Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Система контроля давления в шинах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пришли датчики с ебея

два одного типа два другого.... млин англичане совсем офонарели - подойдут или нет в итоге то ? 

post-7534-0-07751500-1402338598_thumb.jpg

post-7534-0-35115900-1402338604_thumb.jpg

Опубликовано

Парни, а могут датчики показывать не правильное значения? Механическим манометром выставляю одинаковые показания, а на конверсе+ они отличаются где то на 0,5атм.

Опубликовано

два одного типа два другого.... млин англичане совсем офонарели - подойдут или нет в итоге то ?

Fomoco присутствует, все нормально, нечего переживать

Опубликовано

Отпишись как поставишь, у меня аналогичные не подцепились, хотя авто изначально с дд, хз в чём проблема

Опубликовано

@MSel,

вот обрадовал млин  :unsure:

оба таких не подцепилось? или какой то один из них? (T120123002H или T122780002C)

у меня просто пришли 2 одного типа и два другого

Опубликовано

@MSel,

списался с продавцом на ебее

выкладываю переписку

Здравствуйте, dionis-spb!

Hi, The sensors we sell are not faulty. They have been removed from new wheels.

Regards, Tony

- onwheelsltd
Нажмите кнопку «Ответить» в разделе «Сообщения» или перейдите к вашей электронной почте s.gifbtnRespond.gif

От: dionis-spb
Кому: onwheelsltd
Тема: Прочее: dionis-spb отправил сообщение о Genuine Jaguar Land Rover TPMS Valve. 434 and 433MHZ for Europe. Also fits Fords №161279569475
Дата отправки: Jun-10-14 01:29:02 PDT

Здравствуйте, onwheelsltd!

Good evening! 
I bought you 4 sensors. 
Sensors received - thank you! (on ​​wheels until installed) 
But unfortunately there was a question. I have friends who bought from you similar sensors. sensors were defective. 

I read the description sensors more closely announced on the page 
and I have a question - what do you mean by the words "puncture in the compound"? 
Actually sell working or faulty sensors?
Опубликовано (изменено)

T122780002C работают точно - проверено

а чеж им не работать, это оригинальные

2 Dionis-spb: не паникуйте раньше времени, ставьте в колеса и проверяйте

Изменено пользователем motral
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

изучаю текущую заднюю проводку на сарае

возник вопрос

от основного жгута который идет через салон к гему есть отросток который заканчивается разёмом посередине бампера - что это может быть?

подробности на видео

Опубликовано

Достал ГЕМ Сх

осталось самое малое

возникла куча вопросов

Решил дозаказать оставшиеся запчасти у одного проверенного товарища который тарится на тех же складах что и ИКЗИСТ

1800961 - 1 шт - (не заказать =( 100% отказ будет)
1383584 - 4 шт - 600 р шт
1504514 - 1 шт - 220 р (но возможен отказ)
1504515 - 1 шт - 220 р (но возможен отказ)
1000572 - 4 шт - 25 р шт

хороче АХТУНГ (((((( вопрос по подбамперной косе - подойдет ли от седана/хэтча?

если нет - то какой разъем на антену встанет? в теме мелькала инфа что от датчика температуры ВА2110 - можно поконкретнее?

еще важный вопрос - важна ли полярность подключения к антеннам? или нет?

И еще вопросец - какие пины подойдут в подбамперный разъем? (чую я если на разборке здам вопрос "дайте пины из подбамперного разъема  М4"  - посмотрят как на придурка )

Опубликовано

Достал ГЕМ Сх

осталось самое малое

возникла куча вопросов

Решил дозаказать оставшиеся запчасти у одного проверенного товарища который тарится на тех же складах что и ИКЗИСТ

1800961 - 1 шт - (не заказать =( 100% отказ будет)

1383584 - 4 шт - 600 р шт

1504514 - 1 шт - 220 р (но возможен отказ)

1504515 - 1 шт - 220 р (но возможен отказ)

1000572 - 4 шт - 25 р шт

хороче АХТУНГ (((((( вопрос по подбамперной косе - подойдет ли от седана/хэтча?

если нет - то какой разъем на антену встанет? в теме мелькала инфа что от датчика температуры ВА2110 - можно поконкретнее?

еще важный вопрос - важна ли полярность подключения к антеннам? или нет?

И еще вопросец - какие пины подойдут в подбамперный разъем? (чую я если на разборке здам вопрос "дайте пины из подбамперного разъема  М4"  - посмотрят как на придурка )

Пины подходят от ДТ ВАЗ-2109-2110 (инжектор). Для антен полностью разъм так же от ДТ ДВС. мне задняяя коса (делал сам) по деньгам обошлась в 280 руб. Сюда входит: 4 разъма от ДТ ДВС ВАЗ и 4 метра провода. Можно также взять готовый провод 2х0,75мм2 в м-не электродоваров.

Опубликовано
Тут фото разъема от ДТ ДВС ВАЗ-2110. Для того что бразъм встал в разъм антены нужна доработать её, на фото видно.

Опубликовано (изменено)

1800961 - 1 шт - (не заказать =( 100% отказ будет)1383584 - 4 шт - 600 р шт1504514 - 1 шт - 220 р (но возможен отказ)1504515 - 1 шт - 220 р (но возможен отказ)1000572 - 4 шт - 25 р шт

Кронштейны антенн лучше взять новые. Там крепеж такой, что снимать очень аккуратно надо, помогая изнутри, а кто с этим заморачиваться станет при разборке? Мне прислали бу, но лепестки крепежные на одном уже были надломлены и пришлось его приобретать через экзист.

Пины отдельно в задний разъём найти вряд ли получится. А разъём целиком с куском жгута до блока парков вполне реально. Даже если в нем проводов под tpms не будет, то пойдет на пины, чтоб собрать из двух разъёмов один.

Изменено пользователем Frolov
Опубликовано

Тут фото разъема от ДТ ДВС ВАЗ-2110. Для того что бразъм встал в разъм антены нужна доработать её, на фото видно.

https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/DSC_0621.jpg

https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/DSC_0622.jpg

https://disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/DSC_0623.jpg

Не открывает фотки - можете на форуме их разместить?

Опубликовано (изменено)

Вроде открывались:-). На форуме не грузиться фото большой вес. Попробую по другому. Я себе кому полностью и косу от датчика температуры сделал. Все пины стандарт разница лишь самой фиксации пинов. Есть руки и голова то всё будет ок. Мне жалко было в 2013 году отдавать больше 2 000 руб. за косу. Жаль нет фото так как делал косу сам один и пины тоже. Если есть у кого интерес могу купить ДТ извлечь пины и пояснить,что да как.

Ps. Про ДТ читал тут на форуме.

Изменено пользователем Andrei89
Опубликовано (изменено)

Проблема возникнет по пинам для Гемм модуля так как там совсем другие пины. Я себе лишь добавил то,что нужно. И опять же тут на форуме было озвучено,что пины для Гемма есть системном блоке от ПК.

Изменено пользователем Andrei89
Опубликовано

Вроде открывались:-). На форуме не грузиться фото большой вес. Попробую по другому. Я себе кому полностью и косу от датчика температуры сделал. Все пины стандарт разница лишь самой фиксации пинов. Есть руки и голова то всё будет ок. Мне жалко было в 2013 году отдавать больше 2 000 руб. за косу. Жаль нет фото так как делал косу сам один и пины тоже. Если есть у кого интерес могу купить ДТ извлечь пины и пояснить,что да как.

Ps. Про ДТ читал тут на форуме.

Я если тыкаю на вашу фотку у меня открывается мой яндекс диск ;-)

Расшарьте их в яндекс диске - передвинув ползунок

Или закиньте на радикал тчк цц

Опубликовано

Антены на передние локеры крепяться элементарно для этого делаем так. Первое снимаем фару затем берем антену ложим на выступы (фиксаторы) и саморезом блестящим с плоской головкой (размер не помню но я подобрал по антене. с антены должно выступать примерно 3-4 мм.) и закручиваем. Саморез обычный для профиля под гибсокартон. Не забываем подключить штат провадку на антены. Ставим фару на место. На всё провсё около мин.20 на одну фару. Плюс в том,что не надо корячиться под машиной при установки домкрата и снимать локер с колесом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...