяком случае видимость лучше, чем когда солнцезащитный козырёк повёрнут к тому же стеклу. Лично мой автомобиль сейчас затонирован по всем нормам-передние стёкла разтонировал. Жаль что эти правила не для всех, автомобили чиновников как ездили, так и ездят чёрные-рыба гниёт с головы!!!
Лет 10 назад то же тонировал 10-ку. Для выпендрижа, от солнца и пр.. Конечно, какие-то плюсы есть. Но ведь есть и общепринятые правила( я не о ПДД)- стараться если уж не помогать, то хотя бы не мешать друг другу. Я пытаюсь донести до ВСЕХ мысль об уважении друг у другу на дороге! А тонировка- это и есть эгоизм: мне сейчас хорошо, а как остальным-наплевать! То, что чиновники ездят "глухарями", так что с них пример брать? Они же ущербные- охрана, мигалки... Да ещё за наши деньги! Конечно, кроме раздражения они ничего не вызывают. Так и твоя тонировка так же положительных эмоций не вызывает. Когда же МЫ поймём, что автомобиль -сначала средство повышенной опасности, а уж потом-средство для выделения себя любимого из толпы.

Сообщение отредактировал СерМонд: 25 января 2011 - 20:44

#20 OFFLINE   tigr120

• Мондео клуб
  • 1 725 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 4 2.5t, Volkswagen Transporter 1,9 TDI

Отправлено 25 января 2011 - 21:20

Цитата

Но ведь есть и общепринятые правила( я не о ПДД)- стараться если уж не помогать, то хотя бы не мешать друг другу. Я пытаюсь донести до ВСЕХ мысль об уважении друг у другу на дороге! А тонировка- это и есть эгоизм: мне сейчас хорошо, а как остальным-наплевать! То, что чиновники ездят "глухарями", так что с них пример брать? Они же ущербные- охрана, мигалки... Да ещё за наши деньги! Конечно, кроме раздражения они ничего не вызывают. Так и твоя тонировка так же положительных эмоций не вызывает. Когда же МЫ поймём, что автомобиль -сначала средство повышенной опасности, а уж потом-средство для выделения себя любимого из толпы.

Как на комсомольком собрании. А если серьёзно - то это его машина, и с какой тонировкой ему хочется ездить с такой пусть и ездит.

Цитата

Так и твоя тонировка так же положительных эмоций не вызывает.

Может у кого зависть вызывает, но мне нравится, если машина, даже пусть не моя, хорошо выглядит.

Цитата

А тонировка- это и есть эгоизм: мне сейчас хорошо, а как остальным-наплевать!

А при чём тут остальные? При чём здесь эгоизм? Если только от зависти лопнут. :D

Цитата

а уж потом-средство для выделения себя любимого из толпы.

Больше половины машин тонированных, о каком выделении идёт речь? Если почти все вёдра с гайками тонированны. Сейчас чтобы выделится нужно ездит на Вейроне, а не Форде.

P.S. Хотя у меня все машины не тонированы.

Сообщение отредактировал tigr120: 25 января 2011 - 21:44

???????@Mail.ru ?????? ???????????