Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один из поддержавших моё предложение "Личный водитель ветерана" ( http://www.drive2.ru/users/fil13/blog/4062246863888261248/ ) из другого автоклуба, рассказал о своей давнишней задумке, в благодарность своему деду-ветерану.

Я и ещё пара человек решили поддержать его и скинуться вчетвером на первый тираж.

Выглядит наклейка примерно так:

9985124b9254.jpg

Это макет типографии. Размер может быть чуть компактнее. Фото наклеенного на авто будет во вторник-среду. Наклейки должны легко клеиться и удаляться с машины.

Распространяются наклейки абсолютно бесплатно!

Если есть желание сдать стоимость наклейки (80 рублей) на допечатывание следующих тиражей - велкам. Но и просто за то, что наклеете эту надпись на свою машину, Вам Большое Спасибо от парня-автора идеи.

Получить наклейки можно будет примерно через неделю-полторы.

Пишитесь тут, кому нужно - чтоб я знал, сколько наклеек брать из тиража.

Опубликовано

я бы прилепил и даже на двух-трё= языках, но после такого меня могу на пару недель забрать за разжигание межнациональной розни :)

но меня мысля зацепила! :) спасибо за хорошее настроение :)

Опубликовано

я поддерживаю, и готов поучаствовать!

непонятливых попрошу воздержаться от комментариев, в избежании горчишника :mad:

з.ы. Fil, а с календарями кабриков что слышно, мне так никто и не предлагал :(

Опубликовано

С удовольствием наклею такую!!! Разумеется готов внести оплату для след. тиража.

Опубликовано

з.ы. Fil, а с календарями кабриков что слышно, мне так никто и не предлагал sad.gif

Блин, ЛС тормозит нещадно. Придётся сюда. Дэн, я вааще по кабрио-календарям не в курсах. Там вечный срач у оргов между кабрио-клубами разными. Я не лезу.

Опубликовано

у меня вопрос такого характера. мой приятель сейчас как раз в москве. если я решу что всё же клею, какие варианты ему передать наклеку?

Опубликовано

у меня вопрос такого характера. мой приятель сейчас как раз в москве. если я решу что всё же клею, какие варианты ему передать наклеку?

мне их обещали привести в конце след недели. Как получу, скину в личку свою мобилу, у кого нет, чтоб могли меня найти. Без обид, сам мотаться раздавать не смогу. Так что либо весь день в будни на Сретенке. Либо почти всё остальное время в Коньково. Ну или с 6 до 8 в дороге по этому маршруту.

Опубликовано

запостил данную тему у нас на городском автофоруме, надеюсь найдутся желающие присоединится к Вам

Опубликовано

Фил, если то могу забрать у тя партеечку...я курсирую по маршруту держинка-марьино-каширка-кутузовский каждый рабочий день, если что могут или ко мне приехать или пересечься)

а ваще погодка шепчет и ради такого дела мона и собраться гденить на воздухе - поболтать да и наклеечки раздать :)

Опубликовано

Фил, если то могу забрать у тя партеечку...я курсирую по маршруту держинка-марьино-каширка-кутузовский каждый рабочий день, если что могут или ко мне приехать или пересечься)

а ваще погодка шепчет и ради такого дела мона и собраться гденить на воздухе - поболтать да и наклеечки раздать smile.gif

Если всё сложится, завтра вечером заберу часть тиража и тогда отпишусь.

Опубликовано (изменено)

К слову, очень надеюсь, что все зашли и на ссылку на мой блог на Drive2.ru в первом посте.

Сегодня первый стартовый список автолюбителей, поддержавших мою затею "ЛИЧНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ВЕТЕРАНА" отправил в адрес рекомендованной профильной ответственной за ветеранов сотруднице отдела соцзащиты ЦАО-Замоскворечье. После решения некоторых оргвопросов, начинаются первые поездки. Надеюсь, тема будет расти и развиваться. поскольку информационная поддержка после первых поездок обещана в СМИ очень серьёзная. Так что рад буду, если среди коллег по этому начинанию появятся и кугароводы.

Изменено пользователем FIL
Опубликовано

Появятся сейчас только вот отремонтирую )))) .... Я на семеру приклею ))) Я сейчас на ней катаюсь )))

Опубликовано

А никто из Питерских в МСК не собирается???

Кто бы наклеечки захватил сюда......

Опубликовано

Наклейки у меня. Можно забирать, кому удобно.

Днём до 18 часов Селивёрстов пер. 4, (м. Сухаревская)

с 20 до 22 часов пересечение улиц Островитянова и Ак. Арцимовича (м. Коньково).

Моб. семьсемьшесть-семьчетыре-шестьсемь.

Если кто-то протрубит сходку на выхи втч по этому поводу, постараюсь вырваться ненадолго с наклейками.

Еще раз спасибо за беседу... Акция замечательная, с удовольствием примем в ней участие.

Сегодня вечером наберу Вам и подъеду на встречу, благо мы соседи.

Информацию разместил, правда пока на одном из двух наших форумов.

Матиз Клуб

Опубликовано (изменено)

Возьму две наклейки. С оплатой следующего тиража, безусловно!

В акции тоже приму участие, в ближайшее время отпишусь по мылу :)

Изменено пользователем Kotofeich
Опубликовано

Еще раз спасибо...

На Матиз идеально вписывается.

Разместил сообщение на втором форуме

Уже собирается некая группае единомышленников, так как будет совместная встреча Москвы и Санкт-Петербурга в пансионате "Голубые Озёра" на майские празжники.

Моя электронная почта для связи kvich2141@yandex.ru

C уважением,

Матвеев Юрий

Опубликовано

ФИЛ, предлагаю ради такого благого дела замыслить мини-встречу :) отпишись когда тебе удобно (желательно вечер буднего дня, где-нибудь в центре) и мы быренька всех организуем :)

Опубликовано

ФИЛ, предлагаю ради такого благого дела замыслить мини-встречу :) отпишись когда тебе удобно (желательно вечер буднего дня, где-нибудь в центре) и мы быренька всех организуем :)

Я не приеду но для меня возмут ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...