dmyork (18 октября 2010 - 14:48) писал:
а эту рамку лично ставили??
и она светло- серая? и какой мафон к ней если не секрет?
это я для образца привел ссылку. у меня черная.
поскольку быстро как-то обломились усики крепления заглушки, взял кусок пенопласта, на него нацепил заглушку и вставил в отверстие. с полгода уже езжу, держится отлично.
магнитола huyndai h-cmd 7079, надеюсь все-таки пока-что)))
Nickoolay (18 октября 2010 - 16:14) писал:
Если использовать заглушку по ссылке выше, то размер оставшегося отверстия четко совпадает с размером, необходимым для монтажа любой 1din магнитолы без какого-либо колхоза и доработок. Одно НО, не очень удачным будет вариант ставить заглушку вниз, а магнитолу наверх, т.к. в этом случае потребуется что-то придумать с нижней опорой магнитолы, в противном случае ее надежно не закрепить. А если ставить магнитолу вниз, а заглушку вверх, то вообще все выходит отлично и красиво.
у магнитола внизу. и так действительно лучше намного. какая магнитола - выше написал. когда рука на рычаге, пальцы как раз ложаться на кнопки управления (следующий-предыдущий трек, громкость и т.п.), так что получается все вслепую.
Addon (24 октября 2010 - 21:46) писал:
Ребяты. а можно попросить полную распиновку коннекторов штатной магнитолы?
Динамики на пример ставят меня в тупик....
Там такой... удлиленный коннектор как у телефона, но 2х сторонний...
Боюсь чего напутать

надо было поставить
переходник форд-iso. тогда ничего резать не пришлось бы. а стандартные iso-разъемы есть на подавляющем большинстве магнитол, либо в комплекте переходники на них.
распиновка сильно зависит от модели магнитолы, штатных было несколько.
подборка распиновок
здесь например
непонятно, что за "удлиненные коннекторы как у телефона, но 2х сторонние". желтые, которые в дверях подключаются непосредственно к динамикам? тогда распиновка не важна, главное соблюсти однообразие по полюсам, чтобы не было противофазы (т.е. когда например на одном динамике к плюсу подключен плюс, а на противоположном к плюсу - минус).
вот
распиновка на 5000
в общем по цветам инфы не видно, надо смотреть откуда обрЕзал, если обрезАл.
Сообщение отредактировал AGA: 24 октября 2010 - 23:13